Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

В Новости
Декабрь 18, 2016
0 Комментариев
8401 Views

Вчера на финале 17 Битвы экстрасенсов пара Александра Шепса и Мэрилин Керро воссоединилась. Шепс приехал на съемки объявления победителей чтобы поддержать рыжеволосую финалистку. Керро вновь не смогла занять первое место, но ее наградой стал страстный поцелуй Саши. Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились на глазах огромной аудитории.

kerro sheps final Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

к содержанию ↑

Александр Шепс и Мэрилин Керро на финале 17 Битвы экстрасенсов.

17 декабря в Москве состоялись съемки последней серии 17 Битвы экстрасенсов. Были оглашены результаты и объявлен победителей. Финалисты начали приезжать на съемки около 19:00. Затем подтянулись их гости и группы поддержки.

Мэрилин Керро приехала на площадку третья. Бежевое вечернее платье в пол, волосы уложены волнами и букеты алых роз в руках. Публика тепло встретила эстонку-. Она была одна из главных претенденток на победу.

kerro meri Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Мэрилин Керро приехала на финальные съемки 17 сезона.

После приезда Мэри все задавались главным вопросом: «Приедет ли Александр Шепс поддержать свою бывшую девушку?». Время приближалось к началу мероприятия, а медиума так и не было. Наконец в толпе раздались восторженные крики поклонниц. Появился Шепс.

sheps Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Александр Шепс

к содержанию ↑

Переживал и нервничал за Мэри.

Когда финалисты отправились в готический зал на объявление победителя Шепс не находил себе места. Это заметили и окружающие. Николь Кузнецова во время прямой трансляции в Перескопе прокомментировала, что волнение Шепса зашкаливает.

kerro sheps poceluy 2 Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

к содержанию ↑

Страстный поцелуй и примирение.

В итоге Мэрилин Керро не смогла одержать победу. В этом году она достойно восприняла этот факт. Не было слез и злости. Возможно на это повлияло появление ее возлюбленного. Александр всячески поддерживал любимую.kerro sheps poceluy Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Выйдя на улицу к поклонникам, скандирующим «Мэри, Мэри…» пара взялась за руки и слилась в поцелуе, дав понять, что они помирились.

kerro sheps poceluy 1 Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Подробности о перемирии Керро и Шепса мы увидим 24 декабря из выпуска финальной серии на канале ТНТ!

к содержанию ↑

Смотреть видео: Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Видео: wladnikitin

27 1
  • Рекомендуемые посты





Она обещала вернуться! Мэрилин Керро: Увидимся еще... Мэрилин Керро вновь обещала вернуться на Битву экстраеснсов. В прошлом сезоне ее слова восприняли как шутку, но эстонка действительно пришла третий ра...
Экстрасенсы ведут расследование от 11.03.2017... Смотрите в 3 серии 6 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 98 выпуске от 11.03.2017 медиум Александр Шепс и ведьма Виктория Рай...
Экстрасенсы ведут расследование 4 сезон 3 серия... Смотрите в 3 серии 4 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 69 выпуске от 25.04.2015 телезрителей канала ТНТ ждет расследование ...
Кто сменил дату смерти на могильной плите?... Похоже монтажеры программы Битва экстрасенсов сделали очередной ляп. Сегодня мы сделаем одно маленькое разоблачение программы и поставим под сомнение ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz