• Амулеты от сглаза и порчи

Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

В Новости
Июль 10, 2016
0 Комментариев
5971 Views

В городе Гороховец второй день переполох. На улицах были замечены экстрасенсы из популярного эзотерического шоу канала ТНТ. Сразу три сильнейших экстрасенса приехали в небольшой городок Владимирской области на съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование». Кто из экстрасенсов посетил Гороховец и с какой целью?

gorohovec Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

к содержанию ↑

Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро ведут расследование в Гороховце.

Для съемок программы «Экстрасенсы ведут расследование» в Гороховец приехали известные экстрасенсы. Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро расследуют очередную мистическую историю. Появление звезд «Битвы экстрасенсов» в городе вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

gorohovec 1 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро на съемках в Гороховце.

Очевидцы, попавшие на съемки, с интересом наблюдали за происходящим, а в перерывах между дублями просили у знаменитостей автографы и совместное фото.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.
к содержанию ↑

Смотреть видео: Экстрасенсы ведут расследование в Гороховце.

Зачем экстрасенсы приехали в Гороховец?

Причина приезда экстрасенсов в город, как всегда покрыта тайной. Редакторы программы не хотят раскрывать всех карт до выхода выпуска в эфир.

Один из зрителей поинтересовался у организаторов съемки, над каким делом будут работать Екатерина Рыжикова, Александр Шепс и Мэрилин Керро. Ответа он не получил. Но по слухам съемочная группа программы «Экстрасенсы ведут расследование» приехала разбираться в смерти Сергея Совы.

gorohovec 3 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Александр Шепс и Мэрилин Керро поклонницами в Гороховце.

В программу обратились знакомые семьи с просьбой помощь разобраться в случившемся. Сегодня у близких молодого человека взяли интервью, а завтра уже начнутся основные съемки.

Еще одна версия, что экстрасенсы будут расследовать череду смертей молодых людей по имени Сергей. Обратившаяся девушка опасается за своего четвертого мужа. Три предыдущих погибли в автокатастрофах и всех звали одинокого.

gorohovec 6 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Мэрилин и Александр приехали на съемки в Гороховец

Есть еще несколько вариантов, зачем приехали экстрасенсы, но они не такие интересные. Время покажет. Следите за новостями на нашем сайте, и мы обязательно поделимся с вами информацией о съемках «Экстрасенсы ведут расследование» в Гороховце.

gorohovec 7 Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец.

Источник фото и видео социальная сеть Вконтакте (Паблик Типичный Гороховец)

19 1
  • Рекомендуемые посты

Ведьма №1 Оксана Николаевна.... Про куклу Геру мы уже рассказывали, а вот о его хозяйке практически ничего. Знакомьтесь, Ведьма №1-Оксана Николаевна из Санкт-Петербурга. Одна из самы...
Свами Даши стал победителем 17 сезона Битвы экстра... После многочасового ожидания наконец стал известен победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов. Им стал участник Свами Даши. Основная борьба за кубок в ви...
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия... Смотрите в 3 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 267 выпуске от 17.09.2016 зрители ТНТ увидят настоящую охоту за экстрасенсами. Отряду спецназа отда...
Битва экстрасенсов 17 сезон 8 серия... Добавлен 8 выпуск. Смотрите в 8 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 272 выпуске, эфир от 22.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники проливают свет...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz