Кого родила Мэрилин Керро?

В Новости
Июль 6, 2018
0 Комментариев
12227 Views

Этого момента поклонники эстонской ведьмы Мэрилин Керро ждали с самого появления рыжеволосой красавицы на экранах. Девушка неоднократно заявляла о своем непомерном желании стать мамой. Наконец Мэрилин Керро родила. В ночь с 29 на 30 июня 2018 года на свет появился первенец Мэри. В отцы малышу прочили Александра Шепса, с которым эстонка долго строила отношения у всех на глазах. Кого и от кого родила Мэрилин Керро мы расскажем прямо сейчас! Фото Мэрилин Керро с ребенком.

kerro rodila Кого родила Мэрилин Керро?

Свое интересное положение колдунья тщательно скрывала от российских фанатов спрятавшись у себя на родине в Эстонии. Лишь в феврале поклонники заметили, что Керро беременна. Да и скрывать округлившийся животик ведьма не стала. В социальных сетях девушка часто делилась своими фото с животиком.

Спросите у Экстрасенса БЕСПЛАТНО, когда у вас появятся дети! %name Кого родила Мэрилин Керро? к содержанию ↑

Мэрилин Керро стала мамой

Наконец настал день, когда молодая женщина вступила в новый статус. Мэрилин Керро впервые стала мамой. Первенец родился в Эстонии ночью 29 июня 2018 года. Это стало известно благодаря поздравлениям, которые оставила в социальных сетях коллега Мэрилин по магическому цеху.

kerro deti Кого родила Мэрилин Керро?

Не обошлось без магических знаков. В день, а точнее в ночь родов в небе была полная луна.  Будет ли это хорошим знаком для маленького человека?

к содержанию ↑

Кто родился у Мэрилин Керро

Еще одно бурное обсуждение в интернете возникло по поводу пола будущего ребенка. Публика разделилась на три лагеря. Кто-то строил догадки о рождении девочки, кто-то желал рождения мальчика. Третий лагерь твердил о том, что пол не важен, главное здоровье малыша. Кого же в итоге родила Мэрилин Керро?

kerro Кого родила Мэрилин Керро?

Мэрилин Керро

29 Июня Мэри родила сына. Позже в своем «Инстаграмм» девушка разместила фото после выписки из роддома и подтвердила рождение мальчика.  Также Мэрилин сказала, что с ребеночком и молодой мамочкой все в порядке. Малыш чувствует себя превосходно.

Наш малыш здоров и пребывает в прекрасном настроении, как и его родители и семья.

Мэрилин Керро в instagram
meri Кого родила Мэрилин Керро?

Мэрилин Керро после выписки из роддома

к содержанию ↑

Кто отец ребенка Мэрилин Керро

Теперь пора поговорить об отце новорожденного. Этот вопрос не менее волнительный для поклонников. Кто-то из них до сих пор предполагает, что отцом сына Мэрилин Керро является медиум Алесандр Шепс, с которым у эстонки были длительные и эмоциональные отношения.

Спешим сообщить, что папой малыша стал новый молодой человек Мэрилин Керро. Несмотря на то, что девушка не афиширует личность парня, все же нам удалось кое-что узнать о нем.

kerro s mujem Кого родила Мэрилин Керро?

Мэрилин Керро с отцом ребенка

Избранником Мэри и отцом ее ребенка является норвежец Марк Александр Хансе. Именно он стал опорой и поддержкой после тяжелого расставания с Шепсом. Также известно, что Хансе был женат, когда начал встречаться с колдуньей. После бурного романа мужчина оставил прежнюю семью. Однако о регистрации брака с Керро речи пока не было.

к содержанию ↑

Фото Мэрилин Керро с ребенком

После известия о родах Мэрилин Керро фанаты кинулись искать в интернете фото с новорожденным. На некоторых снимках появившийся в сети ясновидящая обнимает малыша. Это стало поводом предполагать, что на фотографиях Мэри со своим сыном. Однако это не так. У Керро большая семья, и на снимках она с племянниками и братьями и сестрами.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Кого родила Мэрилин Керро?

Фото со своим ребенком Мэрилин Керро выкладывать в сеть пока не планирует. Об этом девушка сообщила в социальных сетях.

Мы не будем выкладывать фото малыша в близжайшем будущем, искренне надеюсь что вы понимаете нас. Детки это наша надежда на светлое будущее и теперь у меня есть свой собственный лучик счастья, P.S. Это мальчик)

Мэрилин Керро
13 1
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии