Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

В Новости
Август 1, 2017
0 Комментариев
4386 Views

Большинство предварительных кастингов и испытаний позади. Остался последний отборочный тур в 18 сезон Битвы экстрасенсов «Мистер Икс». Из сотен претендентов на участие в новом сезоне осталось пару десятков людей, которые утверждают, что обладают сверхъестественными способностями. Сегодня мы расскажем про потенциальных участников 18 Битвы экстрасенсов, которые дошли до финального задания отборочных туров и имеют все шансы на участие в популярном эзотерическом шоу канала ТНТ.

uchastniki bitva exstrasensov Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

к содержанию ↑

Какие испытания проходили участники чтобы попасть в 18 Битву экстрасенсов

Каждый из претендентов на место в 18 сезоне популярного шоу Битва экстрасенсов прошёл многочисленные отборочные туры. Сначала это был кастинг в своем городе, или постоянно действующий кастинг Москве.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Чтобы отобрать потенциальных участников в шоу на первом кастинге все желающие получали три задания. Два из них были по фотографиям.  Далее удачно справившиеся с заданием были приглашены в Москву на первые съемки и испытания «Ширма».

margarita bahtiyarova Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Маргарита Бахтиярова проходит испытание Ширма на 18 Битву экстрасенсов

к содержанию ↑

Сбор экстрасенсов на поляне перед испытанием «Ширма»

Ежегодной традицией перед съемками «Ширмы» стал сбор экстрасенсов на поляне в Джамгаровском парке. Туда приходят как желающие стать участниками, так и обычные зеваки, желающие понаблюдать за ритуалами магов.

Смотреть фото: На поляне перед «Ширмой» 18 Битвы экстрасенсов 

Затем все приглашенные на кастинг отправляются на испытание, сутью которого является увидеть, что спрятано за ширмой. Посторонних в зал не пускают из-за ограничений в местах. Наблюдатели попросту не вмещаются.

Смотреть фото: С испытания Ширма 18 Битвы экстрасенсов 

к содержанию ↑

Багажник 18 Битвы экстрасенсов

Всего на «Ширму» были приглашены около двухсот человек. На следующее испытание «Поиск человека в багажник» попали всего 30. Из них менее половины справились с заданием и выбрали нужный багажник.

Смотреть фото: 18 Битва экстрасенсов — Поиск человека в багажнике

Мистер Икс 18 сезона Битвы экстрасенсов

Последним заданием перед окончательным определением списка участников станет «Мистер Икс». На него попадут лишь сильнейшие. В итоге мы узнаем всех участников 18 сезона Битвы экстрасенсов.

Знакомьтесь! Список потенциальных участников 18 Битвы экстрасенсов

Пришло время поговорить непосредственно о самих участниках 18 сезона Битвы экстрасенсов. Сегодня мы познакомим вас с теми, кто успешно прошел испытания имеет все шансы попасть в новую Битву.

anu pahka 1 Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Шаманка из Эстонии Ану Пахка

Ану Пахка приехала на российскую Битвы экстрасенсов из Талина. У себя на родине в Эстонии Ану стала победительницей аналогичного шоу и обладательницей главного приза в 5000 евро. Половину из них она потратила на благотворительность.

Станет ли Ану такой же популярной в России, как и ее соотечественница Мэрилин Керро увидим в 18 сезоне Битвы экстрасенсов.

elena sinilova Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Елена Синилова

Актриса кино и театра Елена Синилова появившись на съемках Битвы экстрасенсов сразу наделала шума вокруг своей персоны. Девушка пришла на поляну с Александром Шепсом. Сначала все предположили, что это новая девушка медиума. Но как оказалось Елена ученица знаменитого экстрасенса и будет участвовать в шоу.

Ранее Елена Синилова уже принимала участие в проектах ТНТ. Актриса снималась в небольших ролях в сериале Интерны и Универ

miroslava i rosa kollavini Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Мирослава Коллавини с дочерью Росой

Еще один сеемый подряд на Битве экстрасенсов. Мать и дочь. Мирослава называет себя мастером денежной и свадебной магии. Потомственная ясновидящая, целительница и экстрасенс. Участница шоу об экстрасенсах на первом канале «Черно-белое»

nikara 1 Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Артемий и Владимир Никара

Братья близнецы Никара не первый раз появляются на поляне в обществе экстрасенсов. В прошлом году Артемий привлек внимание окружающих эпатажным видом. Однако так далеко братьям зайти удалось впервые. Увлекаются не только эзотерикой, но и музыкой. Не плохо поют в совестном музыкальном проекте «Nikara».

Недавно проект NIKARA выпустили новый трек, который вошел в сборник YORK-Planet Chill 2017.  Выпустил сборник лейбл Black Hole Records. Создателем лейбла является всемирно известный ди-джей TIESTO.

marina zueva Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Природная ведьма Марина Зуева

Свою силу Марина черпает, работая с природой. Дар ведьма обнаружила в себе в юном возрасте, когда увлеклась гаданием на таро. После девушка стала замечать, что видит то, чего не видимо глазу большинства людей. С этого момента Зуева решила, что посвятит себя магии. Работает в центре магии и эзотерики «Иная реальность»

ilona lenova 1 Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Таролог Илона Ленова

 

rustam zartdinov 2 Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Рустам Зартдинов

 

volodimer neretin Кто будет участвовать в 18 Битве экстрасенсов

Володимер Неретин

 

1 0
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии