• Амулеты от сглаза и порчи

Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экстрасенсов!

В Новости
Ноябрь 28, 2016
0 Комментариев
1206 Views

Пока экстрасенсы меряются силами с коллегами по шоу «Битва экстрасенсов», их поклонники устроили свою битву. Фан-клубы начали активную агитацию в социальных сетях за любимых участников 17 сезона. Кто из фанатов более активен в призывах голосовать за своего любимца?

bitva poklonnikov Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экстрасенсов!

к содержанию ↑

Бесплатное голосование в 17 сезоне.

Начнем с приятной новости о том, что в этом году ТНТ изменило условия голосования. Из-за частых накруток СМС голосований, а потом и скандалов связанные с этим, в новом сезоне канал решил сделать голосование бесплатным с помощью приложения. Теперь за любимого участника ненужно слать дорогостоящих сообщений. Нужно скачать приложение и в нем проголосовать за одного участника.

Стоит отметить, что зрители канала стали активнее через приложение поддерживать в проектах любимых участников. Дом2, Танцы и теперь Битва экстрасенсов дают зрителям выражать свое мнение бесплатно.

к содержанию ↑

Агитация за победителя!

Финалисты практически известны и многие предполагают, что в финале будут сразу четыре участника. Фан-клубы готовятся к голосованию во все оружия. Сейчас мы расскажем, кто активнее всего призывает голосовать и за какого участника.

Первое место – Мэрилин Керро.

На первом месте по активности фанаты Мэрилин Керро. Впрочем, удивляться здесь нечему. Эстонская ведьма в третий раз приходит на Битву экстрасенсов. За все время она существование программы у Мэрилин один из самых многочисленных фан-клубов.

kasting 16 bitva exstrasensov 4 Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экстрасенсов!

Мэрилин Керро

В группах имени Мэри, и на своих страницах в социальных сетях люди призывают друзей и родственников, чтобы те уже начали скачивать приложение и готовились голосовать. «Даже если вы не смотрите Битву экстрасенсов, поддержите мою любимую Мэри отав свой голос» — пишут поклонники.

Плюс за Керро готовятся голосовать поклонники Александра Шепса. Пара образовалась во время участия обоих в 14 сезоне.

к содержанию ↑

Второе место — Дария Воскобоева.

Тяжелая артиллерия в поддержку Воскобоевой пришла от Натальи Бантеевой, в ковене которой состоит Дария. Наталья ведет активную социальную жизнь и пользуется популярностью у поклонников шоу. Они с удовольствием наблюдают за событиями, происходящими с Бантеевой и ее северными ведьмами.

ser07sez17 voskoboeva Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экстрасенсов!

На своей стене «Вконтакте» написала: «Скачивай ТНТ club и подписывайся на Дарию Воскобоеву. Подписчикам звонки и подарки)». Пожалуй, найдется много желающих получить презент от победительницы 9 сезона.

к содержанию ↑

Третье место – Свами Даши.

Намного скромнее призывы голосовать от поклонников Свами Даши. Он является основным конкурентом Мэрилин Керро и ее фанаты нет-нет подначивают вторых. Есть не мало людей, которые готовы проголосовать за Даши, но они это нигде не афишируют демонстративно.

svami dashi Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экстрасенсов!

к содержанию ↑

Четвертое место — Надежда Шевченко.

Самыми спокойными и неактивными оказались почитатели Надежды Шевченко.

nadejda shevchenko 2 Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экстрасенсов!

1 2
  • Рекомендуемые посты

Участники 17 Битвы экстрасенсов... Осенью 2016 года на канале ТНТ стартует новый 17 сезон программы Битва экстрасенсов. Имена участников и их фото вы сможете найти на этой странице.  Мы...
Анонс 4 серии Битва экстрасенсов от 24.09.2016... Анонс 4 серии популярного телешоу Битва экстрасенсов. Выпуск выйдет в эфир 24.09.2016 на канале ТНТ. Для экстрасенсов приготовлено два задания. Одно б...
Джулия Ванг и Александр Шепс в замке Шаакен в Кали... Смотрите в 4 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 85 выпуске от 09.07.2016 тандем экстрасенсов отправляется в Калининг...
Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посад... Виктория Райдос и Александр Шепс расследуют гибель школьницы в Павловском Посаде в рамках программы «Экстрасенсы ведут расследование». В программу обр...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz