Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

В Новости
Ноябрь 19, 2016
0 Комментариев
5181 Views

Субботним вечером, 19 ноября 2016, мы приглашаем всех телезрителей ТНТ к просмотру 276 выпуска передачи «Битва экстрасенсов» (сезон 17, серия 12). Смогут ли экстрасенсы подобрать ключ к причинам одного из самых загадочных заболеваний в мире? Именно им болеет девушка, обратившаяся за помощью в программу. Приглашаем смотреть бесплатно 12 серию в хорошем качестве раньше, чем по телевизору. Читайте подробнее какие испытания будут в 12 выпуске семнадцатого сезона!

nadejda sevcenko plachetanoreksichka bitva ekstrasensov Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

Какие испытания будут в шоу Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12?

 В прошлом выпуске 17 Битву покинул Денис Высоцкий. Он справился с заданиями хуже всех и оказался в черном конверте. Напомним, в 11 серии экстрасенсы оказывали помощь жителям Рыбное, Рязанская область. Они разбирались в причинах множественных аварий на отрезке участка М5. В этом выпуске нас ждет интересное и эмоциональное испытание о молодой девушке, страдающей нервной анорексией.
anoreksichka bitva ekstrasensov 2016 Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Главная героиня выпуска Битвы экстрасенсов о причинах анорексии (ноябрь, 2016)

к содержанию ↑

Ключ к проблеме. Причины заболевания анорексией молодой девушки. 

Анорексия – одна из страшнейших болезней современного мира. Это расстройство пищевого поведения. Девушки, а главное и без того стройные и красивые девочки в погоне за модой, трактующейся нам со страниц глянцевых журналов, забывают о здоровье и начинают отказываться от еды.

anoreksichka bitva ekstrasensov 2016 1 Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Поводом стать красавицей с анорексичной худобой много. Одна из самых распространенных причин это неудачно брошенная фраза в сторону девушки. Кто-то сказал: «Жирная» или «Толстуха»; и в голове словно что-то переключается.

Сначала это просто диеты, потом голодание, а затем полное истощение организма и летальный исход. Увы, но то что они больны понимание приходит в 85% случаев слишком поздно, и врачи уже не могут им помочь.

anoreksichka bitva ekstrasensov Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Свами Даши рассказывает девушке о причинах ее болезни анорексией.

В 12 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов обратилась девушка, страдающая этой загадочной болезнью. Она и не заметила, когда ее жизнь оказалась на грани жизни и смерти. Врачи стараются изо всех сил, но девочка таит на глазах. Чтобы излечить болезнь нужно найти причины ее возникновения. Экстрасенсы попробуют открыть эту тайну дверь и найти ключ к проблеме. Ведущая испытания Вера Сотникова.

к содержанию ↑

Пройти онлайн тест на склонность к анорексии.

Мы предлагаем вам пройти бесплатный онлайн тест на склонность к анорексии. Узнайте, на сколько вы близко или далеко от расстройства пищевого поведения.

pereiti k testu Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

sklonnost k anareksii Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

к содержанию ↑

Задание для экстрасенсов: Угадай рисунок!

Экстрасенсы лично проверяют способности друг у друга! Вам интересно как ? Увидим. В конце выпуска ведущий предложит экстрасенсам самостоятельно проверить мистические силы своих соперников. Каждому будут выданы лист бумаги и карандаш. Все изобразят то, что пришло первое на ум, а остальные медиумы должны будут угадать что именно нарисовал их конкурент по шоу.

Внимание! Спойлер к выпуску.

Забегая вперед мы рады сообщить поклонникам Свами Даши и Мэрилин Керро что эти двое сильнейших экстрасенсов на этой недели разделят белый конверт. Кто окажется в черном? – Предоставляем шанс угадать.

kerro darshi Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Мэрилин Керро и Свами Даши

к содержанию ↑

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Вы можете посмотреть анонс к выпуску. Сама серия будет добавлена 19 ноября, в субботу, примерно в 14.00 по Московскому времени. 

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов от 19.11.2016


Другие выпуски сезонаСмотреть все сезоны

1 0
  • Рекомендуемые посты




Свами Даши на испытании Григорий Распутин.... Смотреть онлайн фрагмент с Свами Даши на испытании о Григории Распутине из 8 выпуска, 17 сезона программы Битва экстрасенсов (эфир канала ТНТ от 22.10...
Результаты зрительского голосования за победителя ... 17 Декабря стал известен победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов. Кто победил мы уже сообщали. Сегодня мы наконец расскажем результаты зрительского го...
Вердикт жюри сезон 17, серия 8... Смотреть онлайн вердикт жюри из 8 выпуска, 17 сезона программы Битва экстрасенсов (эфир канала ТНТ от 22.10.2016). Совет жюри состоящий из Марата Баша...
Антон Мамон. Женщина, страдающая алкогольной завис... Смотреть онлайн фрагмент испытания «Женщина, страдающая алкогольной зависимостью», видео с участием Антона Мамона. Отрывок из программы Битва экстрасе...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz