Идеальный подарок для Мэрилин Керро.

В Новости
Декабрь 4, 2016
0 Комментариев
2461 Views

Джулия Ванг в своем сообщении предложила поклонникам Мэрилин Керро купить ей заветный приз и подарить статуэтку синей руки, за которую эстонка приходит сражаться на Битву экстрасенсов третий раз. В своем посте Джулия с сарказмом написала, что ее лот стал бы идеальным подарком для Мэри. 

podarok kerro Идеальный подарок для Мэрилин Керро.

В субботу Джулия Ванг продала приз, выигранный ей на Битве экстрасенсов за 200 тысяч рублей. Покупатель предпочел остаться неизвестным. Перед продажей Джулия Ванг написала описание к лоту, в котором упомянула Мэрилин Керро.

Лот 5. Рука синяя, стеклянная или просто подставка для колец, выигранная во всем известной передаче. Идеальный подарок для Мэри. Начальная стоимость 9 000 рублей.

Описание к лоту Джулии Ванг

У Керро есть двойной шанс получить заветный приз Битвы экстрасенсов.

Анти-фанаты эстонской ведьмы злорадствуют, что покупателем «Синей руки» Джулии Ванг стал Александр Шепс. Он прикупил подарок на случай третей неудачи Мэрилин Керро. Если его коллега по 14 сезону вновь не сможет занять первое место, на этот раз в 17 битве, то рука ей все равно будет обеспечена. Иначе, предполагают телезрители, Керро будет приходить на «Битву экстрасенсов» каждый год.

%name Идеальный подарок для Мэрилин Керро.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

12 1
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии