Битва экстрасенсов в Чернобыле

В Новости
Октябрь 8, 2014
0 Комментариев
21498 Views

Битва экстрасенсов и ее участники однажды сталкивались с Чернобылем. В одной из программ 12 сезона битвы было испытание с предметом, привезенным из Припяти. В 15 сезоне экстрасенсы вновь прикоснуться к тайнам покинутого города Припять и посетят «Чернобыль».

Участники программы отправятся на съемочную площадку нового сериала канала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения».

bitva ekstrasensov v chernobyle 3 Битва экстрасенсов в Чернобыле

Сюжет сериала Чернобыль. Зона отчуждения.

Сюжет сериала Чернобыль строится на поисках молодого человека, укравшего крупную сумму денег у компании друзей. Вор дает подсказки, где его найти, снимая видео-блоги. В одном из блоге он сообщает, что отправляется в Чернобыль. По дороге парень все снимает на камеру и хвастает своими приключениями.

aktery seriala chernobyl Битва экстрасенсов в Чернобыле

Спустя время послания воришки кардинально меняются. Вместо ехидничавшего парня ребята видят человека с испугом в глазах, умоляющего помочь ему. Друзья отправляются в Чернобыль.

Экстрасенсы в Чернобыле ведут поиски

Перед участниками программы Битва экстрасенсов поставят туже задачу, что и в новом сериале. Найти и спасти человека.

Актер Илья Щербинин, исполнивший роль вора-подкастера в сериале Чернобыль, будет объектов для поисков. Парень сам выберет место для «Пропажи», откуда его и будут «спасать» экстрасенсы.

bitva ekstrasensov v chernobyle 2 300x200 Битва экстрасенсов в Чернобыле

Братья Сафроновы, следящие за испытанием, не будут знать где спрятался актер.  Также это останется секретом и для всей съемочной группы.

Придя на площадку экстрасенсы получат видео, записанное актером, подобное его видео-блогам в сериале. В обращении он будет просить экстрасенсов найти и спасти его как можно быстрее.

bitva ekstrasensov v chernobyle 4 Битва экстрасенсов в Чернобыле

За происходящим на съемках программы 15 сезона Битвы экстрасенсов будут следить, и актеры сериала Чернобыль: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев.

bitva ekstrasensov v chernobyle 1 Битва экстрасенсов в Чернобыле

60 3
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии