Анатолий Леденёв договорился с дождем, но не смог искупаться без плавок…

В Новости
Июль 10, 2016
0 Комментариев
1210 Views

Вчера на острове Дракино в Серпухове состоялось мероприятие, на котором присутствовал финалист 12 сезона Битвы экстрасенсов Анатолий Леденёв. Он поделился своим настроением и мыслями с журналистом издания «Ока Инфо» и признался, что боится напугать отдыхающих, если полезет купаться без трусов, так как очень возбудим. Также Леденёв договорился с дождем, чтобы тот прошел мимо. На удивление, дождь лил почти во всем городе, но обошел стороной Дракино, где и находился экстрасенс.

ledenev serpuhov Анатолий Леденёв договорился с дождем, но не смог искупаться без плавок…

Как Анатолий Леденёв договорился с дождем.

Анатолий Леденёв был приглашен своими друзьями в судейскую коллегию на юмористическое мероприятие в городе Серпухов. Оно проходило в субботу на Острове Дракино. Так получилось, что экстрасенсу сказали неверное время начала конкурса и он приехал на место гораздо раньше. Скоротать время было решено в летнем кафе с бутылочкой холодного пива.

Пока Ледёнев отдыхал вокруг него постоянно маячили фанаты. Кто-то просил автограф, кто-то совместное фото. Добродушный Анатолий не отказывал никому. На вопрос журналистов «Не устали ли Вы от внимания?» мужчина с улыбкой ответил «Я? Да вы что? Я обожаю внимание!». Завязался разговор.

ledenev serpuhov 2 Анатолий Леденёв договорился с дождем, но не смог искупаться без плавок…

Анатолий Леденёв в Серпухове. Фото пресс-служба «Ока Инфо»

Оказалось, что благодаря стараниям экстрасенса, дождь не смог испортить настроение отдыхающим. «Поговорил с вашим ливнем. Он хотел всё испортить, шёл прямо на нас, но я ему сказал: «Не надо, приятель, уходи» — и тучи прошли стороной. Вообще, место здесь шикарное, рад, что приехал.» — рассказывает Леденев.

Ответ на вопрос «Почему Вы не купаетесь» не мог не вызвать улыбку. Мужчина побоялся напугать окружающих своим нагим видом.

— Искупаться успели?

— Нет, представьте себе, плавки забыл. А без плавок я не могу — народ испугается и разбежится. Я ведь очень возбудимый человек

podruga ledeneva Анатолий Леденёв договорился с дождем, но не смог искупаться без плавок…

Анатолий Леденёва на Ширме 17 сезона.

Ослепительная любовь…

Когда время близилось к началу мероприятия посетители кафе стали перемещаться на место действий. В этот момент Анатолий попросил интервьюера помочь ему добраться до места, объяснив, что очень плохо видит. В принципе это и так понятно по его очкам с огромными линзами.

Причиной своей слепоты он назвал неудачный приворот женщины, которая намного старше своего возлюбленного.

Анатолий: «В глазах всё двоится. А ведь было прекрасное зрение, пока соседка на 20 лет старше меня, не захотела приворожить. И вот такой получился побочный эффект.»

Не смотря на плохое зрение Леденев с увлечением разглядывал мимо проходящих девушек, отвешивая им комплименты.  Ни одна красавица не осталась без жадного взгляда.

«… Да, я люблю красивых женщин. А в этом ничего страшного нет, это естественно! И в Древней Руси не зря было многоженство, и разрешалось вступать в отношения с кем нравилось, по взаимному согласию. Вот если без согласия — тогда казнь.»

0 0
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии