• Амулеты от сглаза и порчи

Антон Мамон ответил на самые задаваемые ему вопросы Вконтакте.

В Новости
Сентябрь 5, 2016
0 Комментариев
2230 Views

После первой серии 17 сезона БЭ к участникам шоу вырос большой интерес. Фамилия одного из участников 17 Битвы экстрасенсов вызвала у телезрителей много вопросов. Поклонники интересуются настоящей фамилией Антона Мамона и почему у экстрасенса сразу несколько псевдонимов. Молодой человек ответил Вконтакте на самые задаваемые вопросы телезрителей.

mamon Антон Мамон ответил на самые задаваемые ему вопросы Вконтакте.

к содержанию ↑

Антон Мамон ответил на вопросы поклонников.

В связи с моим участием в одном небезызвестном проекте телеканала ТНТ мои личные сообщения наводнились кучей сообщений от незнакомых мне людей. Я всегда рад общению по делу и не очень, но отвечать на одно и то же по сотому кругу — слегка утомительно. Посему, я решил рассмотреть самые популярные вопросы публично, на своей стене в VK.

mamon 3 Антон Мамон ответил на самые задаваемые ему вопросы Вконтакте.

к содержанию ↑

Фамилия Мамон.

Итак, №1 в рейтинге дурацких вопросов занимает вопрос о фамилии. Справедливо. Я бы и сам озадачился не на шутку, встретив человека которого одни знают как Фелиза, другие как Никитиса, а на Битве Экстрасенсов как Мамона. За последние сутки меня охуллион раз спросили, с какой это стати я присвоил себе имя одного из сатанинских божеств?! Отвечаю:

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Да, разумеется, я слышал о Мамоне (в различных вариациях Маммон, Мамона), одном из сыновей дьявола, демоне богатства и наживы, великом адском князе. Тем не менее, Мамон — моя настоящая фамилия, как бы ни удивительно это звучало. Я не выбирал ее сознательно, она досталась мне по отцовской линии. Именно под этой фамилией я значусь во всех официальных документах, в том числе и в паспорте.

mamon 2 Антон Мамон ответил на самые задаваемые ему вопросы Вконтакте.

О происхождении своей фамилии я знаю постыдно мало и не имею возможности восполнить данный пробел, но только по причине того, что не поддерживаю отношения со своим биологическим отцом и всей его родовой ветвью. В качестве доказательства своей реальной фамилии привожу первый официальный документ, полученный мной по приезду в Россию. По понятным причинам не могу выложить фото первой странички паспорта, но думаю, что и этого более, чем достаточно.

к содержанию ↑

Псевдоним Фелиз.

Немного о Фелизе. Я никогда и нигде не утверждал, что Фелиз — моя настоящая фамилия. Данный «псевдоним» появился около пяти лет назад, когда я делал свои первые серьезные шаги на литературном поприще и нуждался в более легкой, благозвучной и чуть менее пугающей приставке к своему имени. Собственно так на свет и появился Фелиз (от испанского Feliz — Счастливый).

feliz 2 Антон Мамон ответил на самые задаваемые ему вопросы Вконтакте.

Антон Фелиз

За последние пару лет мое окружение практически полностью сменилось и мало кто уже мог вспомнить мою настоящую фамилию, впрочем, никто и не спрашивал, а я, почему-то, так и не научился отвечать на не заданные мне вопросы.

к содержанию ↑

Магический псевдоним Элиас Никитис.

Ну, и наконец об Элиасе Никитисе. Это мое магическое имя, рабочий псевдоним, о котором раньше знали единицы. К сожалению, Элиас Никитис — достаточно сложное для восприятия и произношения имя, так что в новом сезоне Битвы Экстрасенсов я, чаще всего, буду представляться просто как Антон Мамон.

mamon 1 Антон Мамон ответил на самые задаваемые ему вопросы Вконтакте.

Элиас Никитис (Антон Мамон)

В конце концов, моя задача в данном шоу — не нагонять ужаса на героев испытаний диковинным именем, а реально помочь тем, кто нуждается в помощи. Не будем усложнять и без того сложный магический процесс на съемках и в жизни! Так что, для всех страждущих я могу быть просто Антоном, даже без фамилии 🙂

к содержанию ↑

Послание шутникам от Антона Мамона.

P.S. Для всех шутников, чувствующих на себе груз обязательства сообщить мне о том, что Мамон, это еще и «живот» скажу заранее: слышал, знаю, не смешно, не интересно, скучно и используется не самой интеллектуальной категорией населения, в простонародье «гопниками».

Если вы относите себя к таковым — то, как говорится, welcome! За 26 лет своей жизни я научился не обижаться на человеческую глупость и невежество… Так что, если вам от этого станет хоть капельку легче или веселее — я только порадуюсь таким сообщениям.

На этом все!) В ближайшие дни я намереваюсь продолжить обзор самых популярных вопросов от своих новых собеседников. Всем peace 🙂

3 0
  • Рекомендуемые посты

Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2... Покинув 17 Битву экстрасенсов один из участников отправился на телестройку «ДОМ2» за очередной порцией пиара. Магических навыков не хватило чтобы сраз...
Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?... 3 Сентября на канале ТНТ стартует новая «Битва экстрасенсов». Съемки 17 сезона идут полным ходом с июля. Список участников не оглашается редакцией, но...
Битва экстрасенсов 17 сезон 2 серия... Смотрите в 2 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 266 выпуске от 10.09.2016 зрители ТНТ будут наблюдать за двумя испытаниями для экстрасенсов. Сначал...
Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого пост... Этот неловкий момент, когда шутка поклонников превратилась в повод для слухов. Фото Антона Мамона и Дениса Высоцкого появившиеся в интернете после пра...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz