Испытание о Григории Распутине на 17 Битве экстрасенсов.

В Новости
Октябрь 20, 2016
0 Комментариев
2111 Views

В ближайшей серии 17 сезона «Битвы экстрасенсов» телезрители увидят испытание о Григории Распутине. Специальным гостем этого выпуска стал писатель, журналист и телеведущий Олег Анатольевич Шишкин. В процессе съемок участникам шоу придется немного смутится, увидев перед собой необычный предмет.  Что расскажет Битва экстрасенсов о Григории Распутине своим телезрителям? Может быть нас ждут ответы на тайны, хранящиеся десятилетиями?

zhizn i smert grigorija rasputina 1 Испытание о Григории Распутине на 17 Битве экстрасенсов.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Выпуск Битвы экстрасенсов про Распутина выйдет на экраны 22 октября, 2016. Серия станет 8 в 17 сезоне шоу.

Битва экстрасенсов расскажет о Григории Распутине.

Про испытание с писателем Олегом Шишкиным на тему Григория Распутина стало известно за долго до выхода выпуска в эфир. Проговорилась о нем Елена Давыдова, бывшая участница семнадцатой Битвы экстрасенсов, покинувшая мистический проект самовольно.

Женщина обижена на организаторов шоу.  В качестве мести на своей странице «Вконтакте», нарушая условия контракта, женщина выкладывает сообщения с секретами о закулисье программы.

davidova 2 Испытание о Григории Распутине на 17 Битве экстрасенсов.

В одном из сообщений Елена Давыдова упомянула о испытании с писателем Олегом Шишкиным.

… Написала коммент и спросила, где предыдущие выпуски? Где про руны, которое прошла только я одна? Где про писателя Шишкина, фамилию которого я назвала по обратной стороне фотки? Где остальные, которые я, как всегда, прошла. Дар либо есть, либо его нет!

Елена Давыдова, сообщение от 6 октября, 2016.

Олег Шишкин на Битве экстрасенсов.

Перед экстрасенсами будет стоять задача почувствовать по фото, не видя изображения, энергетику человека и рассказать кто это. Всего перед участниками 5 фотографий. На четырех Григорий Распутин, а на пятой писатель Олег Шишкин и это не случайность.

Олег Шишкин известен широким массам как телеведущий канала «Культура». Также Олег ранее работал на радио «Эхо Москвы» и на канале «ТВ-6». Шишкин хорошо осведомлен о жизни Распутина, так как посветил жизни Григория достаточно времени, изучая его жизнь. В последствии Олег Шишкин выпустил в свет несколько книг о Распитие, под названием «Убить Распутина», «Распутин. История преступления.»

shishkin Испытание о Григории Распутине на 17 Битве экстрасенсов.

В своих мемуарах Олег Шишкин взглянул на Распутина под другим углом, и показал его читателю не таким как описывают в большинстве источников. Апеллируя уникальными архивными документами и опираясь на описания рассказов очевидцев времен жизни Распутина, Шишкин представил его орудием иностранных спецслужб, стремившихся учинить в России государственный переворот.

На «Битве экстрасенсов» участникам нужно будет увидеть чье перевернутое изображением в другую от них сторону на фото скрывается и рассказать про этого человека как можно больше. Ведущим испытания станет Марат Башаров.

Увлечение магией Олега Шишкина.

Олегу Шишкину близка тема эзотерики и магии, возможно поэтому он с удовольствием согласился принять участие в Битве экстрасенсов. В 2007 году Шишкин участвовал в научной конференции «Оккультизм в России 20 века» в качестве докладчика.

Позже, в 2009 году Олег выпускает роман из области научной-фантастики «Ведьменыш».

Найден неопознанный объект. Внутри — три места и два трупа. Спецслужбы озадачены. Инопланетяне тоже. Только бабушка, нашедшая себе странного «сыночка» на кладбище, счастлива…

Все это похоже на лихо закрученную фантастику, да только сюжет основан на реальных событиях. И замешаны в них трое простых смертных, которые должны любой ценой выпутаться из чужой игры и вернуться к прежней жизни. Удастся ли им это?

От издателя

Смотреть видео: Анонс серии Битва экстрасенсов о Распутине.

3 0
  • Рекомендуемые посты

Анонс 9 серии Битва экстрасенсов от 29.10.2016... Все ближе суббота, 29 октября! Вскоре телезрители смогут увидеть новые испытания для экстрасенсов.  Долгожданная 9 серия 17 сезона Битвы экстрасенсов ...
Анонс 13 серии Битва экстрасенсов от 26.11.2016... Смотрите анонс 13 серии 17 Битвы экстрасенсов, дата эфира от 26 ноября. Испытания усложняются с каждой серией. Что будет в новом 277 выпуске и какие з...
Свами Даши на испытании Григорий Распутин.... Смотреть онлайн фрагмент с Свами Даши на испытании о Григории Распутине из 8 выпуска, 17 сезона программы Битва экстрасенсов (эфир канала ТНТ от 22.10...
Олег Шишкин вновь принял участие в Битве экстрасен... Олег Шишкин рассказал, что вскоре телезрители ТНТ вновь смогут лицезреть его в «Битве экстрасенсов». На этот раз на съемках, по словам Олега, произошл...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz