Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

В Новости
Ноябрь 19, 2016
0 Комментариев
4723 Views

Субботним вечером, 19 ноября 2016, мы приглашаем всех телезрителей ТНТ к просмотру 276 выпуска передачи «Битва экстрасенсов» (сезон 17, серия 12). Смогут ли экстрасенсы подобрать ключ к причинам одного из самых загадочных заболеваний в мире? Именно им болеет девушка, обратившаяся за помощью в программу. Приглашаем смотреть бесплатно 12 серию в хорошем качестве раньше, чем по телевизору. Читайте подробнее какие испытания будут в 12 выпуске семнадцатого сезона!

nadejda sevcenko plachetanoreksichka bitva ekstrasensov Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. к содержанию ↑

Какие испытания будут в шоу Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12?

 В прошлом выпуске 17 Битву покинул Денис Высоцкий. Он справился с заданиями хуже всех и оказался в черном конверте. Напомним, в 11 серии экстрасенсы оказывали помощь жителям Рыбное, Рязанская область. Они разбирались в причинах множественных аварий на отрезке участка М5. В этом выпуске нас ждет интересное и эмоциональное испытание о молодой девушке, страдающей нервной анорексией.
anoreksichka bitva ekstrasensov 2016 Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Главная героиня выпуска Битвы экстрасенсов о причинах анорексии (ноябрь, 2016)

к содержанию ↑

Ключ к проблеме. Причины заболевания анорексией молодой девушки. 

Анорексия – одна из страшнейших болезней современного мира. Это расстройство пищевого поведения. Девушки, а главное и без того стройные и красивые девочки в погоне за модой, трактующейся нам со страниц глянцевых журналов, забывают о здоровье и начинают отказываться от еды.

anoreksichka bitva ekstrasensov 2016 1 Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Поводом стать красавицей с анорексичной худобой много. Одна из самых распространенных причин это неудачно брошенная фраза в сторону девушки. Кто-то сказал: «Жирная» или «Толстуха»; и в голове словно что-то переключается.

Сначала это просто диеты, потом голодание, а затем полное истощение организма и летальный исход. Увы, но то что они больны понимание приходит в 85% случаев слишком поздно, и врачи уже не могут им помочь.

anoreksichka bitva ekstrasensov Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Свами Даши рассказывает девушке о причинах ее болезни анорексией.

В 12 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов обратилась девушка, страдающая этой загадочной болезнью. Она и не заметила, когда ее жизнь оказалась на грани жизни и смерти. Врачи стараются изо всех сил, но девочка таит на глазах. Чтобы излечить болезнь нужно найти причины ее возникновения. Экстрасенсы попробуют открыть эту тайну дверь и найти ключ к проблеме. Ведущая испытания Вера Сотникова.

к содержанию ↑

Пройти онлайн тест на склонность к анорексии.

Мы предлагаем вам пройти бесплатный онлайн тест на склонность к анорексии. Узнайте, на сколько вы близко или далеко от расстройства пищевого поведения.

pereiti k testu Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

sklonnost k anareksii Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

к содержанию ↑

Задание для экстрасенсов: Угадай рисунок!

Экстрасенсы лично проверяют способности друг у друга! Вам интересно как ? Увидим. В конце выпуска ведущий предложит экстрасенсам самостоятельно проверить мистические силы своих соперников. Каждому будут выданы лист бумаги и карандаш. Все изобразят то, что пришло первое на ум, а остальные медиумы должны будут угадать что именно нарисовал их конкурент по шоу.

Внимание! Спойлер к выпуску.

Забегая вперед мы рады сообщить поклонникам Свами Даши и Мэрилин Керро что эти двое сильнейших экстрасенсов на этой недели разделят белый конверт. Кто окажется в черном? – Предоставляем шанс угадать.

kerro darshi Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Мэрилин Керро и Свами Даши

к содержанию ↑

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.

Вы можете посмотреть анонс к выпуску. Сама серия будет добавлена 19 ноября, в субботу, примерно в 14.00 по Московскому времени. 

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов от 19.11.2016


Другие выпуски сезонаСмотреть все сезоны

1 0
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия... Добавлен 9 выпуск. Смотрите в 9 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 273 выпуске, эфир от 29.10.2016 зрители ТНТ увидят два испытания. Одно из них бу...
Муж Маргариты Бахтияровой застукал свою жену с …... Алексей обычный парень и выбрав себе избранницу никак не ожидал, что она окажется ведьмой. Муж одной из участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» долгое...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстра... На этой неделе по собственному желанию 17 Битву экстрасенсов покинула рыжеволосая красавица Мария Ган. Девушка попросила жюри поместить ее фото в черн...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz