Кто умер из Битвы экстрасенсов?

В Новости
Январь 19, 2018
0 Комментариев
9450 Views

2018 год для участников Битвы экстрасенсов начался уходом из жизни их коллеги по шоу. В середине Января года желтой собаки скончался бывший участник 10 сезона Битвы экстрасенсов Константин Ямпольский. Смерть экстрасенса наступила 16 Января от болезни сердца. Полгода назад поклонники шоу оплакивали еще одну погибшую участницу – Илону Новоселову. Что это? Совпадение или за славу после Битвы экстрасенсов приходится платить жизнью? Давайте вспомним всех, кто умер после участия в Битве экстрасенсов!

umerli posle bitvi exstrasensov Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Погибшие участники Битвы экстрасенсов: список имен с фото

konstantin yampolskij 227x300 Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Константин Ямпольский
участник 10 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 2 ноября 1987 год
Дата смерти: 13 июня 2017 год
Причина смерти: Болезнь сердца

9 место в сезоне

Молодой мужчина скончался на 33 году жизни. Как сообщается в СМИ причиной смерти черного мага стала болезнь сердца. Константин умер от острой коронарной недостаточности.

Экстрасенс при жизни был одинок и после его кончины знакомые парня собирали деньги на его похороны, распространяя сообщение в социальных сетях с просьбой помочь с организацией похорон.

ilona novoselova 227x300 Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Илона Новоселова
участник 7 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 26 июля 1984 год
Дата смерти: 16 января 2018 год
Причина смерти: Выпала из окна

2 место в сезоне

Смерть Илоны Новоселовой стала целой трагедией для многочисленных поклонников ведьмы. За свой «острый язык» и привычку высказывать все прямо в лицо черная ведьма нажила себе не мало врагов. После трагической кончины девушки скорбели даже они.

В июне 20178 года Илона Новоселова упала с высоты 6 этажа на крышу собственного подъезда. После ссоры с любимым Илона хотела припугнуть молодого человека, что выброситься из окна, но ее нога соскользнула и тело рухнуло вниз. Падение оказалось смертельным.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Кто умер из Битвы экстрасенсов?

yurij isparyanc 227x300 Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Юрий Испарьянц
участник 9 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 1977 год
Дата смерти: 5 марта 2012 год
Причина смерти: Инсульт

6 место в сезоне

Еще один черный колдун пополнивший печальный список погибших участников Битвы экстрасенсов Юрий Испарьянц. Мужчина скончался на 35-ом году жизни от кровоизлияния в мозг. Удивление вызвало то, что мужчина никогда не жаловался на здоровье, поэтому его смерть вызвала много вопросов и предположений.

Маг помимо прочего занимался экзорцизмом и мог изгонять всевозможные подселившиеся сущности из людей. Поговаривают, что один из разгневанных духов и забрал жизнь экстрасенса в отместку.

По какой причине умерли участники популярно мистического шоу

Смерти еще нескольких экстрасенсов из Битвы экстрасенсов связывают с мистикой. Ничего не предвещало беды, но линия жизни неожиданно прерывалась. Кто-то ушел, попав в автокатастрофы, кто-то погибал от заболеваний, которыми ранее не страдал. Конечно, многие поклонники передачи уверены, что за магию нужно платить и так духи забирают свою цену.

aleksandr agapit 227x300 Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Александр (Альберт) Агапит
участник 4 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 10 августа 1965 год
Дата смерти: 29 мая 2009 год
Причина смерти: ДТП

5 место в сезоне

Экстрасенс Александр Агапит, настоящее имя Альберт, был одним из самых скандальных и ярких участников четвертого сезона шоу. Он прославился своими предсказаниями. Ему удалось точно предсказать кончину Бориса Немцова. Однако свою трагическую гибель экстрасенс не предвидел. Погиб в страшной аварии на подъезде к городу Ступин, Рязанской области.

aleksej fad 227x300 Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Алексей Фад
участник 3 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения: 22 июня 1959 год
Дата смерти: 22 июня 2009 год
Причина смерти: Cердечный приступ

2 место в сезоне

Финалист 3 Битвы экстрасенсов Алексей Фад неожиданно для всех скончался от сердечного приступа через 2 года после участия в мистическом шоу. Колдун до смерти не страдал сердечными заболеваниями и его смерть также связали с родом деятельности. Дело Алексее продолжил его сын Роман Фад, который также стал участников программы об экстрасенсах в 4 сезоне.

titova 227x300 Кто умер из Битвы экстрасенсов?

Надежда Титова
участник 3 сезона Битвы экстрасенсов

Дата рождения:
Дата смерти: 2013 год
Причина смерти:

7 место в сезоне

3 Сезон потерял не только Романа Фада. Следующей стала целительница Надежда Титова. Женщина была похоронена в 2013 году. О причинах ее смерти не сообщалось.

3 0
  • Рекомендуемые посты





Экстрасенсы ведут расследование в Пушкино.... В ноябре город Пушкино посетила съемочная команда «Битвы экстрасенсов» в рамках передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Леонид Коновалов, Светлана...
Семейные подряды на Битве экстрасенсов.... Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» из года в год не утрачивает популярности. Рейтинги не только не падают, но и продолжают занимать лидирующие позиц...
Илона Новоселова незадолго до своей смерти... Пятый канал опубликовал видео, на котором запечатлена погибшая участница «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова незадолго до своей смерти. Камера, засн...
Экстрасенсы ведут расследование от 20.05.2017... Смотрите в 108 выпуске, 6 сезон Экстрасенсы ведут расследование — Битва сильнейших: В серии, 6 сезона от 20.05.2017 Смотрите онлайн как лучшие экстрас...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии