ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

В Новости
Октябрь 30, 2016
0 Комментариев
33508 Views

К одному из сообществ социальной сети «Вконтакте», посвященному людям с челками, после выпуска программы «Битва экстрасенсов» резко вырос интерес среди населения. Всему виной стало заявление нескольких экстрасенсов, что одиннадцатилетняя девочка Кристина совершила самоубийство из-за субкультуры, которая называется «Челкастые».  По словам экстрасенсов, школьница должна была пройти посвящение имитируя свою смерть, чтобы стать своей в сообществе челкастых.

chelkastie Bitve ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

Смертельный ритуал… Посвящение в Челкастые.

Шокированные телезрители после просмотра серии активно стали искать информацию об этой субкультуре, чтобы понять, что из себя представляют челкастые и что за посвящение они делают новичкам.

По словам участников, 17 Битвы вступая в ряды челкастых детям и подросткам давали задание снять видео или сделать фото, где они имитируют свою смерть. Чем правдоподобней – тем лучше.

chelkastie 2 ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

Девочка ранее говорила родным, что к лету она отрастит челку и станет одной из челкастых. А последнее время школьница все больше времени проводила за компьютером и вела странный блокнот, с которым постоянно фотографировалась.

lojechka ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

На фото погибшая Кристина и ее знакомый парень Кирилл.

Когда бездыханное тело девочки было найдено, то родственники увидели, что камера ноутбука была направлена прямо на место где произошла трагедия. После выяснилось, что в школе ученики активно обсуждают страшное видео. Смерть Кристины транслировалась онлайн и за ней наблюдали сотни человек.

Нападки телезрителей ТНТ на сообщества в соц. cетях посвященных Челкастым — людям с длинными челками.

После окончания серии на ТНТ в сообществах «Вконтакте» о людях с длинными челками посыпались сообщения. В большинстве своем это негативные комментарии.

Заметим, что сообщества состоят в основном из детей от 10 до 17 лет. И обрушивая свой гнев на них злостными посланиями взрослые люди не видят в этом ничего зазорного.

chelkastie 3 ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

Заходя в группы, интересующиеся жадно ищут окровавленные фото, видео с суицидом и тому подобные вещи. Но все оказалось не так, как представили это в популярном телешоу о магии и эзотерике.

Общение челкастых происходит вполне себе мирно. Они обсуждают свои челки, цветные линзы и рассуждают как бы покрасивее нарисовать себе кошачью мордашку для селфи.

 ЧЕЛКАСТЫЕ ответили Битве экстрасенсов.

Администратор сообщества «ЧЕЛКАСТЫЕ» в социальной сети сегодня опубликовал пост, в котором поблагодарил редакцию «Битвы экстрасенсов» за бесплатный пиар. После выхода серии на ТНТ, где экстрасенсы расследовали дело о смерти Кристины посещаемость в сообществе, выросла в разы.

rost populyarnosti ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

График посещаемости группы ЧЕЛКАСТЫЕ после показа 9 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Также администрация группы поспешила расстроить жаждущих крови. «Аж обидно расстраивать людей, можно даже сказать — разочаровывать))) Они заходят с надеждой увидеть тут посты о суициде) А здесь обычные посты, просто собрались люди с одинаковыми интересами.» — пишет один из редакторов сообщества.

Также в своем сообщении он отметил, что после программы в их группу поступила масса оскорблений: «Простите, «быдло», которое оскорбляет нас, что мы оказались такими обычными и нормальными и разочаровали вас».

По поводу, что ЧЕЛКАСТЫЕ это секта и для вступления в нее нужно пройти посвящение также был дан краткий ответ: «Ах да, и увы, но нет никакой секты и нет никаких посвящений».

Кто такие челкастые?

В конце мы решили провести небольшой ЛикБез и рассказать, кто такие Челкастые. Челкастый – это означает человек носящий челку. Их часто путают с Эмо, но это два разных направления. Если эмо –это субкультура со своими правилами и стилем одежды, то челкарь – это человек делающий акцент на своей челке. Эмо конечно тоже можно отнести к челкарям, но все же.

chelkastie 4 ЧЕЛКАСТЫЕ поблагодарили Битву экстрасенсов за бесплатный пиар.

У челкастых нет никаких правил поведения или традиций. Они просто выделяются своими неординарными прическами. Каждый может стать челкастым отрастив себе густую длинную челку и никаких посвящений для этого проходить ненужно.

Конечно, челкастые это неформалы. Своим внешним видом они бросают протест всему обществу. В основном такие прически носят школьники или студенты младших курсов, старясь тем самым выделиться. Челки бывают ярко раскрашены в различные кислотные цвета.

61 36
  • Рекомендуемые посты

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz