Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

В Новости
Ноябрь 4, 2016
0 Комментариев
14126 Views

Финалистка 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина вскоре заменит Фатиму Хадуеву в проекте «Дневник экстрасенса» транслируемом на канале ТВ3. Сумеречная ведьма, как называет себя сама Татьяна Ларина, уже приступила к съемкам. Когда выйдут серии с участием Татьяны Лариной в реалити-шоу «Дневник экстрасенса»?

larina tv 3 Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

Татьяна Ларина на ТВ3.

Недавно появилась новость о том, что известный экстрасенс Татьяна Ларина приглашена работать на канал ТВ3. Основным направлением эфирной сетки канала является мистическая тематика. Одним из популярных шоу является реалити-шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой. Вскоре Татьяна Ларина сместит свою коллегу.

Передача «Дневники экстрасенса» занимает 5 позицию в списке рейтинга канала ТВ3.

Женщина подписала контракт с ТВ3 осенью, после неудачной попытки второй раз вернуться на «Битву экстрасенсов». Ведьма жаждала взять реванш и занять первое место. В 15 Битве она была второй, после эпатажной Джулии Ванг.

larina tv 4 Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

Продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич предпочла на проекте в третий раз видеть Мэрилин Керро, а Лариной сделала другое, не менее выгодное предложение.

Как известно Шайкевич с 25 декабря вступает в должность директора телеканала ТВ3. Отношения с Фатимой Хадуевой у женщины не сложились, поэтому она предпочла заменить главную героиню в «Дневниках экстрасенса».

shaikevich mariya  Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.

Мария Шайкевич

Первые выпуски с новым экстрасенсом уже сняты. Съемки идут полным ходом. Для создания одной из серий Татьяна Ларина посетила Латвию. Местным корреспондентам удалось взять интервью у финалистки 15 сезона популярного российского телешоу, которое показали в местных новостях.

к содержанию ↑

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий в Латвии.

Татьяна Ларина приехала в Латвию не одна. В сопровождении своего мужа, Юлия Миткевич-Далецкого женщина прогулялась по улицам Даугавпилса. В этом городе они оказались не случайно. Юли родился здесь и жил до 6 лет. Затем его родители переехали в другую страну.

Смотреть видео: Репортаж о Татьяне Лариной в Латвии, город Даугавпилс.

Когда начнется «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной?

Татьяна Ларина появился на экранах ТВ3 в новом сезоне реалити-шоу «Дневник экстрасенса» сразу после окончания серий с Фатимой Хадуевой. Фатима участвовала в съемках полного сезона и выпуски с ее участием покажут до конца. Татьяна Ларина дебютирует на ТВ3 25 ноября.

5 8
  • Рекомендуемые посты

Для чего и как используется дым в ритуалах?... Одним из самых старинных инструментов использующийся в магии – это дым. Не редко в Битве экстрасенсов и других эзотерических программах вы видите, как...
Джулия Ванг до пластики и после.... Неугасающий интерес к внешности Джулии Ванг подвиг нас на написание этой статьи. Читатели сайта Экстрасенсы.ком интересуются, делала ли Джулия Ванг пл...
Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...
Что происходило на съемках Ширмы 17 сезона Битвы э... съВам интересно узнать подробности того, что происходило на съемках Ширмы 17 сезона Битвы экстрасенсов? Если да, то следующих обзор специально для вас...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz