Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?

В Новости
Январь 26, 2017
2 комментария
152895 Views

После окончания очередного сезона «Битвы экстрасенсов» нам стали приходить письма с вопросами о том, когда на ТНТ начнется новый, 18 сезон шоу «Битва экстрасенсов». Среди интересующихся есть как обычные зрители, так и желающие поучаствовать в съемках. Спешим обрадовать, работа над восемнадцатым сезоном уже началась. Читайте прямо сейчас подробности о дате выхода серий, кастингах и другие интересные новости о 18 сезоне!

18 sezon Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Начало 18 Битвы экстрасенсов в 2017 году

С осени прошлого года в интернете активно обсуждается законопроект об ограничении распространения информации о деятельности гадалок, экстрасенсов, магов, остроголов и прочей нечисти. Под запрет этого закона попадают и любимые телезрителями программы, такие как «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование». Поклонники шоу переживают, неужели 17 сезон стал заключительным в передаче?

Спешим обрадовать! 18 Сезон будет и более того над ним уже начали работу. Руководит процессом создания линейный продюсер Оля Корнилова. Девушка сейчас составляет список городов в которых пройдут кастинги. Все желающие могут попробовать свои силы и попасть в самый популярный эзотерический проект на телевидении в стране.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов? к содержанию ↑

Кастинг в 18 Битву экстрасенсов начнется весной 2017

В каких городах пройдут отборочные туры пока не сообщается, список появится позже. В ближайшее время команда отправится на поиски новых участников шоу. Кастинг пройдет в городах откуда поступит больше всего заявок от предполагаемых участников, а также еще в нескольких местах. Постоянно действующий пункт, где можно будет пройти первоначальный отбор в 18 сезон Битвы экстрасенсов будет традиционно открыт в Москве, в офисе редакции.

к содержанию ↑

Когда начнется 18 Битва экстрасенсов на ТНТ?

Ежегодно новый сезон Битвы экстрасенсов выходит осенью. 18 Битва не станет исключением. На экраны канала ТНТ новые серии 18 сезона выйдут в сентябре 2017 года. Пилотную 1 серию нового сезона мы увидим 23 сентября.

Ожидаемые участник 18 сезона Битвы экстрасенсов

По сложившейся традиции на кастинг каждого сезона шоу приходит несколько человек, так или иначе известных широкой массе людей. Это так сказать «Гвоздь программы». Они пытаются доказать свои экстрасенсорные способности на равное со всеми и пройти в проект. В прошлом сезоне это был Никита Платонов, однажды уже участвовавший в битве.  Самым обсуждаемым стало третье возвращение эстонки Мэрилин Керро.

Также среди кандидатов есть актеры, певцы и другие творческие личности – звезды шоу-бизнеса, решившие засветиться в рейтинговой передаче. Все помнят неординарного Пахома, поразившего своим образом телезрителей. Актер, художник, музыкант и экстрасенс Сергей Пахомов покинул 16 сезон досрочно, но порцию славы получил сполна. Кто будет удивлять телезрителей в 18 сезоне Битвы экстрасенсов?

Пока весь список ожидаемых на съемочной площадке программы звездных имен мы перечислить не можем – слишком рано, но есть несколько предположений, кто попробует пойти в битву и кого бы хотели видеть поклонники эзотерического шоу на ТНТ.

к содержанию ↑

Олег Шепс

Активно обсуждается участие в 18 Битве экстрасенсов брата победителя 14 Битвы. Эта новость берет свое начало из одного из сообществ в социальной сети, организованного фанатами Александра Шепса.  Сверхспособности Олегу, как и его брату, достались от матери, но он ими не пользуется. Олег больше предрасположен к развитию в области музыки. Но за последний год Олег стал более активно учувствовать в бизнесе Александра, помогая следить за магическим магазином «Мастерская магии». Незаметно Олег втянулся в дело и у него есть все шансы покорить Битву экстрасенсов.

oleg sheps Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?

На фото Олег Шепс

Парень также привлекателен, как и Александр. Обладает не менее пронзительным взглядом, чем у его родственника и обаятельной внешностью. Девушки с первого взгляда влюбятся в этого молодого медиума, но … У Олега Шепса есть девушка, с которой он строит отношения несколько лет. Все чаще в сетях стали появляться совместные фото Александра и Олега Шепса. Поклонники предполагают, что Александр выкладывает фото с целью пиара Олега, подготавливая к приходу в шоу.

alexsander i oleg sheps Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?

Александр и Олег Шепс

к содержанию ↑

Георгий Малиновский

Участник скандального телешоу «Дом 2» и «16 Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский также, по словам поклонников, жаждет взять реванш. Сейчас Георгий Малиновский активно занят музыкальной карьерой. В тандеме с Коляном Должанским, еще одним скандальным участником телестройки ТНТ, Георгий создал группу и записал несколько клипов.

georgij malinovskij1 Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Мэрилин Керро

Как фанаты, так и антифанаты не знают воспринимать ли всерьез слова эстонской ведьмы Мэрилин Керро, что она вновь вернется за победой. В прошлый раз все посмеялись над шуткой о третьем возвращении Мэри на Битву, но оказалось рыжеволосая бестия была как никогда серьезна. В финале 17 сезона прозвучали слова: «Ждите еще раз, и еще, и еще». Кто знает, может быть и на этот раз слова станут реальностью?

Merilin Kerro Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?

299 34
  • Рекомендуемые посты





Битва экстрасенсов сезон 17, серия 8.... Сегодня, в субботу, 22 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 272 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 8). Приглашаем ...
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия... Смотрите в 4 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 268 выпуске от 24.09.2016 зрители ТНТ увидят, как экстрасенсы пытаются найти причину самоубийства ж...
Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в пам... Одну из претенденток на участие в 18 Битве экстрасенсов зовут Рита Ким. Девушка была близкой подругой известной ведьмы Илоны Новоселовой. Именно в чес...
Битва экстрасенсов приглашает телезрителей на съем... Используйте свой шанс, чтобы стать участником съемок одного из испытаний 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Редакция шоу приглашает владельцев автомобиле...

Отправить ответ

2 Комментарий на "Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Нина
Гость

Я думаю, многие со мной согласятся, в том, что было бы очень интересно увидеть острую борьбу между всеми победителями прошлых сезонов…..

Юлия
Гость

Согласна.Но после такого выпуска, можно закрывать проект.Просто дальше будет не интересно наблюдать за происходящим.

wpDiscuz