Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?

В Новости
Август 21, 2016
1 Комментарий
4263 Views

Вчера телезрители ТНТ наконец увидели промо-ролики к 17 сезону Битвы экстрасенсов. В новой битве за главный приз сразятся 13 экстрасенсов. Поговаривают, что тринадцатым станет участник известный по прошлым сезонам. Поклонники надеются, что это будет Мэрилин Керро или Пахом. Мэрилин Керро и Пахом возвращаются?

kerro i pahom vernulsya Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?

к содержанию ↑

Мэрилин Керро и Пахом станут участниками 17 сезона Битвы экстрасенсов?

В социальных сетях бурно обсуждают возможное участие Керро и Пахома в новом сезоне, но пока никакого подтверждения этому нет. В одной из групп «Вконтакте» некий Алексей Баринов поделился информацией о тринадцатом участнике. Он сообщил, что им станет Мэрилин Керро сделав третью попытку на победу в телешоу.

Ну что, товарищи, вот вам новости: в 17 сезоне БЭ всего 13 участников. 12 участников вы уже составили в списки, а кто же 13-ый? Раскрываю тайну — Мэрилин Керро. Да-да-да, в третий раз. И появится она не в первой серии.

Алексей Баринов

Вспоминая финал прошлого сезона нельзя не упомянуть о словах молодого человека Мэрилин Керро, Александра Шепса. После новости о том, что его пассия заняла лишь второе место он сказал: «Ждите Мэрилин в следующем сезоне!». Шутка это была или нет мы узнаем в сентябре.

%name Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?

Мэрилин Керро и Александр Шепс на финале 16 сезона

к содержанию ↑

Не реализованные планы.

Третья попытка Мэрилин Керро…

Мэрилин Керро дважды пыталась покорить Олимп «Битвы экстрасенсов», но терпела фиаско у самого финала. Первый раз эстонская ведьма пришла в 14 сезоне и стала главной конкуренткой медиума Александра Шепса. Шепс с рекордным для программы количеством голосов обошел рыжеволосую красавицу и стал обладателем кубка в виде руки.

bitva ekstrasensov 14 15 Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?

Спустя сезон Мэрилин вновь появилась на кастинге. На первых же испытаниях Керро провалилась, не найдя человека в багажнике, но все же стала участницей 16 сезона. В итоге девушке вновь досталось второе место, а кубок достался ведьме из Питера Виктории Райдос. Рискнет ли Мэрилин вновь появится на Битве экстрасенсов?

raidos pobeda Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?

Победа Виктории Райдос в 16 сезоне Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Возвращение Пахома на Битву экстрасенсов.

Сергей Пахомов, более известный как Пахом, своим появлением на Битве экстрасенсов произвел настоящий фурор. На кастинге 16 сезона он поразил зрителей сначала внешним видом. Тогда никто и представить не мог, что за образом бомжа скрываются колоссальные экстрасенсорные способности.

Назвав себя юродивым экстрасенсом, мужчина приступил к поиску человека в багажнике. Так быстро еще никто не справлялся с испытанием, поэтому у наблюдателей возникли сомнения по поводу Пахома. Когда ведущий предложил еще раз найти спрятанного человека, мужчина согласился. Вторая попытка была также успешна, как и первая.

Не смотря на все успехи в Битве экстрасенсов Пахом неожиданно заявил о своем уходе вместо двух других участниц. Тогда интернет взорвался просьбами вернуть полюбившегося экстрасенса. На финале 16 сезона Сергей появился с плакатом, где был написан хештег #ЯВЕРНУЛСЯ.

pahom vernulsya Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?

Поклонники искренне надеются, что Пахом станет участником 17 Битвы и покажет всем Кузькину мать.

8 1
  • Рекомендуемые посты

Ведьма №1 Оксана Николаевна.... Про куклу Геру мы уже рассказывали, а вот о его хозяйке практически ничего. Знакомьтесь, Ведьма №1-Оксана Николаевна из Санкт-Петербурга. Одна из самы...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 14.... Приглашаем вас провести субботний вечер 3 декабря 2016 года в компании магии и мистики. Смотрите на ТНТ 278 выпуск (сезон 17, серия 14) программы «Бит...
Мэрилин Керро и Виктория Райдос вместе в Битве сил... Редакторы программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» приготовили сюрприз зрителям! Две ярые соперницы 16 сезона Битва экстрасенсов ...
Битва экстрасенсов 17 сезон 11 серия... Добавлен 11 выпуск (анонс). Смотрите в 11 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 275 выпуске, эфир от 12.11.2016 зрители ТНТ увидят, как участники разб...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Мэрилин Керро и Пахом возвращаются в Битву экстрасенсов?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
привет
Гость
Друзья, я думаю 17 сезон будет самым нечетным, за всю историю передачи.Это будет связано с участником под номером 13.Ей не удалось получить главный приз в 16 сезоне, потому,что Виктория была выше на голову, хотя создатели и ведущие всячески тянули её за уши.В глаза бросалась явно заинтересованность.Теперь организаторы просто будут сливать задания, чтобы на конец ,отдать ей руку.Я хотел обратиться к организаторам передачи: » ребята отдайте ей главный приз,на следующем испытании и дайте возможность другим способным проявить себя».Псть это будет не обычный сезон с двумя главными призами( одна из которых будет за упорность и настоичивость), просто если она не уйдёт сезон… Читать дальше »
wpDiscuz