Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

В Новости
Июнь 20, 2017
0 Комментариев
5873 Views

Есть люди, которые уверены, что в смерти Илоны Новоселовой виноват именно он… Илона нежно называла его «Мой лемур». Артем Бесов несколько лет состоял в отношениях с Илоной. Их любовь можно было увидеть невооруженным взглядом. Но, как утверждают знакомые, в отношениях пары было не все гладко. Кто такой Артем Бесов и почему поклонники известной участницы «Битвы экстрасенсов» винят в гибели девушки ее любимого молодого человека?
artem besov Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

к содержанию ↑

Кто такой Артем Бесов

Артем Бесов родился 6 ноября 1991 года в городе Златоуст, Челябинской области. Артем называет себя колдуном и увлекается черной магией. Скорей всего общие увлечения эзотерикой и привели к знакомству с Новоселовой.

ilona novoselova artem besov Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

Илона Новоселова со своим парнем Артемом Бесовым

Как рассказывает на своем сайте Бесов дар ему достался по наследству от прабабушки. Будучи ребенком Артём стал замечать странные для него вещи. Кульминацией стало видение себя со стороны. Именно тогда он осознал, что владеет какими-то сверхъестественными возможностями. С этого момента молодой человек решил развивать в себе экстрасенсорные силы и практиковаться.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

Неоднократно Бесов пытался пройти кастинг в шоу «Битва экстрасенсов», но удача была не на его стороне. Поговаривают, что и в 18 сезон он тоже метил, но после смерти любимой этот вопрос остается открытым.

к содержанию ↑

Отношения Артема Бесова и Илоны Новоселовой

Более двух лет пара Артема и Илоны была вместе. Мужчина немного младше свой избранницы (на 5 лет), однако разница в возрасте не была помехой для большой любви.  За это время в паре было много счастливых моментов, которые изредка разбавлялись ссорами. А как иначе? В любых отношениях есть разногласия.

ilona vevma 1 Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

До знакомства со своим Лемуром Илона Новоселова встречалась с Русланом Бариновым. Ходят слухи, что Бесов до сих пор недолюбливает своего предшественника, хотя, казалось бы, все должно быть наоборот. Ведь Илона ушла от Руслана именно к Артему.

%name Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

Илона Новоселова и Руслан Баринов

Конфликты были не редкостью в совместной жизни Илоны и Артема. Девушка была вспыльчивая и эмоциональная. Пара четыре раза расставалась, но воссоединялась вновь. Те, кто знал магов лично верили в их любовь. Только злые языки поговаривали о том, что Бесов с Илоной находится лишь из собственной выгоды.

ilona 2 Артем Бесов и его отношения с Илоной Новоселовой

Илона Новоселова с Артемом Бесовым

к содержанию ↑

Артем Бесов виноват в смерти Илоны Новоселовой?

На кануне гибели в доме Илоны и Артема разгорелся скандал. Закончилось все очередным расставанием, которое, как оказалось позже, Илона пережить не смогла. Девушка искренне любила и отдавала всю себя отношениям. Именно это заставило ее залезть на тот злосчастный подоконник, с которого она сорвалась.

СМИ рассказали о том, что мужчина после ссоры собрал свои вещи и хотел навсегда уехать в родной город. Ведьма решила припугнуть обидчика тем, что сбросится, но ее слова никто не воспринял всерьез. Общественность ополчилось против Артема Бесова обвиняя его в смерти Илоны.

1 0
  • Рекомендуемые посты




Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии