Александр Шепс попал в больницу.

В Новости
Июль 27, 2015
4 комментария
7909 Views

Участник Битвы экстрасенсов и победитель 14 сезона, двадцативосьмилетний Александр Шепс, попал в больницу города Москвы. На прошлой недели его увезли в 23-ю московскую клиническую больницу им. И. В. Давыдовского. Что случилось с Александром Шепсом и почему его госпитализировали?

sheps 2 Александр Шепс попал в больницу.Александр Шепс болен эпилепсией.

Александр Шепс попал в больницу из-за приступа эпилепсии. Это не первый случай, когда экстрасенса увезли на скорой с этим диагнозом. Один из медбратьев рассказал, что Шепса к ним скорая доставляет систематически. В этот раз эпилептический припадок был очень сильным. При приступах Александр даже дважды повредил себе плечо.

Александр! Мы желаем тебе скорейшего выздоровления. Не болей!

Все время в больнице рядом с Александром была Мэрелин Керро, его девушка. Саша и Мерелин познакомились на 14 Битве Экстрасенсов и были главными соперниками на протяжении всего сезона. После окончания битвы пара стала встречаться.

Пока Шепсу было плохо Мэрелин сильно переживала в палате. Она не отпускала его руку не на мгновение.

sheps 3 Александр Шепс попал в больницу.

к содержанию ↑

Александр Шепс благодарит вселенную!

Александр Шепс пробыл в больнице несколько дней. Врачи сумели быстро поставить на ноги звездного пациента, после чего выписали. Попав домой Шепс на своей странице в социальной сети поблагодарил вселенную: «Спасибо, Вселенная!»

sheps Александр Шепс попал в больницу.

к содержанию ↑

Болезнь, мешающая Александру Шепсу.

Вспоминается, как Александр Шепс в одном из выпусков программы Битва экстрасенсов заострил внимание на том, что его жизнь не будет долгой. Маг рассказал, что знает о своей смерти. Возможно он заговорил об этом из-за своей болезни. Как оказалось, приступы эпилепсии с экстрасенсом случались и на съемках программы.

Знакомые Шепса рассказывают, что в последнее время припадков стало значительно больше. Из-за этого Александр Шепс отменил свои семинары, запланированные на конец июля.

к содержанию ↑

Какие семинары отменил Александр Шепс?

Из-за болезни Шепсу пришлось перенести семинар «Выбор», который должен был пройти в Москве. Стоимость билета на семинар 50 000 рублей. Предварительно намечена дата на 7-8 августа.

1 2
  • Рекомендуемые посты

Когда будут новые серии Экстрасенсы ведут расследо... Телезрители канала ТНТ, наблюдающие за сильнейшими экстрасенсами страны в программе «Экстрасенсы ведут расследование» часто задают вопрос: «Когда выйд...
Что удивило Александра Шепса и Мэрилин Керро в Сте... Александр Шепс и Мэрилин Керро принимают участие в съемках программы ТНТ Битва сильнейших-Экстрасенсы ведут расследование. За спиной уже несколько вып...
Брат Александра Шепса арестован за оскорбления.... Как сообщает издание «Волга-Ньюс» брат Александра Шепса был арестован за оскорбления сотрудника полиции 23 января. Изрядно подвыпивший Арсений Шепс бу...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...

Отправить ответ

4 Комментарий на "Александр Шепс попал в больницу."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
НЕЗНАКОМКА
Гость

Если это правда (эпилепсия), то это или наказание, или испытание. читала где-то, что ею болели многие знаменитости. Мне кажется, Александр должен определиться — или он людям помогает, или…. . Мне жаль, что он служит «лузеру» — дьяволу, ведь бог всегда побеждает. мой совет: Александр, вы бы могли стать шоуменом, актёром, зачем вам это? Сами знаете, что беспокоить умерших не стоит. в день страшного суда грешники и так будут наказаны. Богу всё известно про всех. И ещё: невозможно совершать магические ритуалы и помогать людям — это противоположные несовместимые вещи.

Ольга
Гость

Эпилепсия издавна считалась черной болезнью. Странно как-то получается, он служит темным силам, а они его не балуют… А вот у меня знакомая страдала приступами эпилепсии. по мере своего духовного развития и любви к Богу, приступы исчезли совсем.

Ольга
Гость

Автор, учи родной язык. Страшно читать…

валентина
Гость

А за 100 000 нельзя? Кошмар. Александр помогайте людям как можно больше. Мне кажется это ваше предназначение, а вы как думаете? Уж больно большая сумма. Здоровья вам на долгие лета.

wpDiscuz