Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

В Новости
Июнь 24, 2016
1 Комментарий
2718 Views

Ранее мы сообщали, что во время съемок первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов одна из участниц кастинга пострадала. У Маргариты Бахтияровой, потомственной ведьмы из Краснодара, украли сумку. Сегодня мы расскажем подробности этого случая. Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу сумки на Битве экстрасенсов и рассказала, что предчувствовала что-то плохое по дороге на съемки.

margarita baxtiyarova Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

Маргарита Бахтиярова воспользовалась своим даром, чтобы вернуть пропажу.

После инцидента злопыхатели радостно комментировали случай с кражей и злорадствовали, что пострадавшая не экстрасенс, если не смогла почувствовать беду. У Маргариты по этому поводу своя версия. Вот что говорит девушка комментируя произошедшее:

«Ребятки, расскажу следующее. Изначально, когда я ехала со своим супругом на метро я ему сказала, что что-то случится плохое и сумку просто свернув прижала к себе.  Дальше во время съёмочного дня меня из стороны в сторону кидало и что-то не давало покоя, как вот чуяла…

Когда снимали толпу, идущую я ее, видела и поглядывала, но потом пройдя 2 раз я на середине пути остановилась и просто как-то сама по себе повернулась, сумки уже нет.

Стоя у театра (Съемки проходили в театре кукол) я попросила умерших мне помочь. Сумку вернули около 11 ночи, как раз через пол часа после моей просьбы, целехонькую с документами, а бандюков накажут силы. Мне их жаль!»

zeeF6mbRaSU Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов.

Маргарита Бахтиярова на съемках 17 сезона программы Битва экстрасенсов (вторая справа)

Однако из сумки кое-что все равно было украдено. Воры взяли телефон и деньги. Желаем Маргарите быть внимательнее, и не расставаться с любимым вещами. Любому человеку, будь он экстрасенсом или человеком без сверх способностей, не приятно, когда на его имущество похищаются непорядочные люди.

3 1
  • Рекомендуемые посты




Спецвыпуск о Дарие Воскобоевой Битва экстрасенсов ... Добавлен спецвыпуск семнадцатого сезона посвященный Дарие Воскобоевой, финалистке 17 сезона Битвы экстрасенсов, занявшей 4 место. Смотрите в 21 серии ...
Анонс 17 серии Битва экстрасенсов от 24.12.2016... На этой неделе, в субботу 24 декабря, зрителей ждет последняя серия 17 Битвы экстрасенсов. В семнадцатой серии мы увидим нового победителя за которого...
Анонс 7 серии Битва экстрасенсов от 15.10.2016... Представляем вашему вниманию анонс и описание новой седьмой серии Битвы экстрасенсов. Смотрите онлайн тизер к выпуску прямо сейчас. Что будет в 7 сери...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 17.... Проведите предпоследний субботний вечер 2106 года в компании сильнейших экстрасенсов страны. 24 Декабря приглашаем вас на финал и оглашение имени побе...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Битве экстрасенсов."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Alex
Участник

Другого ответа никто и не ожидал. Еще бы она сказала, что не знала.

wpDiscuz