К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

В Новости
Ноябрь 28, 2016
0 Комментариев
2110 Views

Ранее мы рассказывали, что участник 17 сезона Битвы экстрасенсов отправился строить любовь на проект «ДОМ2». В интернете появились первые фото с ДОМа, где красавчик тамплиер рядом с той, ради которой он отправился на телестройку. К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

yvS5ZWI5wY8 К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Денис Высоцкий на ДОМ2

К Майе Донцовой на проект ДОМ2 пришел рыцарь из Битвы экстрасенсов.

Избранницей красавчика 17 Битвы экстрасенсов Дениса Высоцкого стала Майя Донцова. На проекте девушка находится около 5 месяцев. За это время она успела построить пару несколько раз, но отношения не сложились. Затем Майя привела на проект свою маму.

wpid Mayya Dontsova К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Майя Донцова и ее мама на проекте ДОМ 2

Как бы это странно не звучало, но ухажера мама и дочь делили на двоих. Один из участников проявил симпатию сначала к дочери, а затем переключился на маман. Что не сделаешь ради рейтингов в шоу? В последствии пары с кавалером распались и у той, и у другой. Возможно Дениса Высоцкого тоже семейный подряд решит разделить?

%name К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Майя Донцова с мамой на проекте ДОМ 2

Либерж Кпадону вернется на проект чтобы строить любовь с участником Битвы экстрасенсов?

После новости о приходе на ДОМ 2 Дениса Высоцкого у телезрителей закралась мысль о скором возвращении на проект бывшей звезды шоу Либерж Кпадону. Поводом для слухов стало сразу несколько причин.

 Буквально недавно Высоцкого и Кпадону видели вместе. Они мило беседовали, держась за руки. Затем девушка написала в социальных сетях что вновь влюблена.

Liberj visockii К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Денис Высоцкий и Либерж Кпадону

 Второй причиной стала новость о том, что Кпадону решила закодироваться. Экстравагантная участница во время участия в «ДОМ 2» то и дело напивалась и представал перед зрителями в не лучшем свете. Чтобы избавиться от пагубной привычки Либерж обратилась к своей подруге Елене Люляковой, финалистке 10 сезона Битвы экстрасенсов.

kpadonu lyulyakova К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Либерж Кпадону и Елена Люлякова

 Третий довод, пожалуй, самый весомый – финансовый. Ювелирную лавочку, владелицей которой была Либерж, пришлось прикрыть и сейчас девушка на мели. За участие в ДОМе» платят не плохие гонорары, чем не повод вернуться в проектную семью?

0 1
  • Рекомендуемые посты





Сколько получают участники Битвы экстрасенсов?... Не смотря на все заявления редакции эзотерического телешоу «Битва экстрасенсов», о том, что участие в программе бесплатное и экстрасенсы в нем не полу...
Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и ... Расставание звездной пары Сергея и Ирины Безруковых потрясло общественность. На сколько серьезно расставание Сергея и Ирины и что их ждет в ближайшем ...
Анонс 10 серии Битва экстрасенсов от 5.11.2016... 5 Ноября, в субботу телезрителей ТНТ вновь ждет эмоциональная выпуск самого мистического шоу страны. На экраны выходит 10 серия 17 сезона Битвы экстра...
Анонс 4 серии Битва экстрасенсов от 24.09.2016... Анонс 4 серии популярного телешоу Битва экстрасенсов. Выпуск выйдет в эфир 24.09.2016 на канале ТНТ. Для экстрасенсов приготовлено два задания. Одно б...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz