Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

В Новости
Июль 26, 2015
1 Комментарий
6760 Views

Программа «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ уже стала самым популярным телешоу о магических и паранормальных способностях в России. Сезон за сезоном телезрители ждут новых выпусков о расследованиях загадочных дел экстрасенсами. Вышло уже 15 сезонов. У поклонников возникает вопрос: Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

16 sezon bitva exstrasensov 23 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Кастинг на 16 Битву экстрасенсов окончен.

Тех, кто хотел принять участие в 16 битве спешим расстроить- кастинг закончен. Все участники на 16 сезон шоу отобраны. Первые испытания для всех желающих проходили в июне. На данный момент первые выпуски «Битва экстрасенсов» 16 сезон уже отсняты.

shirma 16 sezon Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Первые испытания для экстрасенсов 16 сезона стали уже традиционные:

  • Ширма
  • Человек в багажнике
  • Мистер X

kasting 16 bitva exstrasensov 22 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Стоить отметить, что на кастинге пришедшие поучаствовать удивляли как могли. Кто-то пытался привлечь внимание своими нарядами, макияжем, прической. Кто-то выбрал для антуража атрибутику: животных, птиц, рептилий и змей.

kasting 16 bitva exstrasensov 11 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Например, колдун Георгий Малиновский, более известный большинству как участник ДОМа 2 приходивший к Элле Сухановой, привел на испытания рысь. Маленький милый рысенок метался на поводке черного колдуна. Помогла ли рысь пройти первое испытания и пройти Георгию Малиновскому дальше мы узнаем только после выхода 1 выпуска.

georgii 16 sezon Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Экстрасенс Надежда Воробей на испытания принесла клетку с совой. Ситуация с птицей оказалась казусной. Перед испытаниями сова упорхнула от своей хозяйки. Стоит отметить, что и рысь Георгия в зал, где стояла ширма, не пошла.

sova 16 sezon Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Дата выхода первого выпуска 16 сезона программы стала известна. Зрители смогут увидеть его на канале ТНТ 19 сентября 2015 года. Выпуск полностью готов.

kasting 16 bitva exstrasensov 2 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Таким образом 16 сезон Битвы экстрасенсов начнется 19 сентября в субботу. Время выхода точно не сообщается, скорее всего это будет традиционное время программы – 20,00.

к содержанию ↑

Участники 16 Битвы экстрасенсов.

После завершения кастинга создатели хранят в тайне тех, кто стал участниками новой битвы. Мы можем вам рассказать лишь о звездных именах, которые появлялись на кастинге. Стоит отметить, что те, кто проходил кастинг в предыдущие сезоны рассказали, что в этом году все сложнее. Создатели изменили способы и критерии отбора в программу.

kasting 16 bitva exstrasensov 6 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

На съемках 16 сезона появилась финалистка 14 битвы Мэрилин Керро. Стали поговаривать, что девушка пришла за победой. В 14 сезоне она была в шаге от первого места, но победа тогда досталась Александру Шепсу, с которым у Керро в дальнейшем закрутился роман. Стала ли Мерелин проходить испытания или пришла ради интереса точно не известно.

kasting 16 bitva exstrasensov 4 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Также на кастинге были и другие участники предыдущих битв: Тодор Тодоров, Дмитрий Волхов, Диларам Сапарова. С 15 сезона был Алексей Шавыркин.

shavirkin Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Это не первый раз, когда бывшие участники пробуют свои силы вновь. Возвращение в Битву экстрасенсов некоторым давало возможность доказать всем, что они чего-то стоят. Были и те, кто повторно показывал свою никчёмность.

kasting 16 bitva exstrasensov 1 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

Напомним, что несколько раз в программе посчастливилось учувствовать немногим экстрасенсам. Это Нонна Хидирян, Влад Кадони, Алексей Педин и Елена Смелова. Были и те, кто, показав себя неплохо как участник при последующих попытках пройти кастинг проваливались. Например, Аброр Усманов. Юлия Корнеева также пыталась вернуться, но у нее не получилось.

kasting 16 bitva exstrasensov 26 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

В 16 сезоне могут также появится украинские экстрасенсы, которые участвовали в подобной программе на Украине. Ингвар эль Ворон и Яков Шнеерсон проходили испытание «Ширма».

kasting 16 bitva exstrasensov 24 Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?

2 3
  • Рекомендуемые посты





1
Отправить ответ

avatar
2500
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ЮЛИАНА Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого Наибольшее количество голосов
Подписаться на новые комментарии
ЮЛИАНА
Гость
ЮЛИАНА

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОСМОТРЕВ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВАШУ ПЕРЕДАЧУ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И НРАВИТЬСЯ
БЫЛА РАССТРОЕНА ЧТО ПАХОМ УШЕЛ И ВЫ ЕГО НЕ ОТГОВОРИЛИ ОСТАТЬСЯ НА МОЙ
ВГЛЯД ЭТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ УЧАСТНИК ДАННОГО СЕЗОНА ПОСЛЕ МЕРИЛИН
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ЕГО НА СЛЕДУЮЩИХ ИСПЫТАНИЯ,
С УВАЖЕНИЕМ ВАША ПОКЛОНИЦА