Маргарита Бахтиярова отрицает, что была Максимом Ворониным.

В Новости
Декабрь 2, 2016
3 комментария
881 Views

Недавно на email нашего сайта пришло письмо от участницы 17 сезона Битвы экстрасенсов Маргариты Бахтияровой. Девушка гневно требовала удалить ложную информацию о ней с нашего сайта, обвиняя, что в статье написана ложь. Возмущение потомственной ведьмы вызвало имя Максим Воронин. Девушка заявила, что никогда не была Максимом. Чтобы не быть голословными, мы решили раскрыть карты и выкладываем фото того самого Максима Воронина, который как утверждают бывшие одноклассники сейчас стал Маргаритой Бахтияровой. Это фото из школьного альбома, сделанное в 2007 году, которым с нами поделились бывшие одноклассники.

margo Маргарита Бахтиярова отрицает, что была Максимом Ворониным.

Заявление Маргариты Бахтияровой на всю страну о смене пола.

Из предыстории. Маргарита Бахтиярова летом 2016 года прошла кастинг в 17 сезон Битвы экстрасенсов и стала его участницей. Девушка одной из первых оказалась в черном конверте (худшей) и покинула шоу.

В финале серии Маргарита на многомиллионную аудиторию заявила, что совсем недавно она была мужчиной и сменила пол с помощью операции.

Смотреть видео: Маргорита Бахтиярова на Битве экстрасенсов.

Ложь или правда?

После выпуска с признанием Маргариты социальные сети взорвались обсуждениями. Многие желали узнать о прошлом Марго и увидеть, как она выглядела раньше. По просьбе наших читателей мы нашли людей, которые знали Марго до ее перерождения и рассказали о ней.

Несколько дней назад на наш емейл пришло сообщение от Бахтияровой. В письме Маргариты утверждалось, что наш сайт вводит людей в заблуждение, тем, что она когда-то жила в Усть-Лабинске и ее звали Максим Воронин. Экстрасенс утверждала, что те, кто рассказал о ее прошлом врут.

Это фото нашему сайту предоставил одноклассник Максима Воронина, которого по словам Марго никогда не существовало. Выводы Вы можете сделать сами.

maksim voronin Маргарита Бахтиярова отрицает, что была Максимом Ворониным.

Максим Воронин. (Маргарита Бахтиярова до смены пола)

8 0
  • Рекомендуемые посты

Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...
Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия... Смотрите в 5 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 269 выпуске от 01.10.2016 зрители ТНТ увидят, как экстрасенсы посетят дом Юнисовых, который семья п...
Битва экстрасенсов 17 сезон 6 серия... Смотрите в 6 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 270 выпуске, эфир от 08.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники пытаются очередной раз доказать с...
Участники 17 Битвы экстрасенсов... Осенью 2016 года на канале ТНТ стартует новый 17 сезон программы Битва экстрасенсов. Имена участников и их фото вы сможете найти на этой странице.  Мы...

Отправить ответ

3 Комментарий на "Маргарита Бахтиярова отрицает, что была Максимом Ворониным."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Карина Павлова
Гость

Аха был был.. учился со мной в одном техникуме на повора) на тот момент был просто геем! Он сам с станицы Воронежской, а учился в станице Ладожской. И на самом деле его зовут Максим Воронин мы его мася называли)

Краснодарочка
Гость

Интересно чо она людям рассказывает, если о себе правду боится рассказать? Я отзывы читала на одном форуме про эту мошенницу. Вытягивает деньги из людей обманом.

Dimon
Гость

Давно хотел посмотреть фото этого существа до операции. Респект за фоточку.

wpDiscuz