Испытание о Владимире Ильиче Ленине в Битве экстрасенсов.

В Новости
Ноябрь 15, 2016
0 Комментариев
7416 Views

Вскоре телезрителей ТНТ ждет новая интересная серия мистического шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз участникам шоу предстоит окунуться в эпоху жизни известного российского революционера, советского политического и государственного деятеля Владимира Ильича Ленина. Какие тайны жизни одного из организаторов Октябрьской революции 1917 года смогут увидеть экстрасенсы? Кто подробнее расскажет о Ленине побывав в месте, где когда-то он проживал?

lenin na bitva exstrasensov Испытание о Владимире Ильиче Ленине в Битве экстрасенсов.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Испытание о Владимире Ильиче Ленине в Битве экстрасенсов.

Битва экстрасенсов про Ленина.

Гоголь, Маяковский, Распутин, Булгаков и другие известные личности — им уже были посвящены выпуски «Битвы экстрасенсов», в которых люди с сверхъестественными способностями пытались увидеть загадочные и скрытые от истории моменты жизни великих людей. На этот раз съемочная команда и пять сильнейших экстрасенсов 17 сезона отправляются в дом-музей Ленина в Горках, чтобы увидеть события жизни вождя пролетариата.

Смотреть онлайн: Музей-заповедник Горки Ленинские.

Съемки Битвы экстрасенсов в музее Горки Ленинские.

Музей «Горки Ленинские» для съемок выпуска «Битвы экстрасенсов» посвященного Ленину был выбран не случайно. Долгое время Ленин проживал здесь.

darshi bitba lenin Испытание о Владимире Ильиче Ленине в Битве экстрасенсов.

Свами Даши проходит испытание о Ленине в музее Горки Ленинские. Фото со съемок Битвы экстрасенсов.

Первый визит в усадьбу Горки Ленина был 25 сентября 1918 года. Сюда он приехал после ранения для восстановления. Позже вождь мирового пролетариата стал приезжать в усадьбу на выходные.  С мая 1923 года Владимир Ильич обосновался в Горках на постоянное место жительства. Именно здесь пришли последние дни жизни Ленина.  21 января 1924 года Владимир Ильич умер в усадьбе в Горках.

Всего испытание о Ленине будут проходить пять экстрасенсов. Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко, Иван Власов и Дария Воскобоева попробуют свои экстрасенсорные способности в этом не простом задании.

14 0
  • Рекомендуемые посты





Результаты зрительского голосования за победителя ... 17 Декабря стал известен победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов. Кто победил мы уже сообщали. Сегодня мы наконец расскажем результаты зрительского го...
Что происходило на съемках Ширмы 17 сезона Битвы э... съВам интересно узнать подробности того, что происходило на съемках Ширмы 17 сезона Битвы экстрасенсов? Если да, то следующих обзор специально для вас...
Битва экстрасенсов 17 сезон 6 серия... Смотрите в 6 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 270 выпуске, эфир от 08.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники пытаются очередной раз доказать с...
Мистер Икс 17 сезон. Закончились предварительные испытания в Битву экстрасенсов 17 сезона. Завершающим соревнованием для участников стало задание «Мистер Икс». Под покрово...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz