Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

В Новости
Июль 12, 2016
0 Комментариев
2128 Views

А вы хотели бы стать интернет мемом? Сегодня мы расскажем о самых известных мемах из Битвы экстрасенсов. Умышленно или нет эти люди стали популярны благодаря своим выходкам или фразам по всей сети. Фото с их участием тысячными тиражами расходятся по ресурсам всемирной паутины.

mem Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Начнем с ликбеза. Возможно некоторые еще не знают, что такое мем.  Сноска из Википедии:

«Мем — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д…»

Мы составили некий ТОП, в котором разместили список самых популярных участников Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

к содержанию ↑

Мем №1: Людмила Давиденко

Неоспоримым лидером в ТОПе мемов «Битвы экстрасенсов» является Людмила Давиденко со своими «Холыми фактами». В социальных сетях участница телешоу об экстрасенсах получила прозвище Бохиня. Людмила была участницей 13 сезона и покинула шоу одна из первых. Несмотря на это женщина на долго запомнилась телезрителям своими поступками и фразами.

%name Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Настойчивости и уверенности в себе Людмилы можно только позавидовать. Не смотря на вердикт жюри, женщина отказывалась покидать битву.  Никто так и не смог доказать Людмиле, что она не справилась с испытаниями…

к содержанию ↑

Смотреть видео: Людмила Давиденко на Битве экстрасенсов.

Пожалуй, нет ни одного участника Битвы экстрасенсов, который столь длительное время удерживает свои позиции интернет-мема. В социальной сети «Вконтакте» создали группу под названием «Группа фанатов Людмилы Давиденко», где Людмила представлена в качестве поп дивы. Создатели паблика активно микшируют речи экстрасенса, накладывая их на музыку и создают красочные афиши, рекламирующие турне Бохини.

godBFot6XfM Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Людмила Давиденко на концерте . Источник Группа фанатов Людмилы Давиденко

к содержанию ↑

Мем №2: Пахом.

Скандально известный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Пахом (Сергей Пахомов) занимает второе место в ТОПе. Юродивый экстрасенс, как называет себя сам Пахом, своим появлением в эзотерическом телешоу создал бурное обсуждение. Появившись на кастинге 16 сезона, он привлек внимание своим внешним видом. Неопрятно одетый, не бритый и похожий на бомжа мужчина вызвал неоднозначную реакцию.

pahom 4 Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Пахом давно известен в узких кругах, особенно по фильму «Зеленый слоник». Уже на первых испытаниях «Битвы экстрасенсов» Пахом стал интернет-мемом. Чтобы найти человека в багажнике Сергей сначала метался по ангару, где проходили испытания, а затем встал на одну ногу, задрав вторую, и начал медитировать. Эта поза и стала мега популярной в интернете.

к содержанию ↑

Смотреть видео: Пахом ищет человека в багажнике на Битве экстрасенсов.

После артистичной стойки, в одном из следующих выпусков, Пахом привлек внимание своим курлыканьем. По словам экстрасенса, чтобы пройти испытание ему нужно было превратиться в птичку и полетать.

Мем №3: Елена Смелова.

Елена Смелова участвовала в двух сезонах «Битвы экстрасенсов» (6 и 14). В 14 Битве на одном из испытаний в Елену вселилась нечистая сила. Женщину стало кидать из стороны в сторону и ломать. Из уст экстрасенса вырывались страшные крики с просьбой убрать камеру. Очевидцы были напуганы происходящим.

Смотреть видео с Еленой Смеловой.

Мем №4: Юлия Корнеева.

Юлия Корнеева, участница 10 сезона Битвы экстрасенсов, знаменитая крикунья проекта. Во всех испытаниях она орала так, что даже потусторонние силы наверняка побаивались Юлию.

После фееричных выступлений с экрана зрители не могли оставить девушку без особого внимания.

3 0
  • Рекомендуемые посты

Пахом на битве экстрасенсов.... Неординарный мужчина на кастинге Битвы экстрасенсов 16 сезона сразу привлек внимание окружающих своим внешним видом. Люди шарахались от мужика по стор...
Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.... В интернете активно обсуждаются слухи о том, что один из претендентов на победу 17 сезона «Битвы экстрасенсов» собирается покинуть проект по собственн...
Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?... Программа «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ уже стала самым популярным телешоу о магических и паранормальных способностях в России. Сезон за сезоном ...
Пахом Пахом Экстрасенс, целитель, ясновидящая Полное имя: Сергей Игоревич Пахомов Дата рождения: 4 ноября 1966 Место рождения: Москва, Россия Знак зо...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz