Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

В Новости
Январь 14, 2016
0 Комментариев
3222 Views

Расставание звездной пары Сергея и Ирины Безруковых потрясло общественность. На сколько серьезно расставание Сергея и Ирины и что их ждет в ближайшем будущем предсказала Елена Люлякова. Цыганка прочит новый брак одному из распавшейся пары.

Финалистка шоу Битва экстрасенсов Елена Люлякова в своем прогнозе для пары Безруковых была неутешительна. По мнению ясновидящей в 2016 году пара окончательно расстанется. Глава семейства уже нашел себе замену жены в лице режиссера Анны Матисон. Этот союз по словам гадалки будет долгим и прочным.

lylakova bezrukov Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

Ирина Безрукова напротив, после расставания с мужем переживает и пытается вернуть его. Увы, это невозможно – говорит Люлякова.

к содержанию ↑

Тайная страсть Сергея Безрукова к Анне Матисон.

Елена Люлякова подробно рассказала, как Безруков влюблялся в свою Анну. По ее словам, он прикипел к ней сильной и страстной любовью. Уже понятно, что Безруков не вернется к бывшей жене, как бы ей этого не хотелось.

bezrukov matison Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей не сразу решился на уход из семьи. Надеясь, что чувства к Анне Матисон всего лишь увлечение он до последнего сохранял семью. Но чувства сильнее любого человека, чувства — это то, что ставит любого на колени. Вот он и согнулся.

Ирина Безрукова подозревала. Это была видимая связь. Он остывал к своей жене и прикипал к этой женщине. Это было видно очевидно и понятно.

к содержанию ↑

Свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон

По словам экстрасенса, свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон не за горами. От пышных гуляний пара откажется. Их регистрация пройдет без излишеств и пирушек. Это связано с тем, что Безруков не хочет приносить боль своей нынешней жене. Пара прожила вместе долгие годы, и Сергей не хочет терзать душу бывшей возлюбленной.

svadba bezrukov Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

Сергей Безруков и Анна Матисон (фотошоп)

У Безрукова с Матисон скорей всего родится ребенок. Это будет девочка.

к содержанию ↑

Замена Сергея Безрукова.

В отличии от супруга Ирине не скоро попадется тот самый человек. Когда это случится не известно, но точно не в ближайший год. Он будет не из звездной тусовки. Скорее военнослужащий. Совместных детей с ним Елена не видит.

0 0
  • Рекомендуемые посты

Выбираем лучшую жену по знаку зодиака!... Мужчины, в отличии от большинства женщин, к браку подходят более обдумано и тщательно выбирают себе супругу. Если женщины могут уйти в омут с головой ...
Семейные подряды на Битве экстрасенсов.... Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» из года в год не утрачивает популярности. Рейтинги не только не падают, но и продолжают занимать лидирующие позиц...
Гадание: На сколько сильно меня любят... Есть мнение, что в паре кто-то из партнеров всегда любит больше, а кто-то разрешает себя любить. Вы никогда не задумывались кто в вашей паре любит сил...
Гадание: Какой у меня будет муж?... Размышляя о будущем каждая, дама раздумывает о будущей свадьбе. Белоснежное платье, воздушная фота, и он… А Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Како...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz