Книга Джулии Ванг «Никак Нигде Никогда».

В Новости
Январь 12, 2016
0 Комментариев
1881 Views

Одна из самых ярких и загадочных участниц за всю историю проекта канала ТНТ Битва Экстрасенсов, победительница 15 сезона этого ток-шоу Джулия Ванг выпустила свою первую книгу. Книга Джулии Ванг Никак. Нигде. Никогда презентовалась в октябре 2015 года музее Булгакова. Сегодня мы расскажем Вам об этой книге, покажем несколько страниц, а также поделимся фотографии с презентации. Вы узнаете где можно купить книгу и сколько она стоит.

kniga 3 Книга Джулии Ванг «Никак Нигде Никогда».

к содержанию ↑

О чем книга Джулии Ванг Никак Нигде Никогда?

Джулия не угасает, не смотря не на что. После ее победы в проекте Битва экстрасенсов прошло длительное время, но люди не забывают неординарную Ванг. Поклонники с пристрастием следят за творчеством, разглядывают ее фотографии и каждый день пытаются узнать о своей любимице побольше.

Отрывок из книги: В детстве я любила «Птичье молоко». Причем я обычно выбирала, конечно, белые. Их было меньше. Потом я аккуратно отковыривала шоколад и съедала только белую начинку. Тут надо сделать небольшое лирическое отступление. Да, таки я видела – в какой из них какая начинка, не отковыривая предварительно шоколадную глазурь. Людям оно, наверное, непонятно, и их это пугает. Но ведь для слепого человека видеть хоть что-то – это из разряда фантастики. Точно так же как и для человека недоступно зрение кошки. Так что мое видение сути вещей и тонких материй не несет в себе ничего, кроме квантовой физики и особенностей зрения.

В своей книге «Никак. Нигде. Никогда» Джулия приоткрыла тайны своего детства, рассказала о сверхъестественных способностях, которые ей достались при рождении и о своих прошлых жизнях. В книгу вошли многочисленные стихи, мысли и эссе.

Как устроен мир, загадки потустороннего, что есть любовь и другие интересные материалы собраны в одном месте.

к содержанию ↑

Смотреть несколько страниц из книги Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда».

Где можно купить книгу Джулии Ванг «Никак. Нигде. Никогда»?

Книга вышла в тираже 10000 экземпляров. Издательство АСТ. В книге 352 странице. Издание можно приобрести как в твердом переплёте по стоимости от 380 рублей. Книга продается в крупных книжных магазинах, и на интернет площадках.

Отрывок из книги: Я хочу помочь большинству, донося им пробуждающие формулы и расширяя их сознание через тексты, через стихи, через музыку, ароматы, вещи, неся им Свет своей Любви. Я готова отдать им все. Потому что у меня еще намного больше, мой источник бесконечен. Да и потом, что значит «дан дар – ты обязан»? Никто никому ничего вообще не должен. Вы же не будете раздавать свое имущество каждому встречному, или лишь потому, что вы женского пола, не отдадите свое тело в аренду, как матку-производительницу? Или может быть, кошка обязана пожизненно ловить мышей в промышленных масштабах? Наличие той или иной способности или данности еще не делало никого никому обязанным. Я хочу, чтобы люди сами научились делать свою жизнь лучше, имели ответственность за свои действия и свою так называемую судьбу, и вот в этом готова оказать помощь.

f274b90a5d65fb2d8bd7df43ff5a1fe0 Книга Джулии Ванг «Никак Нигде Никогда».

к содержанию ↑

Описание книги от издательства АСТ

Это уникальная книга. Каждая строчка, написанная Джулией Ванг — это источник невероятной силы, которую можно направить как в созидание, так и разрушение. Книга

Обладая уникальным даром читать жизни людей, словно страницы из книги, Джулия не ведет приемы. Она считает, что нельзя решить проблемы другого человека за деньги. Однако, осознав свое призвание, которое состоит в том, чтобы разрушить все иллюзии и повлиять на невероятные события, Джулия научилась помогать нуждающимся своим словом.

к содержанию ↑

Смотреть видео с презентации книги в доме Булгакова.

Написав эту книгу, чтобы помочь миллионам людей, Джулия вложила в нее всю свою силу и любовь. Листайте страницы этой книги, и Вы с каждым новым словом будете ощущать, как в вашем сознании начинают происходить невероятные перемены. Мысли Джулии Ванг помогут вам понять, в чем именно состоит ваше предназначение и обрести любовь.

к содержанию ↑

Смотреть фотографии с презентации книги «Никак Нигде Никогда»

5 0
  • Рекомендуемые посты




Оскар для участников Битвы экстрасенсов!... Не мало слухов ходит вокруг телешоу «Битвы экстрасенсов». Большинство из них связано с актерским образованием участников. Неоднократно телезрителями в...
Джулия Ванг больна? Последнее время поклонники Джулии Ванг, победительницы 15 сезона Битвы экстрасенсов, обеспокоены здоровьем экстрасенса. Девушка изрядно похудела и ста...
Джулия Ванг до пластики и после.... Неугасающий интерес к внешности Джулии Ванг подвиг нас на написание этой статьи. Читатели сайта Экстрасенсы.ком интересуются, делала ли Джулия Ванг пл...
Джулия Ванг ответила на вопросы поклонников в ВК... После начала 15 сезона Битвы экстрасенсов особое внимание телезрителей к программе приковала необычная участница проекта, Джулия Ванг. Джулия потрясла...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz