Обсуждение 17 сезона Битвы экстрасенсов

Тема в разделе "Битва экстрасенсов и ЭВР - обсуждение", создана пользователем admin, 30 янв 2016.

  1. Галочка

    Галочка Слушатель

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Женский
    Ну просто откровенный пиар Мэрлин уже пошел... До этого хоть когда делали одно испытание в передаче, в которой "по странной случайности" Мэри оказывалась лучшей как бы за всю передачу, но хоть так откровенно ее не пиарили, но в последней... вообще конечно... И в чем прелесть тогда?! Я даже не удивлюсь теперь, если судьи даже голоса подделают при голосовании. Мне кажется, теперь это даже самой Мэрлин не на руку - все будут теперь знать при голосовании, что выиграла она нечестно и что даже если и голоса не подделают, значит, выиграла она не из-за того, что она действительно сильнейшая, а потому что туеву хучу раз приходила и надеялась на то, что на этот раз соперники попадутся послабее или просто больше поклонников насобирает за три то битвы.... Я нормально отношусь к Мэри (ни горячо ни холодно), но я - за честность, и если по-честному, Даши гораздо лучше проходит испытания, где людям действительно помощь нужна (когда кто-то умер и пр...), а не где ткнуть на ящик нужно... (причем, даже на передаче с Распутиным почему-то фотографии у Мэри висели сначала в одном порядке, а потом в другом, КСТАТИ КСТАТИ, примечание - см. на кадры с фоткой лысого =))))
     
  2. Kulik001

    Kulik001 Слушатель

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну Башаров красавец.Прям вытащил Мэрлин за уши."Может повторишь",понял что не вытягивает.Она с Даши и рядом не стоит.По ходу у них шуры-муры.
     
    Алексеевна нравится это.
  3. Ляля

    Ляля Слушатель

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Женский
    Привет всем. А кто знает в какие дни проводились съёмки 14 серии?
     
  4. Магическая

    Магическая Читатель

    Сообщения:
    14
    Пол:
    Женский
    Я знаю, что совет жюри проводился или в четверг, или в пятницу. Прям перед показом серии.
     
  5. Ляля

    Ляля Слушатель

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Женский
    А съёмка самих испытаний?
     
  6. LyudVila

    LyudVila Слушатель

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Женский
    Полностью согласна по поводу Мэрлин. Настоящее притягивание за уши. Ей самой нормально от всего этого??? Она опять реально - вторая. никак не первая. Остаётся только надеяться на то, что Свами Даши уступит, как мужчина, ей первое место. Он реально лучший! Я за него с первой передачи.
     
  7. Alex

    Alex Читатель

    Сообщения:
    27
    Пол:
    Женский
    Странно что не приперлись фанаты Керро и не распяли тут всех. Они с пеной у рта везде доказывают, что лучше из рыжухи никого нет.
     
  8. Satine

    Satine Слушатель

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Женский
    Да, что тут говорить, Даши - лучший! Хочу, чтобы он победил, но ооочень боюсь, что Мэрилин в 4ый раз на битву притащится.. Надоела уже жуть, явно не умеет человек достойно проигрывать.. и это при том, что на битве с Шепсом она мне даже нравилась, но с каждым новым сезоном начинает все больше раздражать.. Про ТНТ вообще молчу, они совсем там охренели раз такую открытую пиар компанию для Мэри разворачивают! О какой же тогда честной битве и объективном судействе может идти речь, если мало того, что экстрасенсы изначально не в равных условиях находятся, так еще и мужская половина ведущих откровенно любые огрехи готова прощать за красивую мордашку, и разве что слюной не капает на пол при виде нее?! А последний выпуск совсем убил - уже и лозунгами готовыми давай агитировать и участников других проектов привлекать для этого! Я теперь и танцы после этого эпизода смотреть не хочу.. Подытожив скажу, что пусть руку унесет сильнейший на этом сезоне, а именно Даши! А Мэрилин лучше пусть обретет семью, о которой мечтает, это по-моему куда важнее и больше счастья ей принесет, нежели статуэтка на полочке..
     
    baklan1964 нравится это.
  9. Андрей

    Андрей Слушатель

    Сообщения:
    3
    Пол:
    Мужской
    Дорого времени суток! Решил сегодня просканировать и сделать рейтинг по силе магической, некоторых участников на свой взгляд .1 место в моём рейтинге заняла Мэрилин Керро (Эстонская ведьма) , у неё личная магическая сила составила по моей 10 бальной шкале 3 уровень силы. Также возле неё находится большое количество покровителей ,13 единиц, суммарная сила этих покровителей 8 уровень. Второе место занимает Дария Воскобоева (Боевой маг), у неё 2 уровень личной силы, и возле неё находится 6 Покровителей 8 уровня силы суммарно. Третье место занимает Свами Даши (мистик), у него личная сила 1 уровень, и возле него 6 покровителей 7 уровня силы суммарной. Четвёртое место занимает Надежда Шевченко (Многоликая ведьма), её личная сила 1 уровень, и возле неё находятся 6 покровителей 6 уровня силы суммарной.
     
    Катя Иванова нравится это.
  10. devi.12016

    devi.12016 Слушатель

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Женский
    Satine согласна с вами. Даши - достойный победитель. За красивую мордашку многое прощают если не все! Но справедливость должна восторжествовать, ибо должен всегда достойнейший участник!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  11. bikmai78

    bikmai78 Слушатель

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    смотрел все сезоны битв.пожалуй этот самый отстойный при таких обалденных экстрасенсах такие не интересные и бездарные задания
     
    Степашка Незнаю нравится это.
  12. bikmai78

    bikmai78 Слушатель

    Сообщения:
    2
    Пол:
    Мужской
    очень разочарован.но ДАШИ лучший
     
  13. nikole

    nikole Слушатель

    Сообщения:
    4
    Пол:
    Женский
    17-сезон просмотрела, и стало необходимо зарегестрироваться!!!! Сначала напишу, потом почитаю, что другие пишут. ВОЗМУЩЕНА!!!!!! Редакторов поменяли????Или разленились? тогда поменять надо!!! Что за фигня????!!! Раньше классные задания были, и по 2 за программу, а сейчас сопли размазывают по одной серии!!!!!!!!! И заданий больше нет???? Пару лет назад тигренка искали, теперь обезЬЕнка!!!! Где фантазия???? Столько людей, еоторым нежна помощь, а вы из пустого в порожнее!!!!! Дерьмо!!!!!
    Ну и по "человекам" Конечно Мэри!!! Сначала подумала, что ей опять не почезло с "силочами" Дарией и Даши, но сначала отвалилась Дария, и потом Даши....Да , он не слабый.....но и не сильный. Наконец-то у Мэрилин реальный шанс! Опять-же ни разу за 17 сезонов не голосовала, и в этом сезоне не поленюсь, проголосую за нее!
    УДАЧИ МЭРИ!!!!!!
     
    Степашка Незнаю нравится это.
  14. nikole

    nikole Слушатель

    Сообщения:
    4
    Пол:
    Женский
    ой как эмоции переполняли!!!! столько опечаток!!!! соррри
     
  15. nikole

    nikole Слушатель

    Сообщения:
    4
    Пол:
    Женский
    А вот несколько отзывов прочитала, и сразу вопросы.... С какого перепугу Даши лучше?! Вспомните (опять же отстойное задание на дороге) .....((((((( Да и дальше не лучше. Если в 16.м, как не жаль было Мэри, (не от любви к ней, а обьяктивно)...но там было честно. Но сейчас ОНА сильнее!
     
  16. танюха голова два уха

    танюха голова два уха Слушатель

    Сообщения:
    1
    Пол:
    Женский
    да я сегодня была в шоке как ведущие тянут мерлин за уши боятся что она и в четвёртый раз придёт за рукой это уже не битва а чёрти что
     
  17. nikole

    nikole Слушатель

    Сообщения:
    4
    Пол:
    Женский
    фу, какие вы здесь все (почти) злые!!! Для меня реально Мэри здесь сильнее! И если вы сидя на диване, жопу не оторвете от тв!!!! она настоящий боец, который не боится вашего лая, и идет, и бъется!!!! Мне только не приятно будет, если кто-то скажет, что я ее ФАН фан тюльпан!!!! Нет, и вообще ......даже не знаю, как можете меня проверить,.....тел. конечно не могу написать, чтоб неадекваты не писали.....да и нас....ть
     
    Катя Иванова нравится это.
  18. Алексеевна

    Алексеевна Читатель

    Сообщения:
    7
    Пол:
    Женский
    Ну, Керро уже 3-я, если уж на то пошло - Шепс и Райдес сильнее неё. Ведущие реально её "тянут" на победу, это видно. Для неё надо реально собрать в очередном сезоне всех победителей всех сезонов (а не вторых!), а потом и вторых, чтобы уже определить её место. И ведущих сменить.
     
    baklan1964 нравится это.
  19. Катя Иванова

    Катя Иванова Слушатель

    Сообщения:
    3
    Пол:
    Женский
    Сколько же злобных карликов,захлебывающихся ненавистью к человеку,который им в принципе ведь ничего плохого и не делал,одних трясет,другие желчью исходят.РЕБЯТЫ...откуда столько ненависти? Мало ли кому кто нравится и не нравится.В финал вышли сильнейшие и достойнейшие,как я и говорила 4 человека,где вы увидели,что кто то кого то вытягивает? Где увидели поблажки? Люди честно сражаются,каждый в меру своих способностей,а голосование и покажет,кто чего стоит.Лично меня за всю битву так разочаровал ваш хваленый Даши,что из последних сил смотрю на него,скорее бы финал.Насквозь,лицемерен,самоуверен в своем сверхмогуществе,убедилась когда с танцорами он возмущался,почему не 8 чел.за него проголосовало,ведет себя ни как мужик,грязь льет в своем блоге про других участников,ни один участник себе такого не позволял,и битва то ему нужна только для рекламы,вот уж где пиар сплошной,чтобы драть еще больше с людей,которые ходят к нему на и так не копеечное обучение, а в конечном счете девиз один,помоги себе сам...а с рисунками,вообще ступил настолько,что уж хуже быть не могло.Очень справедливо, что остались и Дарья и Надежда,сильные женщины,и не такие злобные как Даши,им желаю успеха.Голосовать буду только за Мери,раньше не была ее поклонницей,принципиально не голосую за ведьм,но эта девочка своим упорством вызвала такое уважение, а какую силу она приобрела из сезона в сезон все сильнее и сильнее,и правильно писали,что собаки лают,а какраван идет,человек делает,что считает нужным,и наплевать ей на ваше тявканье,даже если она проиграет ,в чем я очень сомневаюсь,и придет 4 раз,то еще раз потвердит ,что сила духа у нее,покруче чем у других мужиков будет, удачи всем в финале...
     
  20. admin

    admin Всевидящее око Команда форума

    Сообщения:
    24
    Пол:
    Женский
    «Уважаемые» фанаты Мэрилин Керро. Вы можете высказывать свое мнение на форуме, но БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ в адрес пользователей данного сайта, которые также здесь общаются. Устала уже удалять сообщения. Следующие удаления будут сопровождаться вечной блокировкой на сайте. Потом удивляетесь, что везде обсуждается неадекватность поклонников участницы из Эстонии. Выражайте свои мысли культурно!!!
     

Поделиться этой страницей