Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

В Новости
Июнь 24, 2016
1 Комментарий
3168 Views

Ранее мы сообщали, что во время съемок первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов одна из участниц кастинга пострадала. У Маргариты Бахтияровой, потомственной ведьмы из Краснодара, украли сумку. Сегодня мы расскажем подробности этого случая. Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу сумки на Битве экстрасенсов и рассказала, что предчувствовала что-то плохое по дороге на съемки.

margarita baxtiyarova Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

Маргарита Бахтиярова воспользовалась своим даром, чтобы вернуть пропажу.

После инцидента злопыхатели радостно комментировали случай с кражей и злорадствовали, что пострадавшая не экстрасенс, если не смогла почувствовать беду. У Маргариты по этому поводу своя версия. Вот что говорит девушка комментируя произошедшее:

«Ребятки, расскажу следующее. Изначально, когда я ехала со своим супругом на метро я ему сказала, что что-то случится плохое и сумку просто свернув прижала к себе.  Дальше во время съёмочного дня меня из стороны в сторону кидало и что-то не давало покоя, как вот чуяла…

Когда снимали толпу, идущую я ее, видела и поглядывала, но потом пройдя 2 раз я на середине пути остановилась и просто как-то сама по себе повернулась, сумки уже нет.

Стоя у театра (Съемки проходили в театре кукол) я попросила умерших мне помочь. Сумку вернули около 11 ночи, как раз через пол часа после моей просьбы, целехонькую с документами, а бандюков накажут силы. Мне их жаль!»

zeeF6mbRaSU Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

Маргарита Бахтиярова на съемках 17 сезона программы Битва экстрасенсов (вторая справа)

Однако из сумки кое-что все равно было украдено. Воры взяли телефон и деньги. Желаем Маргарите быть внимательнее, и не расставаться с любимым вещами. Любому человеку, будь он экстрасенсом или человеком без сверх способностей, не приятно, когда на его имущество похищаются непорядочные люди.

3 1
  • Рекомендуемые посты





Антон Мамон. Женщина, страдающая алкогольной завис... Смотреть онлайн фрагмент испытания «Женщина, страдающая алкогольной зависимостью», видео с участием Антона Мамона. Отрывок из программы Битва экстрасе...
Анонс 11 серии Битва экстрасенсов от 12.11.2016... В эту субботу, 12 ноября, телезрителей ТНТ телезрители увидят выпуск о дороге. На экраны выходит 11 серия 17 сезона Битвы экстрасенсов в которое экстр...
Упала в обморок от счастья? На съемках первого выпуска 17 сезона Битвы экстрасенсов было горячо! Удивлять пытались все и всеми способами. Но некоторые выбрали радикальные меры. О...
Кукла Гера следит за вами! Магический атрибут ведь... Чем только не вооружаются участники кастинга Битвы экстрасенсов, чтобы пройти испытания редакторов программы. Самое распространенное - это животные, ч...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Alex
Участник

Другого ответа никто и не ожидал. Еще бы она сказала, что не знала.

wpDiscuz