Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

В Новости
Ноябрь 19, 2016
0 Комментариев
35990 Views

Сегодня в 12 выпуске 17 Битвы экстрасенсов речь шла о девушке Кате Яковлевой, страдающей анорексией. В программу обратилась ее мама с криком души о помощи. Дочь отказывается признавать, что она анорексичка и продолжает мечтать о сброшенных килограммах. Смотрите фото девушки до анорексии и ее страницу Вконтакте!

katya yakovleva bitva Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

Сегодня девушка весит 33 кг и грезит убрать ненавистный ей вес еще. 30 Килограмм- идеал мечтаний для Кати. Врачи помочь девушке не могут, так как она сама не желает этого. Мама бессильна. Дочь совершеннолетняя и принудительно ее не положишь в клинику.  Участие в программе последний шанс для мамы помочь медленно умирающей дочери.

KATYA Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

На фото Катя. Август, 2013

Смогли ли ясновидящие и колдуны Битвы экстрасенсов помочь девушке понять, что она действительно больна и находится на грани жизни и смерти? Смотрите страницу Кати из Битвы экстрасенсов Вконтакте. Фото девушки до анорексии!

к содержанию ↑

Анорексичка Катя Яковлева пришла на Битву экстрасенсов из интереса, а не за помощью.

Родственники 21-летней Кати Яковлевой обеспокоены состоянием девушки. Ее изнурительные диеты начались три года назад, а затем переросли в голодание. Еще в январе 2016 Катя более-менее была в теле. Последние месяцы человек просто тает на глазах. Начались серьезные проблемы со здоровьем.

katya yakovleva Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

Катя Яковлева ДО и ПОСЛЕ анорексии.

Мама знает, что дочь любит шоу о мистике «Битва экстрасенсов» и с интересом наблюдает за участниками каждого сезона. Именно это подтолкнуло женщину обратиться к экстрасенсам передачи, в надежде, что они смогут убедить Катю в ее недуге и срочно начать лечиться.

Мама оказалась права. Девочка действительно заинтересовалась съемками в шоу и согласилась на участие.

к содержанию ↑

Пройти онлайн тест на склонность к анорексии.

Мы предлагаем вам пройти бесплатный онлайн тест на склонность к анорексии. Узнайте, на сколько вы близко или далеко от расстройства пищевого поведения.

pereiti k testu Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

sklonnost k anareksii Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

к содержанию ↑

Как помогали участники Битвы экстрасенсов девушке страдающей анорексией?

Главной целью задания для экстрасенсов было дать понять девушке, что она действительно больна и ее организм нуждается в еде. Среди участников было несколько экстрасенсов, которые по словам девушки и ее мамы действительно помогли начать бороться за жизнь.

После съемок Катя рассказала, что впечатление на нее произвели два участника. Ими стали Мэрилин Керро и Свами Даши. Они словно вдохнули силы начать новую жизнь. Спустя неделю после съемок Катя начала есть и даже посещать кафе с семьей.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

На совете жюри результат был уже виден. Девушка выглядела воспрянувшей духом и ее синяки под глазами стали гораздо меньше. Все это благодаря тому, что она наконец начала принимать пищу. Мама не верит в свое счастье и благодарит лучших экстрасенсов за помощь дочери.

katya yakovleva 2 Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

Катя с мамой в кафе

к содержанию ↑

Катя Яковлева из Битвы экстрасенсов Вконтакте.

После участия в «Битве экстрасенсов» герои серий становятся настоящими звездами. Тысячи людей им сочувствуют и хотят с ними пообщаться. Катя страдающая анорексией не стала исключением. Многие зрители шоу ищут страницу Екатерины в социальной сети Контактовые. Ниже мы предоставляем вам адрес ее анкеты и скрин с личной странички.

katya yakovleva  Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в свое заболевание.

У Кати в друзьях находятся более двух ста человек. Учится девушка в Дипломатической академии МИД России. На странице есть немного фото где Катя еще не страдает излишней худобой.

к содержанию ↑

Смотреть фото героини Битвы экстрасенсов из выпуска про анорексию (2016).

20 10
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов про анорексию.... Редакция программы «Битва экстрасенсов» решила посвятить следующий выпуск передачи девушке страдающей анорексией. Выпуск покажут 19 ноября и дата выбр...
Анонс 12 серии Битва экстрасенсов от 19.11.2016... Представляем вам анонс 12 серии «Битвы экстрасенсов» от 19 ноября 2016. Что будет в новом 276 выпуске и какие задания ждут пятерых сильнейших участник...
Джулия Ванг больна? Последнее время поклонники Джулии Ванг, победительницы 15 сезона Битвы экстрасенсов, обеспокоены здоровьем экстрасенса. Девушка изрядно похудела и ста...
Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия... Добавлен 12 выпуск (анонс). Смотрите в 12 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 276 выпуске, эфир от 19.11.2016 зрители ТНТ увидят, как люди утверждаю...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz