Елена Люлякова предсказала будущее Ксении Собчак и Максима Виторгана.

В Новости
Январь 12, 2016
0 Комментариев
1929 Views

Цыганская ясновидящая, финалистка 10 сезона программы Битва экстрасенсов, Елена Люлякова предсказала ближайшее будущее Ксении Собчак и Максима Виторгана. Вместе пару Елена не видит. Также Люлякова рассказала о беременности Собчак и о том, от кого у нее будет ребенок.

lylyakova sobchak Елена Люлякова предсказала будущее Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Ксения Собчак и Максим Виторган расстанутся.

Как рассказывает экстрасенс Елена Люлякова она изначально не верила в эту пару. По ее словам, брак Ксюши и Максима не построен на сильных искренних чувствах.

Конечно он не фиктивный, Собчак и Виторган питают к друг другу каике-то чувства, но этого недостаточно для крепкого и долгого брака. К том уже Люлякова видит, что пара несовместима.

Смотреть видео: Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Елена Люлякова предсказала развод Ксении Собчак.

Ясновидящая Елена Люлякова видит будущий развод Ксении Собчак и Максима Виторгана. Случится это не в ближайшем будущем. Паре отмерено пару-тройку лет, а далее их пути разойдутся- предсказывает цыганка.  Развод неизбежен.

Беременность Ксении Собчак.

Напомним, что свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана состоялась 1 февраля 2013 года. До сих пор Ксюша не беременна, но как говорит экстрасенс Люлякова Елена, Ксюша мечтает о ребенке.

Дети у Собчак будут, но не от Виторгана. По предсказанию Ксения родит ребенка для себя вне брака. С отцом ребенка у Собчак также не сложится отношений.

sobchak beremenna Елена Люлякова предсказала будущее Ксении Собчак и Максима Виторгана.

На Ксении Собчак лежит «Венец безбрачия»?

Елена Люлякова видит на светской львице Ксении Собчак «Венец безбрачия». Это не означает, что Собчак не может быть замужем. Носительницы данного проклятья выходят замуж, но их браки недолги и часто заканчивают несчастьем.

Также для девушек с венцом безбрачия сложно забеременеть и родить. Рождение ребенка в такой ситуации бывает очень редко.

Статья подготовлена по материалам Юлии МАЗУР (Комсомольская правда)

0 0
  • Рекомендуемые посты




Экстрасенсы и их предсказания о ребенке Собчак и В... Сегодня, 18 ноября 2016 года, светская львица Ксения Собчак родила ребенка. Отцом малыша является муж Ксении Максим Виторган. У пары родился сын, об э...
Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и ... Расставание звездной пары Сергея и Ирины Безруковых потрясло общественность. На сколько серьезно расставание Сергея и Ирины и что их ждет в ближайшем ...
Предсказания Елены Люляковой для Юлии Снигирь и Ев... Таблоиды пестрят о беременности Юлии Снигирь и предполагаемом отце ребенка Евгении Цыганове. В последнее время в прессе появились сообщения, что пара ...
К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?... Ранее мы рассказывали, что участник 17 сезона Битвы экстрасенсов отправился строить любовь на проект «ДОМ2». В интернете появились первые фото с ДОМа,...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz