Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз.

В Новости
Сентябрь 11, 2016
1 Комментарий
4180 Views

Слухи подтвердились! Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз. Эстонская ведьма стала участницей 17 сезона, чем вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Также Керро сообщила о расставании с Александром Шепс. Есть ли шанс на победу в 17 Битве экстрасенсов у Мэрилин Керро?

kerro vernulas Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз.

к содержанию ↑

Попытка №3

Эстонская рыжеволосая ведьма Мэрилин Керро решила сделать третью попытку в сражении за первое место в популярном эзотерическом шоу «Битва экстрасенсов». Дважды она была в шаге от пьедестала, но становилась второй.

Первый раз она уступила Александру Шепсу, с которым после съемок закрутила бурный роман. Их отношения продлились несколько лет и недавно пара все же разошлась. Мэрилин собрала вещи и уехала от Шепса.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

На первом сезоне Керро запомнилась всем как кроткая, сильная и милая ведьмочка. Ее приход во второй раз разительно отличался. Зрители обсуждали ее «Звездную болезнь». Манерная, с злобными гримасами и надменным взглядом Кееро стала участницей 16 Битвы. Возможно это поведение и оттолкнуло зрителей, которые могли за нее проголосовать.

kerro sheps Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз.

Второй раз Мэрилин проиграла Виктории Райдос. Разница в голосах составила несколько процентов. Тогда, в интервью Керро пошутила, что вернется третий раз и одержит победу. Слова о возвращении никто не воспринял всерьез.

На 17 Битве Керро появилась не сразу, лишь во втором выпуске. Башаров дал задание участникам угадать кто находится за дверью. После входа в зал Керро реакция участников была неоднозначная.

Надежда Шевченко обронила фразу «Ну конечно, на Битву экстрасенсов можно до пенсии ходить». Любомир напротив был безумно рад эстонку. Реакция других участников была не столь эмоциональной.

kerro 17 sezon Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз.

к содержанию ↑

Александр Шепс и Мэрилин Керро расстались ради пиара?

Долгое время пара проживала у Александра Шепса. Разговоры о расставании пары появились давно, но экстрасенсы их все время опровергали.

Поклонники с удовольствием наблюдали за совместными расследованиями экстрасенсов и их личной жизнью. Александр и Мэрилин активно вместе появлялись в «Перескоп» , где вели прямые трансляции.

После третьего прихода Керро на телешоу в соц. сетях разгорелся скандал, где некоторые телезрители обвиняют пару в обмане. Придя на Битву Керро заявила, что она и Саша – это разные люди и их ненужно сравнивать. К тому же они больше не вместе. Это заявление и стало причиной бурных дискуссий.

kerro 1 e1473571157400 Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз.

Зрители предполагают, что пара разошлась чтобы подогреть интерес к Мэрилин и вызвать сочувствие телезрителей, которые будут активнее голосовать за несчастную брошенную девушку.

Во-первых, расставание произошло ровно за неделю до выхода нового сезона на экраны. Мэрилин стала выкладывать на своих страницах грустные стихи и вести видео-чаты из своей квартиры, подчеркивая то, что она у себя дома, а не у Александра. Поклонники сразу заметили смену обстановки и удивились этому.

Во-вторых, придя на 17 Битву она демонстративно открестилась от Шепса, чтобы все узнали о их расставании. Рассказала, что он не знает о ее третьем прихода, да и это особо его волновать не должно.

Так как именно у пары «ШеРо» (так называют союз этих двух экстрасенсов поклонники) есть своя армия поклонников известно всем. Этим и решили воспользоваться влюбленные, чтобы в финале голосовать пришли все фанаты, и Шепса и Керро.

c5hVDleTlIU Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз.

Карикатура на Мэрилин Керро.

К тому же есть предположения, что апогеем третьего прихода Керро станет предложение руки и сердца. Зрители уверены, что для подогрева интереса Александр Шепс появится на битве с букетом цветов и кольцом.  Мэрилин согласится выйти замуж и все начнут петь и танцевать как в индийском кино. Так ли это? Покажет время. А мы в любом случае желаем Мэрилин удачи!

11 4
  • Рекомендуемые посты

Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 9.... Сегодня, в субботу, 29 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 273 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 9). Приглашаем ...
Прощальный манифест Мэрилин Керро – эстонка уезжае... Сегодня ночью в официальном сообществе Мэрилин Керро появилось сообщение от эстонской ведьмы о ее расставании с страной, где она так долго строила лич...
Зачем Иоланта Воронова пришла на съемки 17 сезона ... Иоланта Воронова, одна из участниц 16 сезона Битвы экстрасенсов, появилась на кастинге 17 сезона. На камеры экстрасенс старалась не попадать, цель ее ...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Эра
Гость

Очередное подтверждение, что «Битва экстрасенсов» просто шоу!!! Эта шарлатанка Керро всех бесит!
Но в этом сезоне не нашли яркого персонажа, вот сценаристы надеясь, поднять рейтинг и пригласили эту «актрису» (её выгнали с 2 курса театрального). Теперь рейтинги вообще рухнут, потому что все, даже самые доверчивые зрители поняли, что программа обычное, постановочное шоу!!!

wpDiscuz