Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

В Новости
Август 15, 2016
0 Комментариев
8925 Views

На ТВ-3 закрыта одна из самых популярных программ канала «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой. В последний день июля экстрасенс сообщила в социальных сетях, что разрывает все отношения с данным каналом из-за того, что предел достигнут. Почему Фатима Хадуева разорвала контракт с тв3? Чем обидел канал известную яснознающую? Неужели дневник экстрасенса Хадуевой написан до конца?

fatima hadueva Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

Каждую неделю на кануне выходных телезрители ТВ3 привыкли к тому, что смогут увидеть любимого экстрасенса в новом выпуске «Дневник экстрасенса». Неприятным сюрпризом для многомиллионной армии поклонников телепроекта стала новость о закрытии дневников. Разочарованию не было предела.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Конфликт Фатимы с каналом произошел из-за изменений в личной жизни экстрасенса. У привлекательной Фатимы появился мужчина, на которого понадобилось свободное время. Руководству канала это не понравилось.

fatima hadueva 3 Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

Фатима Хадуева на съемках программы Дневник экстрасенса

к содержанию ↑

Фатима Хадуева и ее дневник на ТВ-3

Проект «Дневник экстрасенса» – это реалити-шоу. 24 часа в сутки за Фатимой Хадуевой следовали телекамеры, показывая ее жизнь не только как экстрасенса, но и как обычного человека, матери-одиночки. Ни каждый выдержит на себе постоянный прицел объективов, тем более, когда они находятся в стенах твоего дома.

11988771 918913384824250 8391979998824056006 n Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

На съемках программы Дневник экстрасенса

Зрители канала ТВ-3 с пристрастием наблюдали за финалисткой 13 сезона «Битвы экстрасенсов» в «Дневнике экстрасенса». В нем женщина показывала всю свою жизнь. Экстрасенс бралась за разные проблемы людей и решала их перед камерами, оголяя свои эмоции, внутренние переживания, показывая всю себя на многомилионную аудиторию канала.  Но как написала сама Фатима: «Всему есть предел!»

Я вижу все ваши сообщения и звонки. Пока могу сказать только одно: я разрываю отношения с телеканалом ТВ-3! Долгое время вся моя жизнь была перед вами как на ладони. Я очень люблю свою работу. Моя семья вложила душу в проект «Дневник экстрасенса». Но всему есть предел. У каждого должно быть право на ЛИЧНУЮ жизнь… Благодарю каждого за поддержку!!!

Написала Фатима Хадуева Вконтакте
к содержанию ↑

Почему Фатима Хадуева отказалась от проекта «Дневник экстрасенса»?

Пределом Фатима Хадуева назвала завышенные требования канала. В самом начале работы условия были мягче, но со временем руководство стало требовать больше и больше. Дошло до того, что работа над проектом стала занимать все свободное время, без перерыва на личную жизнь. В итоге редакторы программы стали отказывать Фатиме в выходных. Тут нервы и не выдержали.

«Когда начинался проект, я была представлена, как красивая, успешная женщина, но мама-одиночка. Мы стали снимать, но потом мне стали отказывать в выходных, отказано в свободном времени, которое я могла потратить лично на себя, всех стали раздражать звонки, которые не относились к работе. Вы понимаете, когда появляется мужчина, то идет некоторая корректировка жизни»

Рассказала Фатима Хадуева Starhit
к содержанию ↑

Фатима Хадуева разорвала контракт с тв3 из-за мужчины?

Придя на ТВ-3 Фатима Хадуева заявила себя как одинокая женщина с ребенком. Так ее представляли в программе. Но со временем у Фатимы личная жизнь стала налаживаться. Это не удивительно, Фатима девушка очень привлекательная и обаятельная. Конечно на отношения понадобилось личное время, а как заявило руководство ТВ3 лишнего свободного время у них нет.

Причиной конфликта стал отказ идти на уступки, и Фатима разорвала контракт с каналом. В итоге продюсеры требуют неустойку в размере кругленькой суммы.

12311331 918913398157582 8357578094016710933 n Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

На съемках программы Дневник экстрасенс

Споры между героиней реалити-шоу и руководством начались сразу после того, как та отказалась впустить съемочную группу к себе домой, попросив, чтобы съемки происходили только за пределами ее квартиры.

Какую сумму требуют «потерпевшие» Фатима называть отказывается. Она лишь сообщила, что не дождутся ни копейки. Если будут настаивать на своем, экстрасенс обратится в суд.

fatima Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

Фрагмент из программы Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

к содержанию ↑

Фатима Хадуева ушла из-за конфликта с новым-старым руководством?

По некоторым сведениям, причины ухода Фатимы Ходуевой с тв-3 куда более прозаичны. Связаны они с новым-старым руководством. Ранее мы сообщали, что продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич была приглашена на должность директора канала ТВ3. По слухам, в свою новую должность Мария Шайкевич вступит осенью 2016 года.

shaikevich mariya  Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой написан…

Мария Шайкевич. Продюсер программы Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование.

Отношения Фатимы Ходуевой с Марией Шайкевич не заладились со времен участия первой в «Битве экстрасенсов». Что не поделили девушки мы сейчас разбираться не будем, но то, что произошел конфликт – это очевидно.

 

3 4
  • Рекомендуемые посты





Битва экстрасенсов осталась без генерального продю... Продюсерскую компанию «FMP Group» ждут большие перемены. Напомним, что именно «ФМП Групп» занимается производством телешоу «Битва экстрасенсов» и «Экс...
Украшения из металлов могут влиять на здоровье и с... Финалистка 13 сезона Битвы экстрасенсов, яснознающая и целительница Фатима Хадуева рассказала в своем блоге, как украшения из металлов могут влиять на...
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной.... Финалистка 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина вскоре заменит Фатиму Хадуеву в проекте «Дневник экстрасенса» транслируемом на канале ТВ3. Су...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz