Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15.

В Новости
Декабрь 10, 2016
0 Комментариев
4258 Views

Этот субботний вечер 10 декабря 2016 года приглашаем вас провести в компании экстрасенсов и мистики. Смотрите на ТНТ 279 выпуск (сезон 17, серия 15) программы «Битва экстрасенсов». Съемки первого испытания прошли в легендарном цирке Юрия Никулина. Перед экстрасенсами стоит непростое задание. Во втором испытании участники попробуют разобраться в обращении женщины муж которой повесился полтора года назад. Вдова утверждает, что покойный по-прежнему живет в ее квартире. В итоге выпуска зрители узнают имена финалистов 17 Битвы экстрасенсов. Начало голосования за победителя!

1715 Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

Какие испытания будут в шоу Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15?

Легендарный старый цирк на Цветном бульваре в Москве. Он гордо носит имя Юрия Никулина, не менее легендарного клоуна. Именно здесь Никулин обрел мировую славу. Здесь постоянно аншлаг, но сегодня цирк не работает. Сегодня ц цирк приехали экстрасенсы, чтобы пройти новое захватывающее испытание. Ведущая Вера Сотникова.

cTViEYjAlXg Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15.

Перед экстрасенсами дрессировщики и обезьянка Том. Каждому участнику предстоит угадать место, куда будет спрятана обезьянка. Задача не из легких. Среди бесконечных коридоров и более 300 помещений найти маленькое животное обычному человеку не под силу. Первая к заданию приступает Надежда Шевченко.

nadya shevchenko s obezyankoi Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15.

к содержанию ↑

Душа умершего мужа отказывается уходить от жены.

В программу обратилась Валентина. Полтора года назад она обнаружила своего мужа повешенным в квартире. Все это время после гибели любимого человека женщину не покидает предчувствие, что она живет в квартире ни одна. Она ощущает присутствие умершего.

Более того. Соседка, живущая напротив подтверждает, что покойный бродит не только в квартире Валентины. Однажды возвращаясь домой соседка с супругом стали очевидцами жуткого случая. Возвращаясь домой в подъезде, они ощутили на себе взгляд из потустороннего мира.

Lm9j KX2gkQ Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15.

На испытании экстрасенсы несколько раз будут пытаться прогнать нежеланного больше в этих стенах жителя, но попытки будут безуспешны, пока за дело не возьмется Свами Даши. Ведущий испытания Сергей Сафронов оторопел от происходящего. На его лице читался страх. Даши удастся понять, что душа умершего живет не в квартире, а в самой Валентине. Подробности смотрите в 15 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Объявление финалистов 17 сезона.

В итоге выпуска нас ждет объявление финалистов 17 Битвы экстрасенсов и открытие голосования за лучшего участника. Проголосовать за победителя в этом году можно бесплатно через приложение ТНТ-CLUB.

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов сезон 17, серия 15.

Вы можете посмотреть анонс к выпуску. Сама серия будет добавлена 10 декабря, в субботу, примерно в 14.00 по Московскому времени. 

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов от 10.12.2016


Другие выпуски сезонаСмотреть все сезоны

2 0
  • Рекомендуемые посты

Анонс 4 серии Битва экстрасенсов от 24.09.2016... Анонс 4 серии популярного телешоу Битва экстрасенсов. Выпуск выйдет в эфир 24.09.2016 на канале ТНТ. Для экстрасенсов приготовлено два задания. Одно б...
Зачем Иоланта Воронова пришла на съемки 17 сезона ... Иоланта Воронова, одна из участниц 16 сезона Битвы экстрасенсов, появилась на кастинге 17 сезона. На камеры экстрасенс старалась не попадать, цель ее ...
Дария Воскобоева сезон 17, серия 7... Смотреть онлайн Дария Воскобоева на испытаниях в 7 выпуске, 17 сезона программы Битва экстрасенсов (эфир канала ТНТ от 15.10.2016). Дария Воскобоева п...
Битва экстрасенсов 17 сезон 11 серия... Добавлен 11 выпуск (анонс). Смотрите в 11 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 275 выпуске, эфир от 12.11.2016 зрители ТНТ увидят, как участники разб...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz