Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

В Новости
Июль 10, 2016
0 Комментариев
3727 Views

В городе Гороховец второй день переполох. На улицах были замечены экстрасенсы из популярного эзотерического шоу канала ТНТ. Сразу три сильнейших экстрасенса приехали в небольшой городок Владимирской области на съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование». Кто из экстрасенсов посетил Гороховец и с какой целью?

gorohovec Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

к содержанию ↑

Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро ведут расследование в Гороховце.

Для съемок программы «Экстрасенсы ведут расследование» в Гороховец приехали известные экстрасенсы. Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро расследуют очередную мистическую историю. Появление звезд «Битвы экстрасенсов» в городе вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

gorohovec 1 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро на съемках в Гороховце.

Очевидцы, попавшие на съемки, с интересом наблюдали за происходящим, а в перерывах между дублями просили у знаменитостей автографы и совместное фото.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.
к содержанию ↑

Смотреть видео: Экстрасенсы ведут расследование в Гороховце.

Зачем экстрасенсы приехали в Гороховец?

Причина приезда экстрасенсов в город, как всегда покрыта тайной. Редакторы программы не хотят раскрывать всех карт до выхода выпуска в эфир.

Один из зрителей поинтересовался у организаторов съемки, над каким делом будут работать Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро. Ответа он не получил. Но по слухам съемочная группа программы «Экстрасенсы ведут расследование» приехала разбираться в смерти Сергея Совы.

gorohovec 3 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Александр Шепс и Мэрилин Керро поклонницами в Гороховце.

В программу обратились знакомые семьи с просьбой помощь разобраться в случившемся. Сегодня у близких молодого человека взяли интервью, а завтра уже начнутся основные съемки.

Еще одна версия, что экстрасенсы будут расследовать череду смертей молодых людей по имени Сергей. Обратившаяся девушка опасается за своего четвертого мужа. Три предыдущих погибли в автокатастрофах и всех звали одинокого.

gorohovec 6 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Мэрилин и Александр приехали на съемки в Гороховец

Есть еще несколько вариантов, зачем приехали экстрасенсы, но они не такие интересные. Время покажет. Следите за новостями на нашем сайте, и мы обязательно поделимся с вами информацией о съемках «Экстрасенсы ведут расследование» в Гороховце.

gorohovec 7 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Источник фото и видео социальная сеть Вконтакте (Паблик Типичный Гороховец)

18 1
  • Рекомендуемые посты

Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посад... Виктория Райдос и Александр Шепс расследуют гибель школьницы в Павловском Посаде в рамках программы «Экстрасенсы ведут расследование». В программу обр...
Как делали заставку Битва сильнейших экстрасенсов?... Любой выпуск программы Экстрасенсы ведут расследование – Битва сильнейших начинается с красивейшей заставки с участием знаменитых экстрасенсов. В съем...
Анонс 15 серии Битва экстрасенсов от 10.12.2016... Если в прошлом выпуске экстрасенсы встречали гостей из шоу «Танцы» у себя, то в этот раз участники сами едут в гости. Одно испытание для участников 17...
Участники Битвы экстрасенсов ДО и ПОСЛЕ популярнос... «Битва экстрасенсов» является одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Малоизвестные экстрасенсы после участия в программе стано...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz