К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

В Новости
Ноябрь 28, 2016
0 Комментариев
400 Views

Ранее мы рассказывали, что участник 17 сезона Битвы экстрасенсов отправился строить любовь на проект «ДОМ2». В интернете появились первые фото с ДОМа, где красавчик тамплиер рядом с той, ради которой он отправился на телестройку. К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

yvS5ZWI5wY8 К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Денис Высоцкий на ДОМ2

К Майе Донцовой на проект ДОМ2 пришел рыцарь из Битвы экстрасенсов.

Избранницей красавчика 17 Битвы экстрасенсов Дениса Высоцкого стала Майя Донцова. На проекте девушка находится около 5 месяцев. За это время она успела построить пару несколько раз, но отношения не сложились. Затем Майя привела на проект свою маму.

wpid Mayya Dontsova К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Майя Донцова и ее мама на проекте ДОМ 2

Как бы это странно не звучало, но ухажера мама и дочь делили на двоих. Один из участников проявил симпатию сначала к дочери, а затем переключился на маман. Что не сделаешь ради рейтингов в шоу? В последствии пары с кавалером распались и у той, и у другой. Возможно Дениса Высоцкого тоже семейный подряд решит разделить?

%name К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Майя Донцова с мамой на проекте ДОМ 2

Либерж Кпадону вернется на проект чтобы строить любовь с участником Битвы экстрасенсов?

После новости о приходе на ДОМ 2 Дениса Высоцкого у телезрителей закралась мысль о скором возвращении на проект бывшей звезды шоу Либерж Кпадону. Поводом для слухов стало сразу несколько причин.

 Буквально недавно Высоцкого и Кпадону видели вместе. Они мило беседовали, держась за руки. Затем девушка написала в социальных сетях что вновь влюблена.

Liberj visockii К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Денис Высоцкий и Либерж Кпадону

 Второй причиной стала новость о том, что Кпадону решила закодироваться. Экстравагантная участница во время участия в «ДОМ 2» то и дело напивалась и представал перед зрителями в не лучшем свете. Чтобы избавиться от пагубной привычки Либерж обратилась к своей подруге Елене Люляковой, финалистке 10 сезона Битвы экстрасенсов.

kpadonu lyulyakova К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?

Либерж Кпадону и Елена Люлякова

 Третий довод, пожалуй, самый весомый – финансовый. Ювелирную лавочку, владелицей которой была Либерж, пришлось прикрыть и сейчас девушка на мели. За участие в ДОМе» платят не плохие гонорары, чем не повод вернуться в проектную семью?

0 0
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 серия... Смотрите в 6 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 270 выпуске, эфир от 08.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники пытаются очередной раз доказать с...
Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву э... Бывшая участница ДОМ2, Либерж Кпадону, отправила подругу на Битву экстрасенсов! Вчера Либерж посетила с подругой кастинг, где активно переживала за не...
Битва экстрасенсов 10.09.2016 (Анонс)... 10.09.2016 на канале ТНТ будет показана 2 серия 17 Битвы экстрасенсов. Зрителей ждут захватывающие расследования экстрасенсов. Участникам предстоит ра...
Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2... Покинув 17 Битву экстрасенсов один из участников отправился на телестройку «ДОМ2» за очередной порцией пиара. Магических навыков не хватило чтобы сраз...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz