Джулия Ванг больна?

В Новости
Декабрь 1, 2016
0 Комментариев
7571 Views

Последнее время поклонники Джулии Ванг, победительницы 15 сезона Битвы экстрасенсов, обеспокоены здоровьем экстрасенса. Девушка изрядно похудела и стала излишне агрессивна. Так она недавно обозвала своих поклонников тупыми как валенки и страшными, как атомный взрыв. Резкая смена поведения и внешнего вида наталкивает фанатов на мысль, что Джулия Ванг больна. Уверенность в болезни подогрело заявление Джулии о финальной распродаже товаров и дальнейшем отъезде.

kd1SvaJqQNY Джулия Ванг больна?

Джулия Ванг больна анорексией?

Многие увидели впервые Джулию Ванг на Битве экстрасенсов. Высокая, стройная с необычной внешностью. Ей удалось привлечь внимание миллионов телезрителей. После участия в проекте у Ванг появились толпы фанатов. В последнее время они обеспокоены состоянием своей любимицы. Джулия Ванг сильно похудела.

На последних фото Джулия Ванг похожа на анорексичку – сетуют фанаты. К тому же Ванг стала меньше общаться в социальных сетях выкладывая фото и посты, которые так любят читать ее обожатели. Люди переживают. Неужели девушка действительно заболела и у нее осталось сил?

djuli anoreksichka Джулия Ванг больна?

Сочувствующие плохому состоянию Джулии Ванг пишут ей свои пожеланий не болеть и высказывают опасения за худобу. На одно из таких сообщений Джулия Ванг ответила с небывалой злобой:

«Как может промолчать гламурная киса с фотографиями жопы в купальнике? Издеваетесь? Ну или ушастая стремная девочка, похожая на Гурвинека, допустим, как может промолчать? Меня всегда удивляет их самооценка выше неба. Страшные как атомный взрыв, тупые как валенки, но считают себя просто суперклассными. Это очень смешно»

Джулия Ванг

Такая реакция Джулии только подогрела слухи про болезнь. Раньше она отвечала обидчикам спокойно, равнодушно и с сарказмом. Сейчас же манера резко изменилась. Видно не вооруженным глазом, что Джулию раздражают ее надоедливые фанаты.

B Xlrz RaBc Джулия Ванг больна?

Что случилось с Джулией Ванг?

Опасения удваиваются из-за переезда Ванг. Последнее время ее бизнес развивался в Москве. Оттуда она с успехом продавала свои товары через интернет: Духи, картины, куклы-аватары и другие аксессуары.

В начале ноября Джулия устроила распродажу, рассказав, что она переезжает и поэтому продает товары с большой скидкой. Итоги распродажи опять вывели девушку из себя и заставили грубо разговаривать с фанатами. Что случилось с Джулией Ванг? Почему она стала такой жестокой к своим поклонникам?

6 2
  • Рекомендуемые посты





Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в с... Сегодня в 12 выпуске 17 Битвы экстрасенсов речь шла о девушке Кате Яковлевой, страдающей анорексией. В программу обратилась ее мама с криком души о по...
На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Ш... Субботний выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» от 09.07.2016 снятый в замке Шаакен вызвал шквал обсуждений в социальны...
Как внешний вид может повлиять на участие в Битве ... Желающих получить свой кусок славы с помощью участия в популярном телешоу «Битва экстрасенсов» предостаточно. Поэтому каждый экстрасенс тщательно гото...
Джулия Ванг и Александр Шепс в замке Шаакен в Кали... Смотрите в 4 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 85 выпуске от 09.07.2016 тандем экстрасенсов отправляется в Калининг...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz