Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

В Новости
Июль 12, 2016
0 Комментариев
2735 Views

А вы хотели бы стать интернет мемом? Сегодня мы расскажем о самых известных мемах из Битвы экстрасенсов. Умышленно или нет эти люди стали популярны благодаря своим выходкам или фразам по всей сети. Фото с их участием тысячными тиражами расходятся по ресурсам всемирной паутины.

mem Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Начнем с ликбеза. Возможно некоторые еще не знают, что такое мем.  Сноска из Википедии:

«Мем — единица культурной информации. Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д…»

Мы составили некий ТОП, в котором разместили список самых популярных участников Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

к содержанию ↑

Мем №1: Людмила Давиденко

Неоспоримым лидером в ТОПе мемов «Битвы экстрасенсов» является Людмила Давиденко со своими «Холыми фактами». В социальных сетях участница телешоу об экстрасенсах получила прозвище Бохиня. Людмила была участницей 13 сезона и покинула шоу одна из первых. Несмотря на это женщина на долго запомнилась телезрителям своими поступками и фразами.

%name Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Настойчивости и уверенности в себе Людмилы можно только позавидовать. Не смотря на вердикт жюри, женщина отказывалась покидать битву.  Никто так и не смог доказать Людмиле, что она не справилась с испытаниями…

к содержанию ↑

Смотреть видео: Людмила Давиденко на Битве экстрасенсов.

Пожалуй, нет ни одного участника Битвы экстрасенсов, который столь длительное время удерживает свои позиции интернет-мема. В социальной сети «Вконтакте» создали группу под названием «Группа фанатов Людмилы Давиденко», где Людмила представлена в качестве поп дивы. Создатели паблика активно микшируют речи экстрасенса, накладывая их на музыку и создают красочные афиши, рекламирующие турне Бохини.

godBFot6XfM Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Людмила Давиденко на концерте . Источник Группа фанатов Людмилы Давиденко

к содержанию ↑

Мем №2: Пахом.

Скандально известный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Пахом (Сергей Пахомов) занимает второе место в ТОПе. Юродивый экстрасенс, как называет себя сам Пахом, своим появлением в эзотерическом телешоу создал бурное обсуждение. Появившись на кастинге 16 сезона, он привлек внимание своим внешним видом. Неопрятно одетый, не бритый и похожий на бомжа мужчина вызвал неоднозначную реакцию.

pahom 4 Участники Битвы экстрасенсов, которые стали мемами.

Пахом давно известен в узких кругах, особенно по фильму «Зеленый слоник». Уже на первых испытаниях «Битвы экстрасенсов» Пахом стал интернет-мемом. Чтобы найти человека в багажнике Сергей сначала метался по ангару, где проходили испытания, а затем встал на одну ногу, задрав вторую, и начал медитировать. Эта поза и стала мега популярной в интернете.

к содержанию ↑

Смотреть видео: Пахом ищет человека в багажнике на Битве экстрасенсов.

После артистичной стойки, в одном из следующих выпусков, Пахом привлек внимание своим курлыканьем. По словам экстрасенса, чтобы пройти испытание ему нужно было превратиться в птичку и полетать.

Мем №3: Елена Смелова.

Елена Смелова участвовала в двух сезонах «Битвы экстрасенсов» (6 и 14). В 14 Битве на одном из испытаний в Елену вселилась нечистая сила. Женщину стало кидать из стороны в сторону и ломать. Из уст экстрасенса вырывались страшные крики с просьбой убрать камеру. Очевидцы были напуганы происходящим.

Смотреть видео с Еленой Смеловой.

Мем №4: Юлия Корнеева.

Юлия Корнеева, участница 10 сезона Битвы экстрасенсов, знаменитая крикунья проекта. Во всех испытаниях она орала так, что даже потусторонние силы наверняка побаивались Юлию.

После фееричных выступлений с экрана зрители не могли оставить девушку без особого внимания.

3 0
  • Рекомендуемые посты





Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
После испытаний. Весь 16 сезон Битвы экстрасенсов участники проходили не простые испытания. Некоторые из них удивили зрителей на столько, что после выпусков в редакцию...
Оскар для участников Битвы экстрасенсов!... Не мало слухов ходит вокруг телешоу «Битвы экстрасенсов». Большинство из них связано с актерским образованием участников. Неоднократно телезрителями в...
Пахом Пахом Экстрасенс, целитель, ясновидящая Полное имя: Сергей Игоревич Пахомов Дата рождения: 4 ноября 1966 Место рождения: Москва, Россия Знак зо...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz