Экстрасенсы ведут расследование в Рассказово.

В Новости
Ноябрь 28, 2016
0 Комментариев
2552 Views

С 26 по 27 ноября 2016 года в Рассказово прошли съемки передачи «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Трое сильнейших экстрасенсов вели следствие о трагедии, произошедшей в июле этого года. Тела влюбленных парня и несовершеннолетней девушки были найдены в лесополосе в районе деревни Ворожейкино Рассказовского района. По совету знакомых семья одного из погибших обратилась в программу, чтобы узнать подробности смерти подростков Олеси Дмитренко и Димы Чудин. Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Лилия Хегай отправились в Рассказово на помощь.

olesya dmitrenko rasskazovo Экстрасенсы ведут расследование в Рассказово.

Трагедия в Рассказово в июле 2016.

Олеся и Дима встречались четыре года. У пары были хорошие взаимоотношения, и длительные планы на жизнь. Они любили друг друга. Девушка с отличием окончила школу, а Дмитрий после армии устроился на работу и купил автомобиль. Ничего не предвещало беды.

olesya dima rasskazovo 4 Экстрасенсы ведут расследование в Рассказово.

Олеся и Дима. Фото от 24 октября 2014

16 июля 17-летняя девушка и ее 21-летний парень поехали кататься на машине, но ночевать так и не вернулись. Телефоны не отвечали. Родные забили тревогу. На следующий день в районе деревни Ворожейкино пару нашли мертвой.

Олеся была повешена на дереве. Недалеко от тела девушки был труп молодого человека. Следствие установило причину смерти – удушье (трангуляционная асфиксия). На сегодняшний день дело не закрыто. Продолжается расследование.

olesya dima rasskazovo Экстрасенсы ведут расследование в Рассказово.

Сильнейшие экстрасенсы расследуют смерть Олеси Дмитренко и Димы Чудина.

Разбираться в трагедии отправились Леонид Коновалов, Зулия Раджабова и Лилия Хегай. Съемки выпуска начались 27 ноября. За день до этого съемочная группа приехала к родным для уточнения подробностей трагедии. Редакторы программы связались и с друзьями погибших.

olesya dima rasskazovo 3 Экстрасенсы ведут расследование в Рассказово.

Олеся и Дима. Фото 2015 года (ноябрь)

Значительная часть съемок проводилась на местном кладбище, где похоронены погибшие. Также экстрасенсы побывали на месте трагедии, где были обнаружены тела. Туда они приехали уже когда начало темнеть.

После всех своих мистических обрядов экстрасенсы пришли к выводу, что это было убийство девушки. Убийцей стал ее парень. Который после покончил жизнь самоубийством рядом с любимой.

Олеся и Дима Вконтакте.

Олеся и Дима Вконтакте были помолвлены. У девушки стоял статус помолвлена с Дмитрием Чудиным.

vk Экстрасенсы ведут расследование в Рассказово.

1 0
  • Рекомендуемые посты

Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.... Одна из частей тела Зулии Раджабовой никак не дает покоя поклонникам телепроектов «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование». С каждым в...
Экстрасенсы ведут расследование в Пушкино.... В ноябре город Пушкино посетила съемочная команда «Битвы экстрасенсов» в рамках передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Леонид Коновалов, Светлана...
Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 11 серия... Смотрите в 11 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 92 выпуске от 30.07.2016 экстрасенсы отправляются на поиски призрак...
Участники Битвы экстрасенсов ДО и ПОСЛЕ популярнос... «Битва экстрасенсов» является одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Малоизвестные экстрасенсы после участия в программе стано...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz