Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

В Новости
Август 14, 2016
0 Комментариев
4451 Views

Одна из частей тела Зулии Раджабовой никак не дает покоя поклонникам телепроектов «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование». С каждым выпуском ее рот становится все больше, что конкретно раздражает зрителей. После каждого нового выпуска в социальных сетях бурно обсуждают на сколько увеличились губы ясновидящей с последнего эфира. Как выглядела Зулия Раджабова до увеличения губ? Смотрите фото до пластики!

do posle plastiki zuliya radjabova 01 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

к содержанию ↑

Растут как на дрожжах…

Пухлые губы считаются эталоном красоты. Почему? Психологи связывают это с подсознанием. Женщина всегда стремится нравится мужчине и быть красивой, поэтому она старается выделиться среди других. По статистике в первые минуты знакомства мужчина в первую очередь оценивает внешний вид девушки, в том числе губы. Это то, на что падает его первый взгляд при разговоре.

zuliya radjabova 2 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Зулия Раджабова

Губы женщины ассоциируются у мужчин с половыми губами. А когда женщина возбуждена, половые губы увеличиваются в размерах и краснеют. Девушки увеличивая губы стараются сделать себя более сексуальными.

zuliya radjabova Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Зулия Раджабова в программе Экстрасенсы ведут расследование.

В погоне за модой губастики забывают, что красиво – это когда всего в меру. Увлекшись они возвращаются к пластическим хирургам вновь и вновь, желая повторить операции. За последние годы во всем мире небывалый ажиотаж на процедуру увеличения губ не падает. Чем только не накачивают себя и без того симпатичные барышни в погоне за красотой, делая себя очередной жертвой пластического хирурга и косметолога.

zuliya radzhabova 2 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Зулия Раджабова до увеличения губ.

Ошибочно считать, что, если ваши губы растут как на дрожжах это кого-то удивит и вызовет восторг. Большие рты с пельменями на пол лица вызывают лишь смех и отвращение. Такой вывод можно сделать по комментариям и обсуждениям в социальных сетях. Люди с пренебрежением обсуждают тех, чей рот уже еле входит на лицо от перекачивания гиалуроновой кислотой.

do posle plastiki zuliya radjabova 4 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Леонид Коновалов и Зулия Раджабова в программе Экстрасенсы ведут расследование

Зулия Раджабова, победительница 2 сезона «Битвы экстрасенсов», также стала объектом для бурных дискуссий по поводу своей внешности. Пользователи соц. сетей откровенно смеются над ее губами.

dlgucoix jjvhpiyoxiosyjucijhnhc02 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Леонид Коновалов и Зулия Раджабова. Битва экстрасенсов, 2 сезон, 2007 год.

к содержанию ↑

Зулия Раджабова до и после пластики фото.

Зачем Зулие понадобилось увеличивать и без того полные и красивые губы не понятно. Но на фото до вмешательства в ее внешность Зулия выглядит более привлекательной. Ниже мы разместили несколько фото для сравнения, где Зулия Раджабова до и после пластики.

do posle plastiki zuliya radjabova Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

do posle plastiki zuliya radjabova 2 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

zuliya radjabova 4 Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Зулия Раджабова сегодня. Фото 2016 года. Съемки новых выпусков программы Экстрасенсы ведут расследование. На фото вместе с Николь Кузнецовой.

к содержанию ↑

Фото губ Зулии Раджабовой до пластической операции.

На «Битву экстрасенсов» Зулия Раждабова пришла в 2007 году. Демонстрируя свои таланты, женщина стала победительницей сезона, в котором участвовала. С тех пор внешность Зулии перетерпела колоссальные изменения. Из скоромной и краткой дагестанской ясновидящей Раджабова превратилась в яркую и дерзкую звезду телеэкрана. Как выглядела Зулия до изменений во внешности?

%name Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

79mYrzfCcOw Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

Зулия Раджабова на финале Битвы экстрасенсов, 2 сезон

j1D Msy3VkU Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

O9au1LIcm5E Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.

А какой Зулия нравится Вам? До или после Битвы экстрасенсов?

7 20
  • Рекомендуемые посты

Экстрасенсы ведут расследование от 13.08.2016... Смотрите в новой 14 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В выпуске от 13.08.2016 зрителей ждут сразу два интереснейших р...
Экстрасенсы ведут расследование 4 сезон 7 серия... Смотрите в 7 серии 4 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 73 выпуске от 30.05.2015 телезрителей канала ТНТ ждет расследование ...
Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экст... Удивительно, как реагируют мимо проходящие люди, когда видят большое скопление людей в эпатажных образах. Кто-то крутит у виска и следует дальше, а кт...
Экстрасенсы ведут расследование в Курске.... 2 ноября на улицах города курянами были замечены известные медиумы из передачи «Битва экстрасенсов». Оказалось, в Курске экстрасенсы ведут расследован...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz