Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

В Новости
Январь 14, 2016
0 Комментариев
3591 Views

Расставание звездной пары Сергея и Ирины Безруковых потрясло общественность. На сколько серьезно расставание Сергея и Ирины и что их ждет в ближайшем будущем предсказала Елена Люлякова. Цыганка прочит новый брак одному из распавшейся пары.

Финалистка шоу Битва экстрасенсов Елена Люлякова в своем прогнозе для пары Безруковых была неутешительна. По мнению ясновидящей в 2016 году пара окончательно расстанется. Глава семейства уже нашел себе замену жены в лице режиссера Анны Матисон. Этот союз по словам гадалки будет долгим и прочным.

lylakova bezrukov Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

Ирина Безрукова напротив, после расставания с мужем переживает и пытается вернуть его. Увы, это невозможно – говорит Люлякова.

к содержанию ↑

Тайная страсть Сергея Безрукова к Анне Матисон.

Елена Люлякова подробно рассказала, как Безруков влюблялся в свою Анну. По ее словам, он прикипел к ней сильной и страстной любовью. Уже понятно, что Безруков не вернется к бывшей жене, как бы ей этого не хотелось.

bezrukov matison Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей не сразу решился на уход из семьи. Надеясь, что чувства к Анне Матисон всего лишь увлечение он до последнего сохранял семью. Но чувства сильнее любого человека, чувства — это то, что ставит любого на колени. Вот он и согнулся.

Ирина Безрукова подозревала. Это была видимая связь. Он остывал к своей жене и прикипал к этой женщине. Это было видно очевидно и понятно.

к содержанию ↑

Свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон

По словам экстрасенса, свадьба Сергея Безрукова и Анны Матисон не за горами. От пышных гуляний пара откажется. Их регистрация пройдет без излишеств и пирушек. Это связано с тем, что Безруков не хочет приносить боль своей нынешней жене. Пара прожила вместе долгие годы, и Сергей не хочет терзать душу бывшей возлюбленной.

svadba bezrukov Что предсказала Елена Люлякова Сергею Безрукову и его жене Ирине?

Сергей Безруков и Анна Матисон (фотошоп)

У Безрукова с Матисон скорей всего родится ребенок. Это будет девочка.

к содержанию ↑

Замена Сергея Безрукова.

В отличии от супруга Ирине не скоро попадется тот самый человек. Когда это случится не известно, но точно не в ближайший год. Он будет не из звездной тусовки. Скорее военнослужащий. Совместных детей с ним Елена не видит.

0 0
  • Рекомендуемые посты

Гадание: Какой у меня будет муж?... Размышляя о будущем каждая, дама раздумывает о будущей свадьбе. Белоснежное платье, воздушная фота, и он… А Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Како...
Гадание: Будем ли мы вместе? Как часто Вы задаётесь вопросом о том подходите ли вы своей второй половинке и как долго вы будите вместе? Онлайн гадание «Будем ли мы вместе?» поможе...
Елена Люлякова предсказала будущее Ксении Собчак и... Цыганская ясновидящая, финалистка 10 сезона программы Битва экстрасенсов, Елена Люлякова предсказала ближайшее будущее Ксении Собчак и Максима Виторга...
Гадание: Когда я выйду замуж?... Ваши любовные отношения ведут к чему-то большему? Вы уже начали задумываться о свадьбе и совместной жизни? Предлагаем вам узнать ответ на вопрос «Когд...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz