Бывшая учительница разоблачила мага из Битвы экстрасенсов

В Новости
Август 19, 2017
0 Комментариев
4742 Views

Молодой участник 18 Битвы экстрасенсов Никита Турчин был разоблачен бывшей учительницей. Женщина рассказала, что никаких сверхспособностей у него нет. Более того, у юноши не было даже способностей к обучению, не говоря уж о волшебных силах. Что рассказала женщина про Никиту Турчина и его магии?

razolachil nikita turchin Бывшая учительница разоблачила мага из Битвы экстрасенсов

23 Сентября на канале ТНТ стартует 18 сезон Битвы экстрасенсов. Некоторые из участников нового сезона уже известны. Одним из них стал Никита Турчин. Предметом бурных обсуждений стал отзыв о маге одного из педагогов школы, в которой учился юноша.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Бывшая учительница разоблачила мага из Битвы экстрасенсов

Учитель из школы, которую закончил Никита Турчин, рассказал правду о экстрасенсорных способностях парня

Женщина, предпочевшая остаться инкогнито, представилась как педагог, работающий в школе, где обучался юный экстрасенс Никита Турчин. Женщина высказала свое мнение о талантах и их отсутствии у молодого человека. Проще говоря участника 18 Битвы экстрасенсов обвинили в шарлатанстве.

turchin babushka Бывшая учительница разоблачила мага из Битвы экстрасенсов

Никита Турчин на школьном выпускном (9 класс) с бабушкой

По словам женщины Никита никогда не выделялся какими-то способностями среди других учащихся, кроме артистичных. Да, он активно принимал участие в школьных мероприятиях, но в этом не было магии. К тому же Турчин плохо учился, из-за чего ему пришлось покинуть школу после 9 класса.

Добрый всем день! Уже вовсю пиарят новых участников битвы, 18 сезон. Опять в битву попадают люди, совершенно не экстрасенсы.

Я учительница из школы, где учился Никита Турчин. Учился он средне, оттого и после 9 класса не попал в 10, а поступил в колледж, и то платно. Мама у нег большая шишка в администрации, денег много.

Артистичный мальчик, вёл разные мероприятия, но никогда, совсем НИКОГДА не проявлял задатки экстрасенса. Видимо деньги все теперь решают. Неужели не хватило Пахома или Ванг чтоб опустить проект? Нужно ещё ниже плинтуса? Чтобы совсем перестали верить?

Аноним

Поклонники Никиты Турчина встали на защиту экстрасенса

После данного сообщения комментаторы разделись на два лагеря. Первый встал на защиту Никиты, а второй принял позицию нападения. Поклонники назвали сообщение фейкковым. Якобы учитель не мог написать столь безграмотное послание.

2 nikita turchin Бывшая учительница разоблачила мага из Битвы экстрасенсов

А Вы верите в магию Никиты Турчина?

32 28
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии