Массовка довела Викторию Райдос до нервного срыва.

В Новости
Октябрь 19, 2016
0 Комментариев
2307 Views

На съемках новой серии программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» в Павловском Посаде массовка довела Викторию Райдос до нервного срыва. Виктория кричала матом и требовала у зевак разойтись, не мешать ей работать.

raidos v beshenstve Массовка довела Викторию Райдос до нервного срыва.

На съемки в Павловский Посад Виктория Райдос приехала работать в тандеме с Александром Шепсом. Паре сильнейших экстрасенсов предстояло расследовать дело о гибели девочки выпавшей из окна 8 этажа.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Местные жители Павловского Посада устроили паломничество.

Местные жители Павловского Посада узнавшие о съемках программы массово отправились увидеть в живую любимых звезд программы «Битва экстрасенсов». Действие чем-то напоминало паломничество к Святой земле. Не меньше сотни человек следовали за экстрасенсами по пятам до самой ночи, вплоть до кладбища, где экстрасенсы завершали съемки.

sheps raidos Массовка довела Викторию Райдос до нервного срыва.

Виктория Райдос и Александр Шепс на съемках в Павловском Посаде

Виктория Райдос отказалась работать, пока все наблюдатели не разойдутся.

Первой проходила испытание Виктория Райдос. Ее окружила толпа поклонников. Среди любопытствующих оказалось много детей, которые то и дело носились по съемочной площадке мешая сосредоточиться. В итоге ведьма не выдержала и стала ругаться на зрителей. «Что происходит? Что стоим? Кто с детьми пришел – взяли их и ушли домой!» — выкрикивала Райдос.

me3MITdhrbc Массовка довела Викторию Райдос до нервного срыва.

После того как экстрасенс поняла, что на ее просьбы не реагируют она, обратилась к волшебной силе «крепкого словца». По словам очевидцев, Райдос не стеснялась в выражениях и орала на зевак. В итоге она заявила, что не будет работать пока все не разойдутся.

Смотреть видео: Виктория Райдос в Павловском Посаде кричала матом на собравшихся зрителей.


Выпуск с участием Александра Шепса и Витории Райдос в Павловском Посаде выйдет на экраны весной 2017 года в 6 сезоне программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

3 0
  • Рекомендуемые посты





Один день с Викторией Райдос.... Представляем вашему вниманию специальный выпуск программы Битва экстрасенсов о победительнице 16 сезона Виктории Райдос. В выпуске Один день с Виктори...
После испытаний. Весь 16 сезон Битвы экстрасенсов участники проходили не простые испытания. Некоторые из них удивили зрителей на столько, что после выпусков в редакцию...
Как напугать Мэрилин Керро? Как вы думаете, легко ли напугать ведьму? Тем более, если эта ведьма из Эстонии. Во время интервью, которое пытались взять у Мэрилин Керро, финалистки...
Александр Шепс попросил своих фанатов голосовать з... В бой пошла тяжелая артиллерия. Группы фанатов, друзья и близкие финалистов 17 Битвы экстрасенсов массово агитируют принять участие в голосовании за п...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz