• Амулеты от сглаза и порчи

Магическое нападение на Елену Перелыгину в Битве экстрасенсов.

В Новости
Июль 10, 2016
0 Комментариев
789 Views

Ранее мы рассказывали про загадочную девушку Елену Перелыгину, которая во время съемок «Ширмы» упала в обморок. Наконец незнакомка дала комментарии о том, что с ней все же произошло. По словам Елены, во время отборочного испытания в 17 сезон «Битвы экстрасенсов» на нее было совершено Магическое нападение.

perligina Магическое нападение на Елену Перелыгину в Битве экстрасенсов.

Елена Перелыгина: СЕНСАЦИЯ! Меня разоблачили!!!

СЕНСАЦИЯ! Меня разоблачили!!! — Именно с этих слов начинается пост Елены о ее происшествии на Битве экстрасенсов. Девушка, прочитав новость о ней самой на нашем сайте решила прояснить ситуацию и рассказать обо всем подробно.

Свое внезапное падение, которое все приняли за потерю сознания, Елена назвала «магическим нападением».

«В статье написано, что я упала в обморок или сделала это специально… Это не так!

Скорее я назову это, как магическое нападение! Оно было совершено на меня на съёмках, когда я делала ритуал силы! Меня как будто подбросило что-то, я не теряла сознание, но кто — то из экстрасенсов (и я догадываюсь кто), не хотел столкнуться со мной и почувствовал большую конкуренцию и не дал мне доделать ритуал!! Мне было нехорошо в тот момент!»

По словам участницы кастинга, 17 сезона, на поляне к ней проявляли небывалый интерес и за консультацией выстроилась целая очередь. Возможно это вызвало завить других, менее привлекательных для зрителей экстрасенсов.

«Не удивительно, что я вызвала такое соперничество. Как только я появилась в назначенном месте, ко мне стали подходить участники и зрители и говорить, что видят во мне претендента на победу! Я, правда, не ожидала такого ажиотажа вокруг себя! Ко мне выстроилась очередь из людей, которые пришли на съёмки специально, чтобы получить предсказание и рекомендации на будущее. Больше ни у кого такой очереди я не наблюдала…»

Увлечение магией и решение пойти на Битву экстрасенсов.

Елена рассказала, что сподвигло ее пойти на «Битву экстрасенсов» и как она стала Матильдой.

Елена Перлыгина:

Я в последнее время, как любой деятельный и, имеющий активную жизненную позицию человек, приобрела новое увлечение, сильно захватившее меня, девушку очень научных и реалистичных взглядов!!! Я внезапно увлеклась изучением экстрасенсорики и магии!!! Изначально это было простым азартом и вызывало улыбку, но позже переросло в нечто большее…

Так я попала на съёмки шоу «Битва экстрасенсов», на испытание «Ширма»! пройдя отборочный кастинг экстрасенсов телеканала ТНТ, проходивший по всей России!

Скажу честно, пройти дальше я не планировала, так как имела билеты в другую страну на довольно длительное время. А съёмки идут все лето…

Но очень хотелось изучить эту магическую кухню изнутри с позиции новых изотерических знаний и с точки зрения психологии, посмотреть на магов, чародеев, ясновидящих своими глазами, подтвердить или опровергнуть свои представления в этом направлении. Тем более, я уже имела достаточные собственные наработки и даже приобрела магическое имя — Матильда!

Не буду описывать все съёмки и испытания. Скажу, что это был интереснейший опыт!

2 1
  • Рекомендуемые посты

Анонс 15 серии Битва экстрасенсов от 10.12.2016... Если в прошлом выпуске экстрасенсы встречали гостей из шоу «Танцы» у себя, то в этот раз участники сами едут в гости. Одно испытание для участников 17...
Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого пост... Этот неловкий момент, когда шутка поклонников превратилась в повод для слухов. Фото Антона Мамона и Дениса Высоцкого появившиеся в интернете после пра...
Упала в обморок от счастья? На съемках первого выпуска 17 сезона Битвы экстрасенсов было горячо! Удивлять пытались все и всеми способами. Но некоторые выбрали радикальные меры. О...
Участники 17 Битвы экстрасенсов... Осенью 2016 года на канале ТНТ стартует новый 17 сезон программы Битва экстрасенсов. Имена участников и их фото вы сможете найти на этой странице.  Мы...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz