Использование зеркального тоннеля в нашей жизни

Welcome to our Community
Wanting to join the rest of our members? Feel free to sign up today.
Sign up

Helanika

Слушатель
28 Ноя 2016
1
0
1
30
#1
Я конечно не эксперт, но много читала, что с зеркалами шутки плохи и нужно быть очень осторожными.
Это конечно круто, что зеркальный коридор завораживает своей бесконечностью, таинственными темными глубинами, но не нужно играть с огнем. Не ну вы только посмотрите. Инструкция в интеренете о том как вызывать духов через портал! Докатились.

«Для вызова сущностей из потустороннего мира использовать зеркальный коридор нужно так. Внимание! Обряд проводите только после того, как убедитесь, что обладаете достаточно сильной защитой! Итак, ночью, с 11 до 3 часов,выключите весь свет, поставьте зеркальный коридор на пол. Сядьте в позу лотоса, обведя вокруг себя мелом круг. Зажгите две черные свечи по бокам, вне круга. Произнесите заклинание (по памяти), глядя прямо в зеркальный коридор: «Дух зеркальный, из миров дальних, приди ко мне, на яву, не во сне. Именем Адоная, заклинаю, приди, зеркальный дух! Оменьть!» После этого внимательно смотрите в зеркальный коридор, в его темные глубины. Увидев духа, или какое-либо движение, задайте вопрос об имени духа. Ответ может прийти телепатический, либо звуковой. Старайтесь не покидать круга. Продолжайте смотреть в зеркальный коридор, не отводя взгляда. Спросив у духа все, что вы хотели, произведите отпускание духа. Для этого, по-прежнему глядя в зеркальный коридор, скажите: «Именем Адоная, уходи дух туда, откуда явился. Оменьть!» И затем сразу,не покидая круга, накиньте на оба зеркала подготовленную черную ткань. Утром выставите зеркала, составлявшие зеркальный коридор для обрядаа, на солнце, начертив на обоих ладанным углем кресты. Пусть зеркала пролежат так три дня. На ночь закрывайте их чернойтканью.Использовать эти зеркала в дальнейшем можно только для вызова духов, но ни в коем случае ни для обычных нужд.»

А вот эти идиоты ( кто они? дайте их номер! )


сняли видео и походу это вообще реклама, которая транслировалась по ТВ. Они транслировали зеркальный портал по телеку! А кто-нибудь вообще задумывался сколько духов вышло из этого зеркального коридора???!!!

Или может быть я зря переживаю?
У кого какие мнения на этот счет?