Интервью Николь Кузнецовой в Якутске.

В Новости
Июль 4, 2016
1 Комментарий
841 Views
Содержание:

Белая ведьма Николь Кузнецова уже долгое время прибывает в Якутске. Там рыжеволосая красавица ведет семинары, приемы и судя по фото просто хорошо проводит время, посещая достопримечательности. Мы представляем вашему вниманию интервью Николь Кузнецовой в Якутске, которое она дала местному Интернет-ресурсу. Волшебница рассказала о популярности после Битвы экстрасенсов, о конфликтах с окружающими и о своих платных и бесплатных приемах.

nikol yakutsk Интервью Николь Кузнецовой в Якутске.

к содержанию ↑

Интервью Николь Кузнецовой для портала города Якутск.

В Якутск приехала известный экстрасенс — Николь Кузнецова. Как помнят любители телешоу Битва экстрасенсов, она вошла в тройку финалисток в 16-ом сезоне . Что привело к нам белую ведьму?

Как изменилась ваша жизнь после «Битвы Экстрасенсов»?

— Стали больше узнавать в других городах. Людям вдруг стало интересно, как зовут моих детей, какой краской для волос я пользуюсь и прочее. Магией я занимаюсь давно, до участия многие меня знали в Москве. У меня уже был свой кабинет и офис. Участие в программе «Битва экстрасенсов» больше решение моего директора. Мне рассказали про кастинг, я поехала и успешно его прошла. Вот и все, просто не ожидала такого ажиотажа.

В Якутске Николь посетила ресторан с необычным интерьером.  Она сравнила себя с Леной Летучей из программы «Ревизорро» выложив свое фото с комментарием: «Я не Ревизорро, но ресторан с ковром на стене мне очень понравился. Уютно. Вот у меня такого коврика не было никогда… А у вас? Может у кого-то до сих пор висит нечто похожее?».

nikol kuznecova yakutsk Интервью Николь Кузнецовой в Якутске.

к содержанию ↑

Поклонники не надоедают?

— Есть люди невежливые, некоторые обращаются ко мне так, как будто я им что-то должна. Мне это не нравится, и поэтому я отказываю. Особенно не люблю, когда гуляю с детьми и начинается: «Николь, а расскажите что-нибудь про меня». Пытаешься спокойно объяснить, чтобы записывались на прием, нет, обязательно обидятся.

Вы занимаетесь только экстрасенсорикой?

— У меня высшее образование, работаю по специальности помощником директора по экономической безопасности. Занимаюсь этим достаточно давно. Кстати, хотела стать журналистом, но не получилось. Наверное, к лучшему: один раз написала книгу, это далось с большим трудом.

По рекомендациям своих подписчиков Николь отправилась в один из салонов Якутска и сделала там маникюр. После салонных процедур белая фея (так называют поклонники Николь) похвасталась фотографией своих новых ноготков.

«Хвастаюсь, как и обещала! Всем спасибо большое за фото и советы!»

nikol kuznecova yakutsk 1 Интервью Николь Кузнецовой в Якутске.

к содержанию ↑

У  вас были конфликты во время участия в программе?

— Всегда есть конфликты, без этого никак. У меня были трения с одним из участников, который покинул программу в начале. А так я сама по себе неконфликтный человек. Просто попадаются люди, которые считают себя экстрасенсами, хотя таковыми не являются.

Тяжело ли было проходит испытания? Ведь, каждый месяц вы ложитесь на операцию (экстрасенс страдает серьезным заболеванием и дышит через трахеостому).

— В июне мне сделали две операции. Всего у меня их было 214. И зачастую после операции я на следующий день шла на программу. Часто плохо чувствовала себя на съемках, но, тем не менее, продолжала участие. Единственное, что меня задело, это когда я нашла человека в тюрьме за 20 минут (последнее задание) и мне сказали, что это просто случайность! Так обидно было.

к содержанию ↑

Какие выводы вы сделали после участия?

— Я не самый сильный экстрасенс и считаю, что показала довольно слабые результаты. Думаю, потому что являюсь специалистом узкого круга. Я не поисковик, работаю больше с бытовыми проблемами: семейные конфликты, как развить бизнес и т.д. Очень люблю расследования, занимаюсь без вести пропавшими людьми. Это я делаю бесплатно. К некоторым вещам на «Битве экстрасенсов» я не была готова. Мне никогда не говорили: «Николь, найди человека в багажнике, браслет в общежитии и т.д.».

13391337 566151833591361 771734381 n Интервью Николь Кузнецовой в Якутске.

Николь посетила Царство вечной мерзлоты в Якутске

к содержанию ↑

Какая цель вашего визита в Якутск?

— Я приехала сюда по приглашению. Сейчас провожу личные приемы: не у всех есть возможность поехать в Москву. Поэтому Москва прилетела в Якутск! (улыбается). А так, у меня есть скайп-консультации, но многие люди хотят лично меня видеть. Через текстовые сообщения и телефон я не работаю. Мне нужно обязательно видеть человека. Поэтому, если вам пишут, звонят и при этом говорят, что это якобы я, то не верьте – это мошенники. Помню, как одну женщину обманули на 20 тыс. рублей. Ей позвонили и представились мной. Она поверила и перевела деньги. Такие случаи очень частые.

к содержанию ↑

Вы берете деньги за ваши услуги?

— Да, конечно. Я трачу на это много сил и времени. Если у меня хотят узнать  «Изменяет ли мне муж?», «Какую работу мне выбрать?», то это услуга платная. Иногда приходят люди за помощью, которые могут справиться сами – «Мне кажется, мне изменяет муж». «Кажется», понимаете? Это просто любопытство или попытка переложить на меня свою ответственность. Таким я обычно отказываю. Это очень тяжело: нужно выслушать проблему, принять ее и найти правильное решение. Иногда под конец дня из офиса я просто выползаю: не могу ни говорить, ни есть.

к содержанию ↑

С какими проблемами к вам обычно обращаются?

— Любовь и деньги, очень много встречаю меркантильных людей. Я обычно не даю оценочных суждений, помогаю всем, но я не могу принять проституток, измены и аборты. От приворотов принципиально отказываюсь. Ни за какие деньги и слезы не заставлю полюбить нелюбимого человека.

Смотреть видео: Николь Кузнецова в Якутске.

Как вы проводите личные беседы?

— Быстро. В течение 15-20 минут могу сразу ответить на все вопросы. Люди  почему-то хотят прием на один, два, три часа. Зачем? Только воду лить. Мне не надо долго настраиваться. Здесь успеваю принять за день 10-11 человек, но это еще мало. В Москве могут за день 20 человек прийти.

Что вы подметили о нашем городе?

— Якутск отличается от всех городов, в которых я была. Энергетика мощная. Очень чувствуется сила, возможно, потому что здесь очень много шаманов. У вас приветливые люди – гостеприимные и простые. Мне подарили кучу всего! Два украшения с бриллиантами, кольцо якутское. Везде кормят. Зашли однажды в торговый центр. Нас, как увидели, сразу завели в ресторан, накормили, еще и в дорогу дали. Чувствую себя здесь значимым человеком. Это очень непривычно для меня. Иногда так неловко становится.

Я была в Царстве Вечной Мерзлоты, хочу увидеть Ленские столбы. Из-за напряженного графика не могу куда-нибудь поехать, к сожалению.

к содержанию ↑

Что вы знаете о наших экстрасенсах?

— Немного, если честно. А так сейчас работаем вместе с одним шаманом. В перерывах делимся опытом. У меня уже появились якутские карты. Учусь на них гадать, хочу в дальнейшем их использовать. Отличия? Конечно, кардинальные. У вас очень много духов.

У нас ценится серебро, а с какими материалами вы обычно работаете?

— Я работаю только с натуральными камнями. Мой любимый — чароит, кстати, он у вас только есть. Насчет серебра могут сказать, что оно оттягивает негатив, но его необходимо очищать. Серебро оставляет следы на коже и энергетические пятна. Не знаю, как у вас делают, я же обычно очищаю солью или проточной водой.

— Я не считаю нужным говорить об этом. Людей должно интересовать будущее. Если про личную жизнь, то у меня двое сыновей. Замужем за Александром Садоковым, спортивным ведущим Первого канала. Очень горжусь своим мужем, и считаю несправедливым, что популярнее его. Он так много работает!

Есть ли способности у ваших детей?

— У старшего сына есть, но я очень хочу, чтобы он стал врачом. Тогда он будет приносить настоящую пользу обществу.

Почему вы считаете, что экстрасенс это не профессия?

— Потому что чаще всего это необразованные и ограниченные люди. Эта необразованность приносит ужасные последствия. Человеку могут сказать: «У тебя рак? Я могу вылечить его с помощью поганок». Страшные люди. И самое странное, таким верят.

Что для вас самое главное?

— Не наносить вреда. Тело бренно, а душа живет вечно. Не делаю ничего против воли человека. Не хочет бросать пить, все, иди. Я не знаю, почему на меня навесили образ белой феи. Я ведьма. Белая, но ведьма. С людьми не церемонюсь. Если вижу, что человек бабник, так ему в лицо и скажу. Самая большая ошибка это когда хочешь услышать то, что тебе хочется, а не то, что на самом деле.

к содержанию ↑

Что отличает черных от белых ведьм?

— Черной ведьмой быть выгодней. Порча, проклятие, приворот. За это платят очень хорошие деньги.

У вас есть последователи?

— У меня есть своя школа. Обучаю по разным направлениям, сейчас очень интересуются астрологией Ба-цзы и фэншуем. Кстати, одна из моих учениц прошла кастинг 17-ого сезона. Я очень горжусь этим. Пройдет ли она дальше покажет время. Но уже сейчас быть выбранной из трехсот человек большое достижение для нее.

Что для вас самое тяжелое?

— Тяжело работать с мертвыми, особенно с умершими детьми. Не раз работала с органами. Нравится быть в поисковых командах в качестве волонтера.
Сложно отличить душевнобольного человека от того, в которого вселился демон. Есть просто люди со слабой нервной системой, а есть люди-проводники. Иногда на твой зов приходят. Вызов пиковой дамы очень опасен — не стоит играть в подобные игры. Любые обряды, связанные с другими мирами не терпит самоучек. Здесь нет права на ошибку.

к содержанию ↑

Как понять, что у человека есть способности?

— Можно, конечно, научить гадать на таро, заняться астрологией. А если человек видит вещие сны, может предвидеть краткосрочные события, испытывает частое чувство дежавю, то это уже магический потенциал. Его нужно развивать. У вас, кстати, в городе каждый второй шаман, не думала, что так много. Конечно, полно людей, которые хотят научиться магии, чтобы потом показывать фокусы, но им скорее надо идти в цирковое училище.

к содержанию ↑

Планируете еще к нам приехать?

— Да, возможно приедем в ноябре. Надо очень тепло одеться!

Видео и фото взяты с личной странички Николь в Инстаграм.
Источник: Якутский портал

1 2
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 16 сезон 15 серия... Добавлен 15 Выпуск 16 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ (финальный выпуск сезона) + описаниесерии. Дата выхода в эфир от 26.12.2015. В 15 серии 16 сезо...
Когда будут новые серии Экстрасенсы ведут расследо... Телезрители канала ТНТ с нетерпением ждут новые выпуски программы «Экстрасенсы ведут расследование» с любимыми героями обладающими сверхнеестественным...
Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бе... Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема...
Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия... Добавлен 13 Выпуск 16 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Дата выхода в эфир от 12.12.2015. В 13 серии 16 сезона шоу Битва экстрасенсов зрители увидят и...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Интервью Николь Кузнецовой в Якутске."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Уникум
Гость

Насмешили. Отличить в Битве не могла живого от мертвого, а пишет, что занимается без вести пропавшими.. И в то же время она не поисковик .Лишь бы языком чесать.. Развелось шарлатанов

wpDiscuz