Битва экстрасенсов в Чернобыле

В Новости
Октябрь 8, 2014
0 Комментариев
20712 Views

Битва экстрасенсов и ее участники однажды сталкивались с Чернобылем. В одной из программ 12 сезона битвы было испытание с предметом, привезенным из Припяти. В 15 сезоне экстрасенсы вновь прикоснуться к тайнам покинутого города Припять и посетят «Чернобыль».

Участники программы отправятся на съемочную площадку нового сериала канала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения».

bitva ekstrasensov v chernobyle 3 Битва экстрасенсов в Чернобыле

Сюжет сериала Чернобыль. Зона отчуждения.

Сюжет сериала Чернобыль строится на поисках молодого человека, укравшего крупную сумму денег у компании друзей. Вор дает подсказки, где его найти, снимая видео-блоги. В одном из блоге он сообщает, что отправляется в Чернобыль. По дороге парень все снимает на камеру и хвастает своими приключениями.

aktery seriala chernobyl Битва экстрасенсов в Чернобыле

Спустя время послания воришки кардинально меняются. Вместо ехидничавшего парня ребята видят человека с испугом в глазах, умоляющего помочь ему. Друзья отправляются в Чернобыль.

Экстрасенсы в Чернобыле ведут поиски

Перед участниками программы Битва экстрасенсов поставят туже задачу, что и в новом сериале. Найти и спасти человека.

Актер Илья Щербинин, исполнивший роль вора-подкастера в сериале Чернобыль, будет объектов для поисков. Парень сам выберет место для «Пропажи», откуда его и будут «спасать» экстрасенсы.

bitva ekstrasensov v chernobyle 2 300x200 Битва экстрасенсов в Чернобыле

Братья Сафроновы, следящие за испытанием, не будут знать где спрятался актер.  Также это останется секретом и для всей съемочной группы.

Придя на площадку экстрасенсы получат видео, записанное актером, подобное его видео-блогам в сериале. В обращении он будет просить экстрасенсов найти и спасти его как можно быстрее.

bitva ekstrasensov v chernobyle 4 Битва экстрасенсов в Чернобыле

За происходящим на съемках программы 15 сезона Битвы экстрасенсов будут следить, и актеры сериала Чернобыль: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев.

bitva ekstrasensov v chernobyle 1 Битва экстрасенсов в Чернобыле

60 3
  • Рекомендуемые посты





Битва экстрасенсов 15 сезон 6 серия... Смотреть онлайн шестую серию программы Битва экстрасенсов на ТНТ. 6 Выпуск 15 Битвы экстрасенсов на ТНТ вышел на экраны 25 октября 2014. В 6 выпуске з...
Участники Битвы экстрасенсов в детстве, 15 сезон... Вам интересно, как выглядели участники 15 сезона программы Битва экстрасенсов в детстве? Тогда смотри их детские фотографии в этом посте. Сможете ли в...
Наргиз Закирова назвала Битву экстрасенсов разводо... Популярная певица Наргиз Закирова назвала телешоу Битва экстрасенсов разводом и рассказала о своем участии в программе. Напомним, что Наргиз Закирова ...
Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.... Участники шоу «Танцы» канала ТНТ второй раз стали гостями эзотерической передачи «Битва экстрасенсов». Впервые «Танцы» появились на 15 сезоне Битвы эк...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz