Андрогин Андрей Гордийчук на Битве экстрасенсов.

В Новости
Июнь 26, 2016
1 Комментарий
7001 Views

Продолжаем рассказ о съемках «Ширмы» 17 сезона. Еще один персонаж, который привлек внимание на кастинге — это симпатичная, стройная, белокурая девушка. Ее образ вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Были сравнения с героями мультфильма Сейлор Мун- этому послужили рисунки на лице в виде месяца. Но каково же было удивление, когда люди узнавали, что это парень. На этот раз на кастинге Битвы экстрасенсов был замечен андрогин Андрей Гордийчук.

andrej gordijchuk Андрогин Андрей Гордийчук на Битве экстрасенсов.

Андрогин Андрей Гордийчук подался в экстрасенсы?

Андрогин Андрей Гордийчук модель, организатор съемок, стилист. Недавно он стал позиционировать себя еще и как экстрасенс. О его способностях мы сможем узнать осенью 2016, когда на экраны выйдет 1 серия 17 сезона.

Прошел ли он «Ширму», не известно, но то, что он заинтересовал своей внешностью и образом на кастинге — это факт. Гордийчук уже участвовал в телешоу, он был участником нескольких сезонов «Топ-модель по-русски».

GlZ1SH0P0Eo Андрогин Андрей Гордийчук на Битве экстрасенсов.

Андрей Гордийчук на проекте Топ-модель по-русски. Ph: Alisa Majsak Dress: Инесса Хафизова

mw1XxpwuH5Q Андрогин Андрей Гордийчук на Битве экстрасенсов.

Андрей Гордийчук на проекте Топ-модель по-русски. Ph: Alisa Majsak Dress: Инесса Хафизова

Напомним, что андрогины – это люди, обладающие внешними признаками обоих полов, объединяющие в себе оба пола. В древности таких людей считали божествами.

В одном из интервью Андрей Гордийчук рассказал, что с девочкой его путали с рождения, но андрогинность он стал в себе развивать позже, когда вернулся с армии. Как мы видим, это у парня получается не плохо. Смог ли он в себе так же хорошо развить экстрасенсорные способности покажет время.

414 Андрогин Андрей Гордийчук на Битве экстрасенсов.

Андрей Гордийчук

Луна в матроске покоряет кастинг Битвы экстрасенсов.

На съемки Андрей пришел в образе известного персонажа из аниме Сейлор Мун. Образ удался, так как в его наряде и макияже сразу узнали воительницу из популярного мультфильма. Мы не знаем какую из героинь «Луны в матроске» он пытался показать, но его сравнили с персонажем Изумруд.

andrej gordijchuk bitva exstrasensov Андрогин Андрей Гордийчук на Битве экстрасенсов.

Андрей Гордийчук едет на кастинг Битвы экстрасенсов.

14 8
  • Рекомендуемые посты





1
Отправить ответ

avatar
2500
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Магическая Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого Наибольшее количество голосов
Подписаться на новые комментарии
Магическая
Участник
Магическая

Что-то перебор с образом, по-моему. Больше похоже на костюм клоуна. Зачем так себя раскрашивать? Где фото с кастинга он более милый.