Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

В Новости
Ноябрь 4, 2016
0 Комментариев
8824 Views

Финалистка 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина вскоре заменит Фатиму Хадуеву в проекте «Дневник экстрасенса» транслируемом на канале ТВ3. Сумеречная ведьма, как называет себя сама Татьяна Ларина, уже приступила к съемкам. Когда выйдут серии с участием Татьяны Лариной в реалити-шоу «Дневник экстрасенса»?

larina tv 3 Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

Татьяна Ларина на ТВ3.

Недавно появилась новость о том, что известный экстрасенс Татьяна Ларина приглашена работать на канал ТВ3. Основным направлением эфирной сетки канала является мистическая тематика. Одним из популярных шоу является реалити-шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой. Вскоре Татьяна Ларина сместит свою коллегу.

Передача «Дневники экстрасенса» занимает 5 позицию в списке рейтинга канала ТВ3.

Женщина подписала контракт с ТВ3 осенью, после неудачной попытки второй раз вернуться на «Битву экстрасенсов». Ведьма жаждала взять реванш и занять первое место. В 15 Битве она была второй, после эпатажной Джулии Ванг.

larina tv 4 Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

Продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич предпочла на проекте в третий раз видеть Мэрилин Керро, а Лариной сделала другое, не менее выгодное предложение.

Как известно Шайкевич с 25 декабря вступает в должность директора телеканала ТВ3. Отношения с Фатимой Хадуевой у женщины не сложились, поэтому она предпочла заменить главную героиню в «Дневниках экстрасенса».

shaikevich mariya  Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

Мария Шайкевич

Первые выпуски с новым экстрасенсом уже сняты. Съемки идут полным ходом. Для создания одной из серий Татьяна Ларина посетила Латвию. Местным корреспондентам удалось взять интервью у финалистки 15 сезона популярного российского телешоу, которое показали в местных новостях.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий в Латвии.

Татьяна Ларина приехала в Латвию не одна. В сопровождении своего мужа, Юлия Миткевич-Далецкого женщина прогулялась по улицам Даугавпилса. В этом городе они оказались не случайно. Юли родился здесь и жил до 6 лет. Затем его родители переехали в другую страну.

Смотреть видео: Репортаж о Татьяне Лариной в Латвии, город Даугавпилс.

Когда начнется «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной?

Татьяна Ларина появился на экранах ТВ3 в новом сезоне реалити-шоу «Дневник экстрасенса» сразу после окончания серий с Фатимой Хадуевой. Фатима участвовала в съемках полного сезона и выпуски с ее участием покажут до конца. Татьяна Ларина дебютирует на ТВ3 25 ноября.

2 8
  • Рекомендуемые посты

Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...
Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 6 серия... Смотрите в 6 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 87 выпуске от 27.02.2016 расследование ведут два сильнейших экстрасе...
Для чего и как используется дым в ритуалах?... Одним из самых старинных инструментов использующийся в магии – это дым. Не редко в Битве экстрасенсов и других эзотерических программах вы видите, как...
Битва экстрасенсов осталась без генерального продю... Продюсерскую компанию «FMP Group» ждут большие перемены. Напомним, что именно «ФМП Групп» занимается производством телешоу «Битва экстрасенсов» и «Экс...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz