Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

В Новости
Декабрь 18, 2016
0 Комментариев
6148 Views

Вчера на финале 17 Битвы экстрасенсов пара Александра Шепса и Мэрилин Керро воссоединилась. Шепс приехал на съемки объявления победителей чтобы поддержать рыжеволосую финалистку. Керро вновь не смогла занять первое место, но ее наградой стал страстный поцелуй Саши. Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились на глазах огромной аудитории.

kerro sheps final Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

к содержанию ↑

Александр Шепс и Мэрилин Керро на финале 17 Битвы экстрасенсов.

17 декабря в Москве состоялись съемки последней серии 17 Битвы экстрасенсов. Были оглашены результаты и объявлен победителей. Финалисты начали приезжать на съемки около 19:00. Затем подтянулись их гости и группы поддержки.

Мэрилин Керро приехала на площадку третья. Бежевое вечернее платье в пол, волосы уложены волнами и букеты алых роз в руках. Публика тепло встретила эстонку-. Она была одна из главных претенденток на победу.

kerro meri Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Мэрилин Керро приехала на финальные съемки 17 сезона.

После приезда Мэри все задавались главным вопросом: «Приедет ли Александр Шепс поддержать свою бывшую девушку?». Время приближалось к началу мероприятия, а медиума так и не было. Наконец в толпе раздались восторженные крики поклонниц. Появился Шепс.

sheps Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Александр Шепс

к содержанию ↑

Переживал и нервничал за Мэри.

Когда финалисты отправились в готический зал на объявление победителя Шепс не находил себе места. Это заметили и окружающие. Николь Кузнецова во время прямой трансляции в Перескопе прокомментировала, что волнение Шепса зашкаливает.

kerro sheps poceluy 2 Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

к содержанию ↑

Страстный поцелуй и примирение.

В итоге Мэрилин Керро не смогла одержать победу. В этом году она достойно восприняла этот факт. Не было слез и злости. Возможно на это повлияло появление ее возлюбленного. Александр всячески поддерживал любимую.kerro sheps poceluy Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Выйдя на улицу к поклонникам, скандирующим «Мэри, Мэри…» пара взялась за руки и слилась в поцелуе, дав понять, что они помирились.

kerro sheps poceluy 1 Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Подробности о перемирии Керро и Шепса мы увидим 24 декабря из выпуска финальной серии на канале ТНТ!

к содержанию ↑

Смотреть видео: Александр Шепс и Мэрилин Керро помирились.

Видео: wladnikitin

24 1
  • Рекомендуемые посты

Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 2 серия... Смотрите в 2 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 83 выпуске от 4.06.2016 экстрасенсы отправляются в село Сошки Липецк...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
Брат Александра Шепса арестован за оскорбления.... Как сообщает издание «Волга-Ньюс» брат Александра Шепса был арестован за оскорбления сотрудника полиции 23 января. Изрядно подвыпивший Арсений Шепс бу...
Александр Шепс и Мэрилин Керро ведут расследование... Звездная пара финалистов 14 сезона Битвы экстрасенсов, Александр Шепс и Мэрилин Керро, стали участниками программы Экстрасенсы ведут расследование на ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz