• Амулеты от сглаза и порчи

Елена Давыдова ненавидит людей из Иваново.

В Новости
Сентябрь 5, 2016
0 Комментариев
2705 Views

Участница 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Давыдова шокировала своим заявлением жителей Иваново. В одном из интервью женщина заявила, что люди из города где она проживает отвратительные и она надеется их больше никогда не увидеть.

davidova Елена Давыдова ненавидит людей из Иваново.

Елена Давыдова не так проста, как кажется.

Миловидная старушка из Иваново, Елена Давыдова, стала одной из участниц 17 Битвы экстрасенсов. Зрителям женщина приглянулась, и некоторые коллеги по цеху выразили ей свою симпатию. Однако старушка оказалась не так проста, как всем казалось.

В своем интервью для интернет-издания «Wday» женщина негативно высказалась о своем отношении к людям, чем вызвала удивление. Также Давыдова сообщила, что не хочет возвращаться в Иваново после телепроекта и надеется больше никогда не увидеть ненавистных ей жителей этого города.

davidova Елена Давыдова ненавидит людей из Иваново.

На фтото Елена Давыдова

Из интервью:

Журналист: «Прочитала, что вы заранее видите, с кем стоит иметь дело, а с кем нет, «отбираете» людей для общения. Это так?»

Елена Давыдова: «С удовольствием бы отбирала, но выбирать не из кого: люди в Иванове отвратительные, и я надеюсь, что уже никогда туда не вернусь!»

Ивановцы разочарованы участником 17 Битвы экстрасенсов.

Чем обители жители Иваново участницу 17 Битвы экстрасенсов? Ивановцы в недоумении от заявления женщины, называющей себя личным экстрасенсом Бориса Ельцина. А также возник вопрос, как экстрасенс собирается помогать людям, обратившимся за помощью в программу, если она испытывает неприязнь ко всему человечеству?

Елена Давыдова хочет предотвратить третью мировую войну.

Не смотря на свои не сложившиеся отношения с жителями города в котором проживает экстрасенс, Елена Давыдова заявила, что ее цель прихода на проект предотвратить третью мировую войну. Возможно женщина все же не так глобально ненавидит людей и готова некоторым из них помогать, но не бесплатно!

0 1
  • Рекомендуемые посты

Надежда Шевченко — Женщина, страдающая алког... Смотреть онлайн видео Надежда Шевченко проходит испытание: «Женщина, страдающая алкогольной зависимостью» в программе Битва экстрасенсов, 7 серия 17 с...
Анонс 9 серии Битва экстрасенсов от 29.10.2016... Все ближе суббота, 29 октября! Вскоре телезрители смогут увидеть новые испытания для экстрасенсов.  Долгожданная 9 серия 17 сезона Битвы экстрасенсов ...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 8.... Сегодня, в субботу, 22 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 272 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 8). Приглашаем ...
Елена Давыдова Елена Давыдова приехала на Битву экстрасенсов из Иваново, хотя родилась совсем в другом городе. Женщина старой закалки и утверждает, что в 90-ые была ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz