Кастинг на Битву экстрасенсов.

В Новости
Февраль 6, 2016
0 Комментариев
5304 Views

Битва экстрасенсов, пожалуй, самая популярная программа о людях с сверхъестественными способностями на российском телевидении. Ее участники после испытаний становятся известными на многомиллионную аудиторию, тем самым расширяя круг своих возможностей. Попасть к экстрасенсам на прием после участия в Битве стремятся тысячи людей. А Вы хотели бы стать участником Битвы экстрасенсов на ТНТ?

Сегодня мы расскажем для всех желающих попасть на программу в качестве участника, как и где пройти кастинг на Битву экстрасенсов. Куда отправить свою заявку и кому написать? Вы узнаете какие условия предъявляют для участия в популярной эзотерической программе.

kasting Кастинг на Битву экстрасенсов.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

Как проходит кастинг?

Многие считают, что в первом выпуске каждого сезона мы видим первый отборочный кастинг на Битву. Это отчасти так, но основной отбор проходит еще до съемок. Экстрасенсы, желающие участвовать в новом сезоне отправляют свои заявки в редакцию телешоу. Затем их приглашают на кастинг, а уже после этого самых ярких и наиболее понравившихся руководство приглашает на съемки.

Казалось бы, людей с паранармальными способностями единицы, но в телешоу пытаются поспать сотни людей, утверждая, что они обладают каким-либо даром. Именно с этим связан предварительный отбор на программу. Создатели отсеивают явных шарлатанов и на съемки, уже известных нам испытаний «Ширма» и «Человек в багажнике», приглашаются лишь экстрасенсы, прошедшие предварительный отбор.

kasting 2 Кастинг на Битву экстрасенсов.

Редакция программы не сообщает заранее где будут проходить съемки испытаний и завершающий кастинг, так как зал где проходит испытание «Ширма» не может поместить всех желающих. О месте съемок становится известно лишь тем, кто прошел кастинг. В своем большинстве участники нового сезона определяются еще до съемочного процесса. Поэтому стоит показать себя во всей красе на первых отборочных турах, а не ждать, когда появятся камеры.

к содержанию ↑

За участие в Битве экстрасенсов платят деньги?

О платном участии в Битве экстрасенсов ходит масса разговоров. Сегодня мы хотим разъяснить эту ситуацию. Как утверждает редакция программы за участие в Битве экстрасенсов никто не платит, также, как и не платят участникам. Ниже мы разместили цитату с официального источника программы.

Уважаемые экстрасенсы!

У нас есть две новости: хорошая и плохая. Плохая: мы НЕ платим за победу или участие в проекте. Мы ждем только тех сумасшедших, кто по собственной воле хочет участвовать в битве. Будь то костры их амбиций, ярмарка тщеславия или понимание престижности участия в главном эзотерическом проекте страны — мы рады всем. Хорошая: экстрасенсы ничего не платят за участие в проекте. Бесполезно пытаться нас «купить», дать взятку, попасть в передачу за деньги. Мы не продаем ни первое, ни десятое, ни двенадцатое место.

Редакция Битвы экстрасенсов
к содержанию ↑

Куда написать, чтобы попасть на Кастинг Битвы экстрасенсов?

О начале кастинга вы можете узнать из социальных сетей на официальных страницах редакции. Также канал ТНТ в эфире объявляет о наборе участников. Для каждого сезона в несколько городов России отправляется команда кастинг-редакторов. Если вы по каким-то причинам не успели в своем городе пройти отбор Вы можете смело отправляться в Москву, или даже пройти отбор по скайпу.

Записаться на кастинг можно отправив письмо по email pochta@fmpgroup.ru . Также можно написать личное сообщение на страничку редакции ВКОНТАКТЕ . В теме письмо обязательно укажите тему «Кастинг». В заявке напишите ваш номер телефона, и с вами свяжется редактор кастинга.

10 1
  • Рекомендуемые посты

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz