Почему на экстрасенса Георгия Малиновского завели уголовное дело?

В Новости
Июнь 11, 2016
0 Комментариев
774 Views

Бывший участник сразу двух проектов канала ТНТ, ДОМ-2 и Битва экстрасенсов, заинтересовал правоохранительные органы. На экстрасенса Георгия Малиновского завели уголовное дело. Правда обвиняют его не за деятельность в сфере экстрасенсорных услуг. Помимо оказания магических услуг Малиновский проявлял интерес и к другим способам заработка, за что и может поплатиться.

malinovskii Почему на экстрасенса Георгия Малиновского завели уголовное дело?

Темное прошлое черного колдуна всплыло, когда он появился на миллионную аудиторию в телешоу ДОМ-2. Тогда-то жертвы и узнали своего обидчика на экране.

Долгое время люди, пострадавшие от мошенничества Малиновоского, не знали на кого им писать заявление в полицию, так как оказалось, что у мага периодически меняются имя с фамилией. Чтобы аргументы были весомее все пострадавшие объединились в группу в социальной сети и там подсчитали, сколько им задолжал горе-экстрасенс.

Под различными псевдонимами Георгий Малиновский исправлял карму, пел чужие песни и снимал клипы. Кто он? Экстрасенс, продюсер, композитор или певец? Теперь это стоит выяснять следственным органам.

KRIS STORM Почему на экстрасенса Георгия Малиновского завели уголовное дело?

На фото Крис Сторм, он же Юрий Михеев, он же Георгий Малиновский до проекта Битва экстрасенсов.

Несколько из псевдонимов которыми представлялся Малиновский: Георгий Лекс, то Крис Сторм, а также Юрий Михеев и Александр Роу.

Ниже смотрите сюжет с телеканала НТВ о Георгии Малиновском под названием «Маг на все руки».

Смотреть видео: Репортаж про уголовное дело Георгия Малиновского.

Возвращение в ДОМ-2 отменяется?

Буквально несколько недель назад Малиновский в социальных сетях сообщал своим поклонникам о том, что планирует вернуться на телестройку ДОМ 2. Правда зачем туда возвращаться, Георгий не знал.

Теперь его возвращение на проект откладывается из-за претензий пострадавших от рук мага на все руки.

%name Почему на экстрасенса Георгия Малиновского завели уголовное дело?

0 0
  • Рекомендуемые посты

Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?... Программа «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ уже стала самым популярным телешоу о магических и паранормальных способностях в России. Сезон за сезоном ...
Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?... После окончания очередного сезона «Битвы экстрасенсов» нам стали приходить письма с вопросами о том, когда на ТНТ начнется новый, 18 сезон шоу «Битва ...
Георгий Малиновский Георгий Малиновский Экстрасенс, колдун Полное имя: Георгий Малиновский Дата рождения: 28 марта 1983 Место рождения: Москва, Россия Знак зодиака...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz