Цыганский бунт на 17 Битве экстрасенсов.

В Новости
Октябрь 19, 2016
0 Комментариев
497 Views

Еще одна участница сбежала с 17 Битвы экстрасенсов. На этот раз по собственному желанию ушла цыганка Виолетта Полякова. Участница семнадцатого сезона заявила, что больше не намерена терпеть провокации от редакторов монтажа, которые показывают ее прохождение испытаний не в лучшем свете. Почему Виолетта затеяла бунт на 17 Битве экстрасенсов?

dioletta Цыганский бунт на 17 Битве экстрасенсов.

Почему Виолетта Полякова ушла с Битвы экстрасенсов?

Цыганка Виолетта Полякова заявила об уходе из состава участников Битвы экстрасенсов. Причин стало несколько. Одна из них болезнь. Девушка предоставила организаторам справку о состоянии здоровья, которая дает ей возможность не сниматься в испытаниях, одновременно, не нарушая контракт.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Вторая причина ухода стала обида. Виолетта заявляет, что практически все испытания, пройденные ей, были успешны. Но в эфире показывают обратное, выставляя Виолетту обычной шарлатанкой, не обладающей никакими экстрасенсорными способностями.

И ещё вы не имеете право вырезать правильный ответ и вставлять только фразу, вырванную из контекста. Вы сами нарушаете контракт. Если вы меня опять смонтируйте я выложу все разговоры в социальные сети. Вы испортили мне 6 хороших прохождений, я просила скинуть мне в личку видео моих прохождений, на что имею право!!!

Сообщение Виолетты Поляковой для редакции Битвы экстрасенсов.
polyakova na bitve extrasensov Цыганский бунт на 17 Битве экстрасенсов.

На фото Виолетта Полякова проходит испытание в Битве экстрасенсов

Телезрители ни сразу узнают о том, что уже вторая участница покинула шоу о магии и эзотерики в семнадцатом сезоне. Выпуски «Битвы экстрасенсов» снимаются заранее на пару серий вперед, поэтому в 8 и 9 серии Виолетта Полякова еще появится на испытаниях. Затем о ее уходе сообщат в готическом зале, где снимается каждый финал серии.

Шанс одуматься.

В своих комментариях редакторы программы «Битва экстрасенсов», в одном из закрытых сообществ, намекают Виолетте, что еще есть время одуматься и вернуться в шоу. Но Виолетта настаивает на своей обиде и нежелании утратить последнюю положительную репутацию, наработанную гадами.

Из-за неудач цыганки показанных на экране Виолетта теряет клиентов, которые после просмотра провальных заданий не хотят обращаться к девушке за помощью, считая ее бездарной.

violetta poliakova Цыганский бунт на 17 Битве экстрасенсов.

На фото Виолетта Полякова на Битве экстрасенсов

Теория заговора.

Семнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов» стал одним из самых скандальных за всю историю. Хотя ранее и бывали конфликты с цыганками на шоу, вспомним Розу Люлякову из 12 сезона, еще не было такого массового побега участников посреди разгара съемок сезона. Что это? Заговор против Битвы экстрасенсов?

Сначала ушла Елена Давыдова, назвав шоу цирком, а участников клоунами. Затем покинула шабаш Виолетта Полякова, все по тем же причинам. Поговаривают об уходе Свами Даши.

Кроме этого бывшая участница шоу Иоланта Воронова подала в суд на «Битву экстрасенсов», за причинение ей морального вреда. Причины недовольства мы уже перечислили выше – это возмущение образом, который создают участникам с помощью монтажа. По словам экстрасенсов, их специально унижают, показывая убогими и ничего не умеющими клоунами.

2 0
  • Рекомендуемые посты

Анонс 4 серии Битва экстрасенсов от 24.09.2016... Анонс 4 серии популярного телешоу Битва экстрасенсов. Выпуск выйдет в эфир 24.09.2016 на канале ТНТ. Для экстрасенсов приготовлено два задания. Одно б...
Елена Давыдова ненавидит людей из Иваново.... Участница 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Давыдова шокировала своим заявлением жителей Иваново. В одном из интервью женщина заявила, что люди из ...
Анонс 7 серии Битва экстрасенсов от 15.10.2016... Представляем вашему вниманию анонс и описание новой седьмой серии Битвы экстрасенсов. Смотрите онлайн тизер к выпуску прямо сейчас. Что будет в 7 сери...
Анонс 8 серии Битва экстрасенсов от 22.10.2016... Близится суббота, 22 октября. А это означает лишь одно – долгожданная 8 серия 17 сезона Битвы экстрасенсов. Что ждёт зрителей в восьмом выпуске самого...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz