Кукла-аватар от Джулии Ванг.

В Новости
Январь 14, 2016
0 Комментариев
5294 Views

Джулия Ванг одна из самых известных экстрасенсов России. Слава к ней пришла после участия в эзотерическом шоу «Битва экстрасенсов», где она заняла первое место. Приемов и консультаций Джулия не оказывает, она выбрала другой способ поделиться с людьми своим даром. Один из способов кула-аватар.

kukla avatar djuliya vang Кукла аватар от Джулии Ванг.

Аватаров Джулия продает в своем интернет-магазине, в котором также можно приобрести ароматы от Джулии. Каждая кукла шьется вручную. Джулия Ванг принимает непосредственное участие в создании каждого аватра. Ванг сама лично подбирает каждой кукле наряд, рисует лицо, делает прическу. Затем кукла заряжается энергетикой духа Хаоса (так называет себя сама Джулия).

kukla avatar djuliya vang 2 Кукла аватар от Джулии Ванг.

На фото кукла-аватара Джулии Ванг в наряде с кастинга 15 сезона Битвы экстрасенсов

Символично все куклы одеты в роскошные костюмы и наряды Джулии Ванг, которые зрители могли наблюдать в программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

kukla avatar djuliya vang 3 Кукла аватар от Джулии Ванг.

Образ Джулии Ванг с испытания Багажник (первый выпуск 15 сезона Битвы экстрасенсов)

к содержанию ↑

Сколько стоит кукла-аватар от Джулии Ванг?

Честно сказать, ценник не из дешевых. Каждая тряпичная кукла-аватар стоит не меньше 25 тысяч рублей. Есть куклы дороже. Самая дорогая кукла в магазине выставлена за 61500 рублей.

Как говорится на сайте самой Ванг и в ее группе на куклы существует очередь. Покупателям приходится после заказа ждать, пока из заказ будет готов. Поклонников не останавливает высокая цена и те скупают аватаров неземной Джулии. Купить куклу можно на официальном сайте Джулии Ванг здесь.

kukla avatar djuliya vang 4 Кукла аватар от Джулии Ванг.

Кукла Джулии Ванг в платье с финала Битвы экстрасенсов 15 сезона

к содержанию ↑

Что такое мистическая кукла-аватар от Джулии Ванг.

Для тех, кто еще не совсем понял смысл кукл и для чего они нужны мы расскажем подробнее. Эти куклы-аватары маленькие копии Джулии, направленные на раскрытие сознания, заряженные её энергией, светом, добром и любовью.

kukla avatar djuliya vang5 Кукла аватар от Джулии Ванг.

Каждая кукла, энергетически заряженная Джулией на открытие сознания, наполнена энергетикой Джулии, Светом и Добром. Все «КУКЛЫ-АВАТАРЫ» выполнены в нарядах из выпусков «Битвы Экстрасенсов».

к содержанию ↑

Смотреть видео: Обращение Джулии Ванг.

Отзывы о куклах Джулии Ванг

Мнения почитателей таланта Джулии по поводу кукол разделились. Есть, как и восторженные отклики, так и негодующие. Большинство негативных отзывов связаны с ценой кукол. Люди не понимают почему тряпичная кукла стоит так дорого. Ниже несколько отзывов о куклах Джулии Ванг:

Невероятно красивые. Джулия вы такая талантливая, спасибо вам за то, что вы для нас делаете, мы вас любим.

Карина Моргутова

Не очень порядочно использовать Тильду Тоне Финангер для этих целей (кладбище, бррр). Уважаемой Джулии надо было придумать что-то свое, а не портить идею праздника, радости, доброты Тоне Финангер.

Татьяна Гаврилова

к содержанию ↑

Смотреть фото кукла-аватар Джулии Ванг.

9 3
  • Рекомендуемые посты





Сколько стоит главный приз Битвы экстрасенсов?... Кубок в виде синей руки – именно о нем мечтают все участники эзотерической программы «Битва экстрасенсов» из сезона в сезон. Да что уж таить? Зрители ...
Джулия Ванг Джулия Ванг стала самым ярким персонажем на 15 Битве экстрасенсов. С первого кастинга ее внешний вид вызвал фурор. Когда Ванг прошла первые испытания ...
Участники Битвы экстрасенсов ДО и ПОСЛЕ популярнос... «Битва экстрасенсов» является одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Малоизвестные экстрасенсы после участия в программе стано...
Джулия Ванг ответила на вопросы поклонников в ВК... После начала 15 сезона Битвы экстрасенсов особое внимание телезрителей к программе приковала необычная участница проекта, Джулия Ванг. Джулия потрясла...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz