Магическое нападение на Елену Перелыгину в Битве экстрасенсов.

В Новости
Июль 10, 2016
0 Комментариев
1052 Views

Ранее мы рассказывали про загадочную девушку Елену Перелыгину, которая во время съемок «Ширмы» упала в обморок. Наконец незнакомка дала комментарии о том, что с ней все же произошло. По словам Елены, во время отборочного испытания в 17 сезон «Битвы экстрасенсов» на нее было совершено Магическое нападение.

perligina Магическое нападение на Елену Перелыгину в Битве экстрасенсов.

Елена Перелыгина: СЕНСАЦИЯ! Меня разоблачили!!!

СЕНСАЦИЯ! Меня разоблачили!!! — Именно с этих слов начинается пост Елены о ее происшествии на Битве экстрасенсов. Девушка, прочитав новость о ней самой на нашем сайте решила прояснить ситуацию и рассказать обо всем подробно.

Свое внезапное падение, которое все приняли за потерю сознания, Елена назвала «магическим нападением».

«В статье написано, что я упала в обморок или сделала это специально… Это не так!

Скорее я назову это, как магическое нападение! Оно было совершено на меня на съёмках, когда я делала ритуал силы! Меня как будто подбросило что-то, я не теряла сознание, но кто — то из экстрасенсов (и я догадываюсь кто), не хотел столкнуться со мной и почувствовал большую конкуренцию и не дал мне доделать ритуал!! Мне было нехорошо в тот момент!»

По словам участницы кастинга, 17 сезона, на поляне к ней проявляли небывалый интерес и за консультацией выстроилась целая очередь. Возможно это вызвало завить других, менее привлекательных для зрителей экстрасенсов.

«Не удивительно, что я вызвала такое соперничество. Как только я появилась в назначенном месте, ко мне стали подходить участники и зрители и говорить, что видят во мне претендента на победу! Я, правда, не ожидала такого ажиотажа вокруг себя! Ко мне выстроилась очередь из людей, которые пришли на съёмки специально, чтобы получить предсказание и рекомендации на будущее. Больше ни у кого такой очереди я не наблюдала…»

Увлечение магией и решение пойти на Битву экстрасенсов.

Елена рассказала, что сподвигло ее пойти на «Битву экстрасенсов» и как она стала Матильдой.

Елена Перлыгина:

Я в последнее время, как любой деятельный и, имеющий активную жизненную позицию человек, приобрела новое увлечение, сильно захватившее меня, девушку очень научных и реалистичных взглядов!!! Я внезапно увлеклась изучением экстрасенсорики и магии!!! Изначально это было простым азартом и вызывало улыбку, но позже переросло в нечто большее…

Так я попала на съёмки шоу «Битва экстрасенсов», на испытание «Ширма»! пройдя отборочный кастинг экстрасенсов телеканала ТНТ, проходивший по всей России!

Скажу честно, пройти дальше я не планировала, так как имела билеты в другую страну на довольно длительное время. А съёмки идут все лето…

Но очень хотелось изучить эту магическую кухню изнутри с позиции новых изотерических знаний и с точки зрения психологии, посмотреть на магов, чародеев, ясновидящих своими глазами, подтвердить или опровергнуть свои представления в этом направлении. Тем более, я уже имела достаточные собственные наработки и даже приобрела магическое имя — Матильда!

Не буду описывать все съёмки и испытания. Скажу, что это был интереснейший опыт!

2 1
  • Рекомендуемые посты





Анонс 10 серии Битва экстрасенсов от 5.11.2016... 5 Ноября, в субботу телезрителей ТНТ вновь ждет эмоциональная выпуск самого мистического шоу страны. На экраны выходит 10 серия 17 сезона Битвы экстра...
Елена Давыдова ненавидит людей из Иваново.... Участница 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Давыдова шокировала своим заявлением жителей Иваново. В одном из интервью женщина заявила, что люди из ...
Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...
Анонс 14 серии Битва экстрасенсов от 03.12.2016... Гостями испытания 17 Битвы экстрасенсов стали участники нового сезона проекта «Танцы» канала ТНТ. Смотрите анонс 14 серии 17 сезона передачи «Битва эк...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz