Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы экстрасенсов?

В Новости
Декабрь 1, 2016
0 Комментариев
237 Views

Финал сезона близко. Для зрителей вскоре наступит время выбирать лучшего экстрасенса. В этом году система голосования изменилась и теперь отдать свой голос можно бесплатно. Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы экстрасенсов и как можно будет проголосовать?

golosovanie pobeda Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы экстрасенсов?

Когда начнется голосование за финалистов 17 сезона?

Несколько выпусков осталось до конца 17 сезона. Финалисты готовятся к голосованию. Телезрители уже знают кому отдать свое предпочтение и ждут старта в первенстве за любимого участника. Когда же начнется голосование за финалистов 17 сезона?

По предварительным данным финал сезона планируется на 17 декабря. За неделю до финала будет открыто голосование. То есть с 10 декабря 2016 года все желающие смогут поддержать сильнейшего, по их мнению, экстрасенса 17 Битвы экстрасенса.

kerro darshi Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы экстрасенсов?

Мэрилин Керро и Свами Даши. Основные претенденты на победу в 17 сезоне.

Как будет проходить голосование за победителя Битвы экстрасенсов в 17 сезоне?

В этом году канал ТНТ изменил правила голосования за участников. Напомним, что все прошлые сезоны победителя выбирали с помощью зрительского СМС голосования. Участившиеся случаи с накруткой голосов с помощью услуг хакеров и всевозможных сервисов руководство ТНТ решило полностью пересмотреть систему.

  • Во-первых, голосование стало бесплатным.
  • Во-вторых, голос можно отдать только один раз с одного номера телефона, на котором установлено приложение ТНТ-CLUB!

moi ruka Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы экстрасенсов?

Честное голосование в Битве экстрасенсов!?

Любое голосование — это вопрос на сколько оно честное. Новые правила вызвали массу вопросов и обсуждений от телезрителей. Насколько можно доверять такому виду выражения симпатий? То, что выбор стал бесплатным – это плюс. Но есть и большой минус, по мнению зрителей.

Если в отправке СМС могут разобраться все, то вот с приложением справится не каждый. Приложениями в смартфонах пользуются в большинстве своем школьники и молодежь. Более взрослая аудитория не особо хочет разбираться с ноу-хау, это сложно для них. К тому же, как бы это не было странно старшее поколение, которое охотно голосует с помощью СМС, имеет большое количество старых моделей телефонов, куда приложения попросту поставить невозможно.

golosovanie pobeda 2 Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы экстрасенсов?

Главным спором стало то, что фан-клубы самой известной участницы сезона Мэрилин Керро состоят в основном из школьников, которые не имеют возможности слать дорогостоящие СМС за своего кумира. Именно с этим фактором связывают прошлые неудачи на пути к победе рыжеволосой эстонки. К тому же за 3 сезона Керро стала мега-звездой, а других участников зрители видят впервые. Получается, что, изменив голосование руководство расчистило путь к первому месту именно Керро – рассуждают телезрители.

А как относитесь Вы к новому голосованию? Система стала удобней или нет?

6 17
  • Рекомендуемые посты

Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Би... Слухи подтвердились! Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз. Эстонская ведьма стала участницей 17 сезона, чем вызвала бурное обсужде...
Как напугать Мэрилин Керро? Как вы думаете, легко ли напугать ведьму? Тем более, если эта ведьма из Эстонии. Во время интервью, которое пытались взять у Мэрилин Керро, финалистки...
Анонс 13 серии Битва экстрасенсов от 26.11.2016... Смотрите анонс 13 серии 17 Битвы экстрасенсов, дата эфира от 26 ноября. Испытания усложняются с каждой серией. Что будет в новом 277 выпуске и какие з...
Битва экстрасенсов 16 сезон 15 серия... Добавлен 15 Выпуск 16 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ (финальный выпуск сезона) + описаниесерии. Дата выхода в эфир от 26.12.2015. В 15 серии 16 сезо...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz