Битва экстрасенсов про анорексию.

В Новости
Ноябрь 17, 2016
0 Комментариев
9637 Views

Редакция программы «Битва экстрасенсов» решила посвятить следующий выпуск передачи девушке страдающей анорексией. Выпуск покажут 19 ноября и дата выбрана не случайно. День 16 ноября с 2005 года считается международным днем борьбы с заболеванием анорексия. Что расскажет Битва экстрасенсов про анорексию телезрителем ТНТ? Смотрите фото и видео главной героини выпуска.

anoreksiya 1 Битва экстрасенсов про анорексию.

Анорексия — Модная болезнь современных девушек.

Увы, но в наше время дамы с пышными формами не в моде. Современные каноны диктуют свои правила и женщины готовы на все, чтобы соответствовать им.  В погоне за красотой молодые и красивые девушки мечтают о стройной фигуре и часто это перерастает в навязчивую идею, влекущую за собой страшное заболевание под названием анорексия.

anoreksiya 3 Битва экстрасенсов про анорексию.

Начинается все с диет и плавно переходит в голодание. Каждые сброшенные килограммы и граммы приводят анорексичек в полный восторг. Девушки не замечают, как из стройных и прекрасных особ они превращаются в скелеты.

Что такое анорексия? Это модная болезнь современных девушек. Более того, все чаще стали встречаться парни, страдающие этим заболеванием. При заболевании люди страдают полным отсутствием аппетита и перестают есть. Тело доводится до полного истощения и силы покидают человека. В итоге человек просто погибает.

anoreksiya 2 Битва экстрасенсов про анорексию.

Девушки с анорексией обратились за помощью в Битву экстрасенсов.

В поисках помощи в «Битву экстрасенсов» обратилась девушка, страдающая анорексией. Это не первый случай, когда участники шоу будут исследовать данное заболевание. В 2012 году в 8 выпуске 13 сезона экстрасенсы помогали Ольге Боженовой, страдающей от синдрома бабочки.

anoreksiya6 Битва экстрасенсов про анорексию.Девушки, страдающие анорексией, часто сравнивают себя с бабочками или мотыльками. Для них это комплимент. Худенькие девочки связывают это понятие с ассоциацией легкости и невесомости.

Ольга находилась на грани жизни и смерти. В поисках помощи она пришла к экстрасенсам. Уже в конце выпуска Ольга призналась, что участники действительно помогли ей и дали надежду на выздоровление. Боевой настрой и надежды на светлое будущее Ольга закрепила в конце съемок проявлением желания что-то съесть.

olga bozhenova do i posle Битва экстрасенсов про анорексию.

Ольга Боженова ТОГДА и СЕЙЧАС

Несколько лет девушка каждый день боролось за жизнь. Ей приходилось по 8 раз в день принимать калорийно пищу и жить неделями в больницах. Через несколько лет после участия в «Битве экстрасенсов» Ольга Боженова смогла победить и ее вес начал восстанавливаться. Сейчас девушка чувствует себя лучше, но по-прежнему периодически проходит реабилитацию и посещает врачей.

Смотреть фото: Ольга Боженова ДО и ПОСЛЕ анорексии.

olga bozhenova Битва экстрасенсов про анорексию.

Главная героиня выпуска про анорексию 17 Битвы экстрасенсов.

В 17 сезоне «Битвы экстрасенсов» мы увидим еще один случай голодающей девушки. Желание похудеть привело ее к анорексии и самостоятельно она не может справиться с недугом.

anoreksiya Битва экстрасенсов про анорексию.

Девушка с анорексией обратились за помощью в Битву экстрасенсов ( на фото героиня выпуска 17 сезона шоу).

Экстрасенсам в руки будет ведущая Вера Сотникова дает конверт, и просит рассказать все о человеке с фото. Кто из медиумов сможет понять, что там находится девушка больная анорексией?

Смотреть видео: Помощь экстрасенсов девушке больной анорексией.

Пройти онлайн тест на склонность к анорексии.

Мы предлагаем вам пройти бесплатный онлайн тест на склонность к анорексии. Узнайте, на сколько вы близко или далеко от расстройства пищевого поведения.

pereiti k testu Битва экстрасенсов про анорексию.

 

2 2
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия... Добавлен 12 выпуск (анонс). Смотрите в 12 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 276 выпуске, эфир от 19.11.2016 зрители ТНТ увидят, как люди утверждаю...
Тест: Есть ли у вас склонность к анорексии?... Какое место в вашей жизни занимает еда? Как вы относитесь к приему пищи? Излишнее внимание к своему питанию или диетам часто приводит к психическим ра...
Анонс 12 серии Битва экстрасенсов от 19.11.2016... Представляем вам анонс 12 серии «Битвы экстрасенсов» от 19 ноября 2016. Что будет в новом 276 выпуске и какие задания ждут пятерых сильнейших участник...
Героиня Битвы экстрасенсов отказывается верить в с... Сегодня в 12 выпуске 17 Битвы экстрасенсов речь шла о девушке Кате Яковлевой, страдающей анорексией. В программу обратилась ее мама с криком души о по...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz